奥山joieange nailの掲載
奥山joieange nailのプロフィール画像
joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 奥山joieange nail

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅6分

奥山joieange nailの口コミ

4.0

4.2

• 希咲さんの口コミ

画像に忠実にしてくれたのだと思うけど、ストーンつけるつけないか最初に聞いて欲しかった

仕上がりが写真と違うので伝えましたが対応してくれませんでした。
    写真ではゴールドのラインなのになぜか黒のラインで…正直へんじゃないかな?と思っています。
    全体的には気に入りましたが中指だけが…残念です。
    ジュニアスタイリストさんだったので、上の人が見に来てくれるのかな?と思いましたが来ませんてました。

• まゆさんの口コミ

技術的には全く問題なく完璧でした!!
    ひとつ思うのはあれだけお客さんいたのに隣の席で
    ネイリストさん2人とお客さんが話してる声デカすぎて
    気分悪いな思ったぐらいです。
    一生懸命ネイル頑張ってくれたお姉さんには全く関係ない
    ことなのでまた来月お願いします

色味やデザインの位置など早く確認しすぎて重複した質問ばかりされました。
    最後は勝手に位置を変えられ、伝えた指ではなかったです。
    チェック柄も爪の長さでバランスを考えて頂かないと見本通りだとバランスが悪いです。

見た目とは違い力がめちゃくちゃ強かったです。

硬化して秒で出して下さいと言われたから、技術の問題か普段通りの生活でしたが、数日で亀裂数本、1本折れてしまいました。
    年内最後の予定でしたので残念です。

練習モデルとはいえ無料ではないので、この評価です。

• Chiharu♡さんの口コミ

正直5000円出してこれか、、。と思いました。
    持ち込みした写真と全然違うし、
    ストーンとかも置いてほしかったのに、
    アートするだけして仕上げでいいですか?
    と言われて困りました。
    ストーンおいてもらうことは
    可能ですか?と聞いてやっと置いてもらえるって感じです。
    接客は可もなく不可もなくでした。

• さくらさんの口コミ

めっちゃ可愛く想像通りの仕上がりになって嬉しいです!

• あーさんの口コミ

予約確定後にサロンの確認不足で予約が埋まっているから、と勝手に予約をキャンセルされたら困ります。
    予定があるからその日に予約しているのに確認も取らず勝手にキャンセルはおかしな話やと思います。
    もう少し考えて欲しいです。

まず、予約確定したのにも関わず、サロンの予約確認不足の都合で勝手にキャンセルされ、なんの連絡も取れず、なぜキャンセルされたかわからずお詫びもなかった。
    日にちを変え、再度予約を入れ、行ったものの、丁寧に施術をしてくれるかと思いきや、チップは浮いてるし、コーティングはガタガタだし、やり直しはできないのにも関わらず雑な仕上げにされ、不愉快です。
    ネイルのアイディアを提案しても適当に返事され、聞き入れてくれなく、意見を聞きたいのにその返事すらない。
    素人は何もわからずプロの意見を聞きたいからきいてるのに、適当は店側としてどうかと思う。
    次行きたいか?その人にして欲しいか?となるともぉいいかな!と思うし、その店にも2度と行きたくないし、行こうと思わない。やり直しか、返金するべきだとおもう。

• うーさんの口コミ

めっちゃ可愛いお姉さんでした。
    色一緒に悩んでくれました。店も綺麗です。マグネットなんですが、自爪が透けてるのでもう1回重ねて欲しいって頼めばよかったって後悔してますが、めっちゃくちゃかわいいのでありです!

• ヒナノさんの口コミ

とにかく可愛いお姉さんでした。
    丁寧な方で、可愛くて相談した時もアドバイスしてくださって嬉しかったです。

• みんさんの口コミ

丁寧な施術に、色味を悩んでたら一緒に考えてくれ仕上がりも大満足です(^^)/♡

• 狐さんの口コミ

施術もとても綺麗でずっとネイル見てるくらいかわいいです🥲❕
    ありがとうございました!!> <‪

• 😵‍💫さんの口コミ

最初はすごく不安でしたが、仕上がりとても綺麗で大満足です🌷
    店長さんや、ほかの先輩ネイリストさんの対応も良く、気になった部分を伝えるとすぐ対応していただき、また行きたいなと思えるネイルサロンです!!!
    施術中も痛くないか聞いて下さり、凄く一笑懸命、丁寧に接客しているのが伝わりました🥲♡

受付の女の人は人の名前を間違え、謝罪も訂正もなく、最後も傘を受け取ろうと思い伝えると、凄く嫌そうな顔をされ、とても最悪でした。最初と最後関わるなら接客態度を見直すべきだと思います。
    受付の女の方以外は全て満足です!!ありがとうございました❤️‍🔥

• Yuriさんの口コミ

施術がとても丁寧ですごく慎重にして下ってすごく施術されてて心地よかったです😌💕
    デザインとか色味を悩んだ時に、提案して下さるのが早くて優柔不断の私からしたらとても有り難かったです!🤣❤︎
    自分の要望にも心よく応えて下さって、ありがとうございます🥺
    ネイルも可愛くて、とても満足です!また来ます❤︎

とても丁寧にしてくださってとても満足です!

とても丁寧に施術していただきました😊
    ジェルの厚みを確認していただいたり、合間合間に痛くないか等確認していただけたので、安心しておまかせすることが出来ました✨可愛いネイルで大満足です💕
    またよろしくお願いします😄

• RIKAさんの口コミ

可愛いフットにして頂きありがとうございました!ハンドオフも丁寧にして頂き感謝です・.。*

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

練習モデルだったので仕上がりはあまり気にしないつもりだったのですが、すごく可愛く仕上がったので嬉しかったです。時間は思っていたより少し長かったですが、一生懸命に施術をしていただいたので大満足です。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のネイルサロンを探す