クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・時岡ときおかの掲載

JR恵比寿駅東口から徒歩4分(恵比寿ガーデンプレスからも700m) 広尾駅から徒歩13分   【経路の説明】 「JR恵比寿駅」東口バスロータリー「サイゼリア」の前の道を下って直進。 〔恵比寿駅東口〕交差点を「みずほ銀行」側に渡ります。「みずほ銀行」と「髪工房PaPa」の間の道を進みます。すぐに「横浜銀行」が見え、そのまま直進すると右手にハワイダイニング「TSUNAMI」も見えてきます。 更に進み右手にダイニング「SUMI-BIO」の白い看板が見えましたら、当サロンのビルへ到着。 正面 階段を上り左手がエントランス。「1001」を押してお呼び下さい。
クイックまつげエクステ恵比寿本店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

クイックまつげエクステ恵比寿本店所属・時岡ときおかのプロフィール

クイックまつげエクステ恵比寿はボリュームラッシュの最先端独自技術により短時間+リーズナブル+キレイを叶えるサロンです♪通常のエクステでは不可能な、1本に対し超極細まつ毛を数本付ける施術で、少ないまつ毛でもボリューミーに大変身♪低価格だからリペアにもこまめに通えるから綺麗なまつげが維持できます!当店は忙しい女性を応援します☆

マツエクサロン情報

クイックまつげエクステ恵比寿本店

東京都渋谷区恵比寿1丁目22-8恵比寿ファーストプレイス10階1001号室

渋谷区
月~日曜・祝祭日 10:00~21:00(最終入店20:00)※23時まで営業する日も有り<不定期>