髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山の掲載
髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のプロフィール画像

sunc サン ウメダ 髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のメニュー

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のフォト

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山の動画

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山の口コミ

ささんの口コミ

やりたい髪型と予算に沿ってさまざまなプランを立ててくださってとても助かりました。仕上がりもカンペキでしたありがとうございます!!

• かれんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でめちゃくちゃ好きなスタイルになりました!ありがとうございました♪

• 拓人さんの口コミ

やりたかったスタイルは髪のダメージが多いため出来ませんでしたが、かっこよく仕上げてもらいました。

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のアピールポイント

【本日&4/17(水)】空あり◎阪急梅田徒歩2分🩶カット+フルカラー+トリートメント¥4900〜💄ブリーチメニュー¥7900〜 /メンズ予約大歓迎⭐️10時〜21時営業!

【🍒ココに注目🍒】
●業界最新薬剤を豊富にご用意🫧

●2022年12月リニューアルオープン✨

●カラーソムリエ・ブリーチソムリエ
 多数在籍🛟

●カラーメニューご予約件数エリア1位🍊

【当店のクーポンシステム】
ご来店いただいた際に、店頭にて次回のご予約を
いただいたお客様は特別価格にて
何度でもご利用いただけます✨

当店はクオリティを高める為
予約数を限定してご案内させて
いただいております。
お客様お一人お一人のカウンセリングを大切にし
『理想のご自身の姿』×『コンプレックス』×『骨格、髪質』
を元にしっかりとご提案させていただきます!

リピーターの顧客様でのご予約が殺到しておりますので
早めのご予約をお願いいたします🍋

≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫≪≫

▹▸▹▸▹▸ ⭕️🛑必ずお読みください🛑⭕️◂◃◂◃◂◃

カラー&ブリーチ施術にこだわるにはワケがあります‼︎

髪にも命があると考えています。
【カラー&ブリーチ=手術】と考えてみてください!
カラー施術(特にブリーチ施術)で場合によっては毛が
ちぎれたり、ジリジリになってしまう
ことがあります。
これはもしも人間の体だとすると
命が無くなったり、大怪我をするのと同じです。

髪の命がかかった大手術を安いからとか
近いからとかいう理由で選んでしまうと
大変なことになってしまいます。

髪が切れても痛みは感じないですが
ちぎれたりしてしまうと見た目の印象が
圧倒的に変わってしまいます!

だからこそめちゃくちゃ大切なんです!

𓊆キレイな色で、髪がキレイ♡𓊇
だからこそ褒められるのだと思います🌹

圧倒的な経験から髪の毛の状態に合わせて最適の技術を提供させていただきます。

髪の毛のダメージだったり、髪質や状態によって様々な悩みやトラブルがあると思います。
お客様1人1人が抱えている髪のトラブル、悩みを入念にカウンセリングでお聞きして解決方法をしっかりとご説明いたします。
経験があってこそ、悩みを的確に解決することができると考えています!
そのため使用している薬剤や、商材、道具も豊富に取り揃えております!
今まで思うようなカットや、カラーにならなかった
という方は是非一度お任せください★

▹▸▹▸▹▸ 💠人気のヒミツがコレ💠◂◃◂◃◂◃

*❶ケアカラーマイスター在籍だから安心!
𓊆 100種類以上のカラー剤&50種類のブリーチをご用意 𓊇

高い知識を持った,艶カラーマイスターがお客様の
髪質に合わせ、出来るだけダメージを
しない選定にこだわりカラー剤やブリーチ剤を
提供させていただいております。

⌘10代後半女性〜30代女性に圧倒的人気♡

独自システム【オーダーメイドカラー】

【オーダーメイドカラー】とは、、
お客様一人一人の髪質に合わせ、
ブリーチ剤やケア剤を選定させて
いただくことで、圧倒的にダメージが
しなくなります♡
ブリーチ施術をしてもツヤっぽく
キレイなカラーをお楽しみいただけます💐

カラーやブリーチは誰にしてもらうかで
仕上がりの手触りや、キレイさが
大きく変わります!!
是非一度、私にお任せください𖠋

初めての方でも大歓迎♡

緊張せず、『友達の家に遊びに行く』
そんな感覚でご来店ください◡̈⃝

『ずっと通いたい!』そう感じていただけるよう
誠心誠意対応させていただきます*

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録を推奨させて頂いております。

最後までご覧いただきありがとうございます♡

ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ。

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡ください◡̈⃝
かしハイライト】【ブリーチ】【インナーカラー】【アディクシーカラー】【トキオトリートメント】【透明感】【ケアブリーチ】【アッシュ】【ベージュ】【イヤリングカラー】【ホワイトベージュ】【アンブレラカラー】【逆インナーカラー】  #ブリーチカラー#ケアブリーチ #ラベンダーカラー#haircolor #ピンクカラー#デザインカラー#グレージュ#ホワイトベージュ#ホワイトラベンダー#パープルカラー#ピンクベージュ#bleachcolor #ブリーチ #ハイトーンカラー #ホワイトブリーチ #水色カラー#ダブルカラー #ぬきっぱなしブリーチ #インナーカラー #ブロンド #ホワイトピンク #ピンクラベンダー #ホワイトカラー#ミルクティーカラー #ホワイトブロンド#헤어스타일 #머리스타그램 #스타일링 #염색 #다이칸야마미용실 【バレイヤージュ】【ピンク】【ハイライト】【韓国カラー】【グラデーション】【ダブルカラー】【インナーカラー】【イルミナカラー】【アディクシーカラー】【エヌドット】【ベージュ】【ミルクティーベージュ】【韓国】【ブルージュ】【ブルーブラック】【ブリーチなしダブルカラー】【フェイスフレーミング】【髪質改善】【白髪ぼかしハイライト】【ブリーチ】【インナーカラー】【アディクシーカラー】【トキオトリートメント】【透明感】【ケアブリーチ】【アッシュ】【ベージュ】【イヤリングカラー】【ホワイトベージュ】【ホワイトカラー】【水色カラー】【メンズカット】【スパイラルパーマ】【マッシュ】【フェード】【スキンフェード】【ツイストパーマ】【ツイスパ】【ツイストスパイラル】【スキンフェード】【スパイラル】【メンズパーマ】【メンズカラー】【梅田美容室】【梅田】【茶屋町】【茶屋町美容室】【メンズブリーチ】【メンズダブルカラー】

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のプロフィール

𓊆傷ませない、究極な透明感カラー𓊇
にこだわってます!!

◯ブリーチ後のカラーでとんでもない色になった
●理想通りの色にならない
◯ブリーチのムラが気になる
●髪のダメージがきになる
◯色落ちが汚くなる
●ブリーチで毛が切れてしまった

こんな経験がある方は、是非一度お任せください✨

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、セミロング、ショート
メンズ、ニュアンス、カジュアル
【インナーカラー/ダブルカラー/メンズカット/ハイライト/髪質改善/前髪/カットモデル/白髪染め/ケアブリーチ/イヤリングカラー/イルミナカラー/リタッチ/ショート/カラーモデル】
インナーカラー/ブリーチ、ダブルカラー/メンズカット、ハイライト/バレイヤージュ、髪質改善/前髪カット、カットモデル/カラーモデル、白髪染め/イルミナカラー、リタッチ/ショート、フェード/バーバー、眉毛/まゆカット、シェービング
ベージュ、ダブルカラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ミルクティーベージュ、ハイライト、インナーカラー、フェイスフレーミング、韓国カラー、メンズカット

suncの詳細情報

suncの内観・外観1

suncの内観・外観2

suncの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム North 3F (地図

当日予約対応サロン✨

梅田駅
祝 定休日
カラーの事ならなんでもお任せください‼︎

【中崎/茶屋町/梅田】
エリアで朝9時OPENは当店だけ◎

当日予約もOK𓁏

【ダブルカラー/ブリーチ/ファイバープレックス/ケアブリーチ】

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す