デサンジュパリ所属・仲間有希の口コミ

• のりりん さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    あんなにしてもらったのに、¥0で良かったのかな(?)
    ちょっと申し訳ないぐらいです。

• 功一 さんの口コミ

最高にイカした髪型にしあげていただきました!大満足です(^-^)
    すごく丁寧できめ細かく散髪してくれて、その心地よさに眠ってしまいそうでした笑
    みなさんにおすすめです!!

• 謙次 さんの口コミ

何年かぶりに美容院に行きました。店内の雰囲気やスタッフの応対もよく感じのいいサロンで少し緊張しました。今回はカットモデルということで刈り上げスタイルに決めたのですが、中学校以来のバリカンでちょっとどうなるのか不安でしたが、カット前にどの様に仕上るかを詳しく説明していただきカットも凄く丁寧でした。最後にセットの仕方も簡単に出来るように教えてくださり今までにないスタイルで満足しました。

• かーたー さんの口コミ

最初から最後までとても感じの良い方でした!

• 谷口晶 さんの口コミ

とても、穏やかな感じで話しやすく、好印象でした!
    仕上がりもいい感じにしてもらえて良かったです(*^^*)

• ゆっぴー さんの口コミ

シャンプーもトリートメントもしてくださり、丁寧に切っていただき、接客も丁寧でとにかく全部がすばらしかったです♩すごく髪型がきにいりました♩本当にありがとうございました^o^♩

• sr さんの口コミ

今回は 同じサロンの矢貝あかねさんに カットしていただきました(*^_^*)
    カット前に 丁寧にカウンセリングしていただき、 シャンプーもとても 心地よかったです!
    カットも お願いした通りにしていただいてとても満足です(o^^o)♡
    お話も楽しかったです(o^^o)♡
    あかねさん これからも頑張ってください(o^^o)♡!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!