REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*の掲載
Nakagawa ☻*のプロフィール画像

戸塚駅3分

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️お支払いは現金のみでお願い致します。⚠️

🔱ご来店に関しての注意点🔱

*ご来店当日は濃いアイメイク、マスカラ、ビューラーはなさらないでご来店をお願い致します。
(前処理でメイクを落としきれずまつげにメイクが残ってしまった場合、もちが悪くなる場合があります。

🔱下記のお客様には施術をお断りする場合があります🔱

*目元に関する病気、痒み、腫れなどがある方
*花粉症やその他アレルギー症状が出ている方
*目まわりの手術をされて2ヵ月以内の方
*エクステのメニューご希望でまつげパーマを施術されてから3ヵ月以内のお客様

*研修中の為、施術後のチェック、施術中も指導していただく場合がありますので、施術時間が予定のお時間よりかかってしまう場合がございます。ご了承下さい。

*テープをはるのでお化粧がとれてしまう場合がございます。ご了承ください。

*ホットペッパーの方のご予約が優先なので、日時の変更をご相談させていただく場合がございます。

*予約時間に遅れてしまいますと予定通りの施術ができないことがございますのでご了承下さい。

*予約された方はお気に入り登録をしていただきたいと思います。
キャンセルなどの連絡のやりとりもできなくなってしまうので、ご協力の程よろしくお願い致します。

🔱施術 保障に関しての注意🔱

いかなる苦情に対しての対応、返金は致しかねます。
ご了承の程よろしくお願い致します。

カウンセリングなどさせていただきたいので10分ほど早めに来ていただけると助かります^ ^

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜付近の駅のマツエクサロンを探す