黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiの掲載
黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ 黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshi

柏駅3分

黒髪/韓国風🐦‍⬛ 혁명/takeshiのメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

美容師からの注意事項

ロング料金なし✨シャンプーブロー込✨

★たくさんのご予約、誠に感謝いたします。精一杯お客様のご要望に努めたいと思います

髪の毛の状態によっては施術不可能な技術もございますのでご了承ください【ブリーチ毛、黒染め毛、ハイダメージ毛など要相談でご予約でお願いします。髪の毛を見てからしか判断出来ない技術もございます。お客様が一番輝けるベストな技術提案をさせていただきます。

ご紹介のお客様には特典がございますのでご予約時に必ず紹介者の行った日にちを言ってください

【空いてる時間などは技術はなるべく全ての技術に入りますが、スタイリストなので僕がカット中などは仕上がりが左右しない技術は指示の元、〔シャンプーやブローなど〕のアシスト業務はアシスタントにお任せしてますが皆一生懸命頑張ってるので暖かい目で見てください^_^笑 気になる事がございましたらお気軽にお声かけください 】

予約とれない時は、、お気に入り登録していただき是非また改めて来て下さい(^∇^)

お客様ミニモでご来店のお客様、顧客様を大事にしていきたいので、遅刻、当日の時間変更は混雑状況によりお待たせしますがご了承くださいませ 【時間を守るお客様に申し訳ないので時間通りのお客様を中心に施術させて頂きます 】
混雑時、常識の範囲内で大幅な遅刻、注意事項範囲外の予約、無断遅延は前後のお客様へのご迷惑になる場合は御断りさせていただく場合がごさいます。

お友達や同時間ご予約に関しましては希望がございましたら事前にお願いします!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨COTA取り扱い店✨のためお得サイズ業務用のシャンプー、トリートメントも購入出来ますのでご興味ありましたらご相談ください。

また何のヘアケアを使っていいかわからない方も色々ご相談ください

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
施術時間は髪の長さやスタイルで多少前後いたします。

最高のパフォーマンスに努めます

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す