丸野聡一郎(FEERIE la mer所属)の口コミ・レビュー

• みやび

先日カラーをしていただきました。
    接客は丁寧で私の希望に沿うように考えてくださいました。
    施術中も上の方が何度もチェックしに来てくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりは髪がツヤツヤで綺麗にカラーリングされていてとっても満足です✩︎⡱
    同じ大阪出身とのことで会話もはずみ、居心地の良い空間でした( ´ ` )

2016年07月04日

• すず

今回ファッションカラーをして頂きました。
    当日に急に時間が空いたのでダメ元で予約しましたが、ミニモへの迅速な対応のお陰で施術を受ける事が出来ました。
    接客も、御本人様も他のスタッフの皆様も親切丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。
    染める色を決める際も優柔不断でなかなか決められないなか、丁寧に解りやすく説明してくださり、結果満足のいく仕上がりになりました。
    途中で先輩が何度もチェックして下さるので安心して施術して貰えますよ。
    シャンプーやマッサージも時間をかけてたっぷりして頂けて、それだけでも価値があると思います(笑)
    私はオススメです!

2016年06月21日

• ゆう

グレーカラーとは思えないくらいの、理想を越えた髪色にしていただきました!
    シャンプー、気持ち良かったです。

お店の方々の対応も、とても親切で行って良かったなぁと、思いました。

社長さんのお話、すごく楽しかったです。
    一度お会いしたくなるお人柄の、イケメンさん。
    社長愛を感じました。

素敵なお店です。
    また、是非お伺いしたいです。

2016年06月17日

• 芹川

最初に髪の色を決める時、少し不安になりましたがベテランのスタイリストさんが一緒に付いてアドバイス頂けたので全然問題ありませんでした!仕上がりもとても綺麗に染まりました。ありがとうございました!

2016年05月20日