ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】の掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』所属・一條麻子 【デ•アイム津田沼】の口コミ

• ラブ五さんの口コミ

すごくアットホームな所でびっくりしました!
    場所も分かりづらかったですが女性の方々がいたおかげで分かって良かったです。
    女性の方々もすごく良い方ばかりで肌のことなど褒めて下さりありがとうございました😊
    優しい方ばかりで楽しく受けられました(*^^*)
    ド-ナツありがとうございました💕
    お気遣い感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    手も毛穴があるんだなと、綺麗になるんだなとびっくりしました!
    顔の毛穴も綺麗になり満足です。
    たくさん肌のことや毛穴のこと綺麗とたくさん言って下さり嬉しいです♡
    頂いたサンプル使わせて頂きますね!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    また行かせて頂きます。

ラブ五 様

先日は雪で足元の悪い中のご来店、ありがとうございました⛄️💦

アパートでの部屋の場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けしました😢無事に辿り着いて、良かったです😣✨

小鼻まわり、ツルツルになりましたね✨✨

お悩み改善のため、今のお肌をキープするため、それぞれのお客様に合わせたケアやエステを、一緒に考えご提案させて頂きます😊🩷

次回も楽しみにしております🙌

返信日:2024年2月13日

ゆったりした時間、素晴らしい施術ありがとうございます。

一條麻子 【デ•アイム津田沼】さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました✨

大変勉強になりました💡

そして、とても楽しい時間でした😌

ご興味ありましたら、フェイシャルエステも試しに来て下さいね🩷

ありがとうございました🎀

返信日:2023年11月6日
  • おくぼんさんの口コミ

一つずつ説明しながらケアして頂きありがとうございました。

おくぼん様

本日はご来店ありがとうございました✨

ハンドマッサージでお肌に触れさせて頂き、大変勉強になりました💡

マッサージした腕がワントーン明るくなり、しっとりモチモチになりましたね💓

フェイシャルメニューもお試し価格に設定しておりますので、ご興味ありましたら、いらして下さい😌🎀

返信日:2023年10月24日

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティステーション『デ・アイム津田沼』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す