GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈の掲載

西中島南方駅5分 / 南方駅7分 / 新大阪駅11分

GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈の口コミ

• どどさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、出来上がりも大満足です♪
    また、行かせていただきます^_^

吉田 世梨奈のプロフィール画像

吉田 世梨奈さんからの返信

どど様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回もち具合などお伺いしてカールや長さご提案させて頂きますね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2023年9月10日

他店のオフ込みでボリュームラッシュをお願いしました!初っ端から凄く丁寧にこちらの要望や、相談を親身になって聞いてくださり、納得がいくまで説明等してもらってありがたかったですÜ施術もすごく丁寧で、施術中に寝たことが今までいちどもなかったのですが、初めて寝てしまいました(笑)帰ってきてコームでとくと、1本抜けてしまったのですが(T_T)持ちがいいと信じて3週間後にまたお伺いします!ありがとうございました!!

吉田 世梨奈のプロフィール画像

吉田 世梨奈さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    今回は前回まで付けていらっしゃった物よりも長さがありますので、方向など気になってきましたら、コーティング剤塗って整えてください✨また次回カウンセリングでお伺いして長さなど調整させて頂きますね^_^
    リラックスして頂けまして嬉しくおもいます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • inityさんの口コミ

急な予約時間の変更も快く対応して頂き
    施術前の説明も丁寧で、気持ち良く施術を
    受けることが出来ました
    仕上がりもめっちゃ満足です!

東京から旅行の空いた時間に利用させていただきました!とても丁寧な接客で、久しぶりのマツエクも抵抗なく満足な仕上がりでした!さっそく、娘や娘のバイト先に人に薦めておきました(* >ω<)東京にあったら、ぜひ通いたいです!

• 優希さんの口コミ

丁寧にしてもらえてきれいに仕上がっています!まつ毛が傷んでいることも教えてもらったのでちゃんとケアしていきます。ありがとうございました★

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDGIRL付近の駅のマツエクサロンを探す