矢野 つかさの掲載
矢野 つかさのプロフィール画像

Ramu eyelash &nail ラム アイラッシュ ネイル 矢野 つかさ

片野駅3分 / 城野駅10分 / 香春口三萩野駅15分

矢野 つかさのメニュー

矢野 つかさのフォト

矢野 つかさの口コミ

• なちさんの口コミ

最初は緊張して言ったけどとても話しやすくて凄くリラックスして話が出来ました!自分がしたいようなマツエクが出来てとても嬉しかったです!またいきます!ありがとうございます^^

可愛いネイル有難うございました🩷
    長すぎるのにまだ折れてないし、最高の卒業式になりました!

矢野 つかささんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    ネイルも気に入っていただき嬉しいです!
    最高の、卒業式ネイルを施術でき凄く嬉しいです!

これからも技術向上してまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

返信日:2024年3月16日
  • がさんの口コミ

最高に可愛いネイルをしていただきました🖤🩶
    優柔不断で途中で一部デザインの変更をしてしまいましたが嫌な顔ひとつせずに完璧に仕上げて頂きました💦過去1お気に入りのデザインです❕ありがとうございました🥰

矢野 つかささんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます😀
    ネイル大満足いただけてこちらも嬉しいです!
    たくさんの可愛いネイルデザインをこれからも提供させていただきますので末永くこれからもよろしくお願いします!

返信日:2023年11月6日

矢野 つかさのアピールポイント

【コロナ対策で短時間で綺麗に仕上げ◎】安いだけじゃなく、満足度頂いてます!日にちがたってもよれにくい!マツエクネイル持ちや綺麗さ速さ技術に自信あり!デザイン迷われてる方、お悩み解決!リピート率約80%

【コロナ対策してます】換気常にしてます!
ご安心ください!
マツエク、まつ毛パーマ、ネイル、スカルプ、脱毛、エステ、リフト、バストアップ
●長い施術が、苦痛だけど沢山綺麗に付けたいという方是非お任せください!
スピードと綺麗さ持ちにはお客様からおどかれるくらい早いです!
エクステの、場合マスカラはされないで下さい。
●オプション内容は、オフ、他店オフ、盛り20本、アイパック、3D30本、カラー20本、3Dカラー20本になります!

毛質、カラーなど色々な種類ありますので是非ご相談ください(^ν^)
大人気脱毛導入!全身60分!
2周年で、半額まで割引してます🤩
痛くなく、毛ともおさらばしましょう✌️
ネイル再開!😊😊👌ネイルは、お安く提供してますので、お問い合わせ下さい!

※マツエク、ネイル、脱毛の予約一緒にしているため空いていても別予約はいっている可能性ありますのでご了承ください!

矢野 つかさのプロフィール

◾️眉毛、まつエク、マツパの職人!!
◾️早くてモチもいいで大人気♡
睫毛にお悩みのかた、睫毛ボリュームほしいかた、納得がいってない方、悩み解決します!是非お任せを!
ネイルとマツエク同時で施術可能です!ネイルデザインも細かい事が好きなネイリストにお任せを下さい!

3Dネイル、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、クール、グラマラス
早くて綺麗な仕事ならRAMUにお任せを!
人と話すこと
オーナー

Ramu eyelash &nailの詳細情報

Ramu eyelash &nailの内観・外観1

Ramu eyelash &nailの内観・外観2

Ramu eyelash &nailの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区片野4-8-2 オルガビル702 (地図

片野駅3分 / 城野駅10分 / 香春口三萩野駅15分

片野駅から徒歩3分!OPAの裏の駐車場のすぐ近く

片野駅
日 定休日
祝 定休日
子供がいるため日曜日と、祝日は休みになります!
保育園あづけるまでは、赤ちゃん同席になりますので途中泣き出したりしたらすみません!
施術時間が遅くなることはないのでご安心下さい

PayPay

北九州市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ramu eyelash &nail付近の駅のネイルサロンを探す