GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈の掲載

西中島南方駅5分 / 南方駅7分 / 新大阪駅11分

GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈のメニュー

GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈の口コミ

• どどさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、出来上がりも大満足です♪
    また、行かせていただきます^_^

吉田 世梨奈のプロフィール画像

吉田 世梨奈さんからの返信

どど様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回もち具合などお伺いしてカールや長さご提案させて頂きますね^_^

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております^_^

返信日:2023年9月10日

他店のオフ込みでボリュームラッシュをお願いしました!初っ端から凄く丁寧にこちらの要望や、相談を親身になって聞いてくださり、納得がいくまで説明等してもらってありがたかったですÜ施術もすごく丁寧で、施術中に寝たことが今までいちどもなかったのですが、初めて寝てしまいました(笑)帰ってきてコームでとくと、1本抜けてしまったのですが(T_T)持ちがいいと信じて3週間後にまたお伺いします!ありがとうございました!!

吉田 世梨奈のプロフィール画像

吉田 世梨奈さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    今回は前回まで付けていらっしゃった物よりも長さがありますので、方向など気になってきましたら、コーティング剤塗って整えてください✨また次回カウンセリングでお伺いして長さなど調整させて頂きますね^_^
    リラックスして頂けまして嬉しくおもいます。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • inityさんの口コミ

急な予約時間の変更も快く対応して頂き
    施術前の説明も丁寧で、気持ち良く施術を
    受けることが出来ました
    仕上がりもめっちゃ満足です!

GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈のアピールポイント

2024/5/1✨NEW OPEN✨👀eyelash &kimono👘

【必ず最後までお読みください】

注意事項なども記載されていますので
必ず最後までお読みいただきますよう
よろしくお願い致します!

店舗電話予約や他の予約経路とご予約が重なってしまった場合、ご変更していただくか、
またはお取りすることが出来ない場合がございます。

▼すぐ予約でのご予約ですが、
当店から確定のご連絡がない場合はご予約が最後まで確定となりませんので、ご了承下さいませ

⚠️カルテの記入がありますので、ご予約時間10分前までにはご来店頂きますようお願い致します。

[LEDマツエクとは]
これまでのマツエクが瞬間接着剤で付けていたのを、ジェルネイルのように光を当ててグルーを硬化させ、エクステを付けていく最新・最先端の技術です。

特徴として、従来のエクステと比較して
①持続力が抜群にいい(平均通常のマツエクよりも1.5倍の持続力を感じていただけます)
②しみない(ライトを当て2秒ほどで完全硬化するためしみることがありません)
③クレンジングを気にしなくてOK(今までの接着剤とは成分が違う為、オイルクレンジングもご使用いただけます)
④施術後すぐに濡らしても大丈夫(施術後には完全硬化している為、すぐに濡れても持続に影響しません)

毛質やボリュームは今までと変わりません!

・オフ初回無料!!

・長さ▶︎▶︎8㎜〜13㎜
・カール▶︎▶︎Jカール・jCカール・Cカール・Dカール
・太さ▶︎▶︎フラットラッシュ0.15
     ボリュームラッシュ0.07
・デザイン自由!
・上まつげのみ

遅刻されてしまう場合は付けさせていただく本数が減ってしまったり、施術をお断りさせて頂かないといけない場合もございますのでご了承ください。

※お目元に疾患がある場合などは施術をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

丁寧なカウンセリングを心がけております✨

初めての方、デザインなどでお悩みの方是非ご相談下さいませ☺️

美容所登録済み、美容師免許所持者が施術いたしますので安心してお越しくださいませ✨

GRANDGIRL所属・吉田 世梨奈のプロフィール

丁寧な施術、カウンセリングを心がけております。
なんでもご相談くださいませ

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート

GRANDGIRLの詳細情報

GRANDGIRL

大阪府大阪市淀川区西中島4-6-17 アール新大阪201 (地図

西中島南方駅5分 / 南方駅7分 / 新大阪駅11分
西中島南方駅
11時〜19時

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDGIRL付近の駅のマツエクサロンを探す