QUICK MATSUGE時岡の掲載
QUICK MATSUGE時岡のプロフィール画像
QUICK MATSUGE 恵比寿店 クイック マツゲ エビステン QUICK MATSUGE時岡

恵比寿駅5分 / 広尾駅13分 / 代官山駅20分

QUICK MATSUGE時岡の口コミ

プライベートサロンですし、デザインも色々してくれたり、まつ毛も華やかになり、綺麗にして頂いて、
    対応もとっても丁寧で、おすすめのサロンさんです。
    ありがとうございます。

まひな様
    どういたしまして!お役に立てて嬉しいです。いつでもお手伝いできることがあれば、お知らせくださいね。数あるサロンの中お越しいただけて大変嬉しく思います。満足されて良かったです!

返信日:2023年8月17日
  • 美幸さんの口コミ

今まで受けたサロンの中で一番早く仕上げていただきました。前回は他のサロンさんよりかなり長持ちしました。仕上がりも華やかで綺麗です。ありがとうございました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

美幸様 素晴らしい口コミをありがとうございます!仕上がり等ご満足いただけたことを嬉しく思います。リピートしていただきありがとうございます。今後も安定した素敵な仕上がりを提供できるよう、努めてまいります。何かご質問や特別なリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月4日

丁寧にカウンセリングはしていただいたのですが、
    今までマツエクをしてきてこんなに早く取れてしまったのは初めてですし、まばたきするとまつ毛が絡まって痛くてとても残念でした。

m様
    ご意見ありがとうございます。お客様が早くマツエクが取れ、まつ毛が絡んで痛みを感じたとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて努めてまいります。

まつげエクステンションはお客様の目の状態やまつ毛の特性に合わせた適切な施術が求められます。今回の問題は、施術の品質や技術、使用された接着剤などの要素が関与している可能性があります。ご指摘いただいた点を基に、スタッフ教育の強化や品質管理の見直しを行い、同様のトラブルの発生を防止できるように努めます。

お客様にご不便とご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後、お客様に安心して施術を受けていただけるように努めてまいりますので、ぜひ再度のご来店をお待ちしております。また、ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。誠意をもって対応させていただきます。

この度は、ご意見をいただきありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月3日
  • のんのさんの口コミ

時間が無い中とても綺麗に短時間で仕上げてくださいました!またお願いしようと思います♡

のんの様
    素敵な口コミをくださりありがとうございました。リペアメニューや付け替えメニューも手軽にご利用できますので、シーンに合わせて是非ご利用くださいませ。どんな状況でも全力で綺麗にさせていただきます!お待ちしています^ ^

返信日:2023年5月25日
  • Rさんの口コミ

自分に合っているスタイルを提案してくださり、満足です^ - ^

接客も店内も心地よかったです!
    通わせていただきます!

R様
    先日は数あるサロンの中、QUICK MATSUGE恵比寿店へお越しいただき誠にありがとうございます。仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです。サービスや技術について、ご不明な点やご意見、ご要望ございましたらどうぞ素直なご意見をお聞かせください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年1月8日

マツエクありがとうございました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

こちらこそ数あるサロンの中、QUICK MATSUGE恵比寿店へお越しいただきありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • ちさんの口コミ

つけてもらったときは大丈夫だったのですが、数日まつ毛のつけ根がチクチクして痛すぎて見てみたらグルーが固まって自まつ何本も巻き込んでる状態でした。自まつも角度がおかしく曲がっていてビックリしました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

わざわざ口コミを頂きすみません。先日はご来店ありがとうございました。装着したエクステに抜けた自まつ毛が残っておりその毛が目元の粘膜にあたっている可能性があります。申し訳ございません。まだ痛みがあるようでしたらサロンにてオフさせていただきます。全体的にコンディションを確認させて頂きます。ご都合に合わせてご連絡くださいませ。せっかくエクステをつけて頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月20日

仕上がり、接客とともに満足しております。ありがとうございました。

のりの様
    お忙しく多用な中、QUICK MATSUGE恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。次回も全力で綺麗にさせて頂きます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月30日
  • Raraさんの口コミ

夜遅くにもかかわらず、ありがとうございました!
    あまりの楽さに途中で寝てしまいました笑笑
    ぜひまたお願いいたします!!!

Raraさん
    こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございます。リラックスして頂けて嬉しいです。次回もお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。素敵な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • 光さんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした^^ありがとうございます‼︎

光さん
    ご連絡が遅くなりすみません。先日はQUICK MATSUGE恵比寿サロンへお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです。またいつでもサロンにいらしてくださいね。全力で綺麗にさせて頂きます!サービスや技術について、ご不明な点やご意見、ご要望ございましたらどうぞ素直なご意見をお聞かせください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月9日
  • 陽子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    綺麗なマツエクにしてくれます

陽子さん
    こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございます。綺麗な目がまつエクでさらに綺麗な目を引き立たせてくれますね。美しいです!これからもどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月9日
  • n@n@さんの口コミ

今までのマツエクだと2.3日後にはエクステがポロポロ取れ始め、変な方向を向いていたのですが、全く取れる気配がなく満足です。
    初めての200本で派手になりすぎないか心配していましたが、丁寧なヒアリングのおかげでしっかり理想に近づけてくださいました。
    また行きたいと思います。

n@n@さん
    先日は数あるサロンの中、QUICKMATSUGE恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。当店オリジナルのエクステですので他ではない質感、ボリューム感をお楽しみいただけるかと思います。よせられたお声を元に、よりご満足いただけるまつ毛エクステへと反映させていただきます。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月7日
  • ねねさんの口コミ

たったの40〜50分ほどでつけてもらえて、要望も多くは言わなかったのですが今までで1番しっくりくるまつ毛になりました!ありがとうございました!

ねねさん
    先日は数あるサロンの中、QUICK MATSUGE恵比寿店へお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。季節等の影響もありまつ毛エクステのコンディションも変わってまいります。次回お越しいただいた際には細かいご要望などございましたら何なりとお申し出くださいませ。お待ちしております。素敵な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年8月3日
  • 陽子さんの口コミ

丁寧な説明と、しっかりつけて頂きました
    長持ちすると良いです!

陽子さん
    先日数あるサロンの中、QUICK MATSUGE恵比寿店にお越しいただきありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。装着後のコンディションにもよりますが、リペアメニューや付け替えメニューもお気軽にご利用いただけますので、是非まつ毛エクステのケアと合わせてご利用くださいませ。次回のご来年を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月6日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。マツエクは久しぶりであり緊張していたのですが優しく対応していただき感謝しております。周りからの評判もかなりよかったです。次回からも通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

kさん
    先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、大変ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けて良かったです。久しぶりにまつエクをするとのことで、装着後のアフターケア等はいかがですか。今後も何かご不明な点がありましたらなんなりとご相談くださいませ。次回も全力で綺麗にさせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月12日
  • threeさんの口コミ

ここ最近行った中で1番満足した仕上がりでした。ありがとうございます。

threeさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミを頂きありがとうございます。とても嬉しいです。次回もご満足いくデザインをしっかりご提供できるようにいたします。お気軽にご来店くださいませ。お待ちしております。

返信日:2022年2月21日
  • かさんの口コミ

1週間もしない間にボロボロ取れていき、かろうじて残ってるところも瞼に固まったグルーが刺さって痛くて痛くて辛かったです。施術は素早く丁寧ですが、残念です。

か様

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。この度は仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。また装着した箇所のグルーのかゆみが出ているとのことですが、酷く痒みが続くようでしたらサロンでオフさせてもらいますのでご連絡くださいませ。せっかくご来店いただけたのにエクステが早く取れてしまい大変申し訳ございません。2回目以降360本追加できるリペアメニューもございますので、よろしければお試しくださいませ。貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2022年2月4日
  • かんなさんの口コミ

簡潔に分かりやすくカウンセリングよかったです
    久しぶりのエクステうれしかったです!
    何より手際がよくスピードがはやかった!!ありがとうございました!またお願いします!

かんなさん
    先日は綺麗にさせて頂きありがとうございます。久しぶりのエクステ担当になれて大変光栄でございます!恵比寿エリアにはたくさんまつ毛エクステのお店がございますが、これからもご満足いく仕上がり、サービスをご提供できますよう全力で精進してまいります。ぜひまたお越しいただけますと嬉しいです。この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月2日

ボリュームという名前なのに200本では
    めちゃくちゃもの足りず、値段もそこそこだったので、すごく期待してしまった。
    こんなにボリュームがないマツエクは何年ぶりか。。。他で付け直ししました!
    行かなきゃよかった!!

まりとっつお様

この度は仕上がりにご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。ご予約頂きました200本のメニューですが、ボリューム感、デザイン、長さ等、個人差にもよりますが、全体的にナチュラルに感じる方もいらっしゃいます。当店のボリュームラッシュは毛の質が柔らかく、繊細でございます。その為、装着する本数によっては薄く感じてしまうかもしれません。その場合、ご希望のボリューム感に合わせて本数を増やすことで、より濃い密度になっていきます。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • ゆーこりんさんの口コミ

いつも本当に綺麗にしてくださり感動しております。沢山の方に薦めたいくらい本当にお上手だし早いです。ドラマティックな睫毛になります。ずっとついていきたいアイリストさんです。

ゆーこりんさん
    こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございます。地まつ毛に質の良いエクステを装着することで、目元の透明感がさらに引き立ちます!また本数や長さ、デザインをシーンに合わせてお楽しみいただけます。ゆーこりんさんのお知り合いの方にも是非お勧めいただけると嬉しいです。この度は素敵な口コミを頂き、どうもありがとうございました。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月16日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す