QUICK MATSUGE時岡の掲載
QUICK MATSUGE時岡のプロフィール画像
QUICK MATSUGE 恵比寿店 クイック マツゲ エビステン QUICK MATSUGE時岡

恵比寿駅5分 / 広尾駅13分 / 代官山駅20分

QUICK MATSUGE時岡の口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。分かりやすいアドバイスもありがとうございました。安心して任せられました。またよろしくお願い致します

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。こちらこそ綺麗にさせて頂きありがとうございました。ボリューラッシュは付け心地が良く、軽くて柔らかい自然な質感が人気です。まつ毛の毛周期や様々な要因で抜け落ちたり、外れたりする場合がございますが、そのような時は定期的なリペアメニューをご利用いただくことで補うことができ、綺麗を持続して頂けます。いつでもお気軽にご利用下さいませ。この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。

返信日:2021年3月12日
  • まるさんの口コミ

仕上がりはとても可愛くて嬉しかったですが、マツエクが
    目をかいたりもしてなくて、乱暴にも扱っていないのですが3日で全てとれてしまってとてもショックでした(´TωT`)

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    早くエクステが外れてれてしまったのですね。申し訳ございません。
    6Dタイプのボリュームラッシュですが少し取れるだけで、
    どうしてもスカスカに見えてしまうのと
    毛質の種類やお客様の生活習慣、自まつ毛の毛周期によっては
    早く外れてしまうこともございます。
    もし次回ご来店して頂けるようでしたら
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    いろいろとご相談ください。
    また、当日や数日後にポロポロと取れるようでしたら
    メンテナンスもございますのでそちらもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月13日
  • ひかりさんの口コミ

サイコー

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

ありがとうございます!!

返信日:2020年11月18日
  • ひかりさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応しただいた上、背術も丁寧にしていただきました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

ひかりさん。先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて良かったです。プライベート感覚で通えるサロンです。次回もお気軽にサロンをご利用してきれいになられてください!嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

返信日:2020年6月21日
  • るさんの口コミ

接客はとても丁寧で、マツエクの相談も出来て心地の良い空間でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

るみさん。サロンにご来店ご来店ありがとうございました。日々お忙しい中ではありますが、お仕事がらマスクをすることも多いかと思いますので、目元はぱっちり目力をだしていきましょうね。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。次回も是非ご利用お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

返信日:2021年3月2日

他の口コミと同じように、施術後2.3日で結構取れましてリペアにいきましたが、その後もすぐに取れてしまいました。デザインについての説明も特になくただ付けたような形で目尻は上に向いてました。座りながらの施術で、首の角度が少し辛かったです。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変深くお詫び申し上げます。クイックまつげは6本1束のフレアになっておりますが、折角付けて頂いたのにすぐ外れてしまうと目立ちますよね。通常1本のエクステよりも断然軽く先端の細身により、自まつげへの負担はないのですが、今回付ける長さや、本数により目尻や中央部分が外れてしまうと目立つためしっかり付けさせて頂きました。様々なお客様の施術後の状態があり、自まつげに装着するものなので毛周期により外れてしまうタイミングもございます。その為にお客様専用のキープまつ毛をご用意しております。取れた箇所や、付けたし等ご都合がよろしければ是非お試ししていただけたらと思います。また座って施術する姿勢が困難な場合はスタッフまでご相談くださませ。今後ともご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に更なる向上を目指して研修を継続してまいります。

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2020年3月29日
  • 美波さんの口コミ

施術した翌日に7束取れ、リペアしてもらいましたが、毎日2束ずつ取れます。上から睫毛をよく見ると、睫毛の生え際から接着されてなくて1ミリ以上隙間が空いています。とても不自然です。他のサロンでは仰向けで寝て施術をしますが、こちらの店はソファーに座ったままでした。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございます。
    ご満足につながる仕上がりにならず、誠に申し訳ありません。
    まつげエクステは、まつげの状態にもよりますが、通常生え際から1mm-2mmほど開けてつけていきます。
    また、当サロンでは椅子に座ってのカジュアルなスタイルで施術をさせていただいております。
    説明不足の部分もあり申し訳ありません。
    スタッフ一同、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年3月19日
  • maさんの口コミ

値段が安くてびっくりしました!また来月よろしくおねがいします^^

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は数あるサロンから当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。喜んでいただけた様で良かったです。エクステのお取り扱いで、何かお気になられたことがありましたらお気軽にご相談下さい。次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年2月25日
  • shiroさんの口コミ

当日は大変満足いたしましたありがとうございました。
    ただ皆様のクチコミにありますように、1週間で7割ほど取れてしまいました、、、。
    無料保証期間には忙しくて行けなかったので残念ですが、また機会があればお願いいたします。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日は数あるサロンの中当店にお越し頂きありがとうございました。早期にエクステが外れてしまったのですね。お直しの期間内にはお越し頂くことが難しく、お忙しい中せかっくお越し頂けたのに、ご不憫をおかけしすみません。まだキープまつ毛が残っていますので、次回リペア料金のみで施術可能ですので是非ご利用いただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は口コミいただきありがとうございました。

返信日:2020年2月18日

他の口コミの方々と同じで5日以内で相当数落ちてしまいました。
    まつ毛をつけていただいた位置も根本から離れていて、目に入ってくるようになってしまっています。

連絡先がわからず口コミからになって
    しまいましたがお直しお願いしたいです。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
    早く外れてしまったのですね、お直し期間であれば外れたお直しの範囲で原状回復させていただきます。ご希望のお日にちお時間がお分かりでしたら再来メニューよりリペアをお選びいただきご予約いただくかお電話でも受け付けております。お気軽にご連絡くださいませ。

ご連絡お待ちしております。

返信日:2020年2月4日
  • AYAさんの口コミ

場所も分かりやすくて、ちょっと早めに到着したのですが、お電話で伝えると「どうぞお越し下さい」とのこと。外は寒かったのでとても助かりました。施術は痛みもなくすごくスムーズで、リクライニングチェアも心地好く、思わず寝てしまいました。お伝えした希望通りに仕上がって大満足です。ありがとうございました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。心地よく過ごしていただけてとても安心いたしました。デザインも気に入っていただけて良かったです。今後ともお気軽にサロンをご利用くださいませ。毎回リラックスしてキレイになっていただけるよう準備してお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年1月29日
  • ちーぼーさんの口コミ

こちらの要望に優しく対応してくださいました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

お忙しい中サロンにお越しいただきありがとうございました。お急ぎの時でも最大限綺麗に満足いく仕上がりをご提供させていただきます。ご要望があれば何なりとお伝えください。次回もご来店をお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2020年1月9日
  • 未帆さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。今回のデザインを参考に、シーンに合わせてデザインの変更もお楽しみいただけるよう、リペアメニューや付け替えメニューも取り揃えています。お気軽にサロンをご利用くださいませ。次回も心よりご来店をお待ちしています☆

返信日:2020年1月8日

丁寧に施術してもらったとおもうのですが、、びっくりするぐらいすごく抜けてしまいました。無料保証おねがいします

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。早く外れてしまったのですね。ご不憫をおかけし申し訳ございません。5日以内であれば取れた箇所を現状回復させていただきます。お気軽にご連絡くださいませ。

返信日:2020年1月9日
  • かえでさんの口コミ

本日はありがとうございます!!急な時間変更にも対応くださりありがとうございます!男性の方ですがすごく話しやすくどんな風にしたいか親身になって聞いてくれてとても安心できました(*´ω`*)出来上がりも素敵で要望通りですし、とても早くて大満足です( ´ ▽ ` )ぜひまたお世話になりたいです!!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。似合っていて可愛かったですよ。次回も是非お気軽にサロンをご利用ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。素敵な口コミをありがとうございました。

返信日:2019年12月27日
  • MASAさんの口コミ

サクサク対応してくださって、良かったです!
    施術もとても、キレイに仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

本日は数あるサロンの中当店にお越しいただき、ありがとうございました。デザイン気に入っていただけて嬉しいです。施術途中のお話もすごくためになりました、楽しかったです。ぜひまた聞かせてくださいね。この度は素敵な口コミを頂き感謝いたします。次回もお気軽にご利用くださいませ。

返信日:2019年12月23日
  • moonさんの口コミ

急遽予約したので迅速に対応してくださり助かりました。
    ただ、仕上がりに納得がいきません。目を開けたら下まつ毛と3ヶ所程度くっついており、目が開けられませんでした。
    最後鏡で確認した時もすでに1本取れました。
    まだ顔を洗っていませんが、こんな簡単に取れるのであれば洗顔したらすぐ取れそうだなと心配です。
    最後にコーティングをしてくださいましたが、コーティングもダマになってだったらやらないほうがいいのでは?と思いました。
    説明も、意見を言って要望は聞いてくれましたが、どこをどのようにデザインをしたのか教えてもらえず、ちゃんと説明して欲しかったです。最終的に何ミリの何カールがどこについてるのかわかりませんでした。

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

口コミを拝見し、技術仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変、大変深くお詫び申し上げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い技術力向上を図ることといたしました。今後さらにご利用いただきやすいサロンを目指してまいります。尚、今回ご利用いただきましたボリュームラッシュつけ放題の詳細などはカウンセリングの際に前回他店でのデザインを聞いたのち、それに合わせてサイズや本数もお伝えさせていただいております。コーティングはブラックタイプでボリュームが出るものを使用させていただいております。マスカラではないので保湿コーティングに特化していますので、自然と落ちていきますのでご安心ください。そのほかクリアタイプのコーティングもございます。その方がよろしいかと思います。その折はスタッフまでお伝えくださいませ。この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月22日
  • Na2さんの口コミ

綺麗に早く施術してもらい満足です!

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。いつでも早くきれいに仕上げていきますね。お気軽にサロンをご利用くださいませ。お待ちしています!

返信日:2019年12月20日
  • 明希穂さんの口コミ

はじめてだったのですが、詳しく話していただいて安心してできました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

素敵な口コミをいただけて感謝いたします。次回もお気軽にサロンをご利用くださいませ。全力できれいにさせていただきます!お待ちしています。

返信日:2019年12月20日
  • saeさんの口コミ

とっても丁寧に説明頂き、初めてでも不安なくお任せすることができました^_^ お話も楽しく、施術があっという間でした!出来上がりも私にあった雰囲気にして頂き満足です!金額もリーズナブルなのでまたお願いしたいです! ありがとうございました^_^

QUICK MATSUGE時岡さんからの返信

数あるサロンのなか当店にお越しいただきありがとうございました。仕上がりとてもお綺麗でしたね。満足していただけてうれしいです。今回の長さや本数、デザインなども少し変えるだけでまた一味違った目元の美しさも楽しめるのでお気軽にサロンをご活用くださいませ。この度は素敵な口コミをいただき感謝いたします!

返信日:2019年12月15日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QUICK MATSUGE 恵比寿店付近の駅のマツエクサロンを探す