REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*の掲載

戸塚駅3分

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜所属・Nakagawa ☻*の口コミ

• 美咲さんの口コミ

来店時から最後まですごく対応がよくて
    提案とかも色々していただいたり、施術中に体勢が少しきつくなってしまい、気付いてくださり対処していただいたりしてすごく良かったです!また機会がございましたらよろしくお願いします!

毎回お願いしても、私好みの可愛いマツエクにしてくれて大満足です♡
    また、日程があったら絶対にお願いしたいです!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また2度目の口コミのご投稿もありがとうございます😊

お仕上がり大満足とのことで、大変嬉しく光栄です‼︎
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです☺️

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております🍀

返信日:2023年8月12日

予約の際にご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    施術につきましても痛み等一切無く、都度声掛けをして頂き細やかな気遣いを感じられる時間でした。こちらのまつ毛の状態があまり良くなかったのですが、綺麗に付けて頂き大変嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。

MK様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客面や技術に関してお褒め頂き、大変嬉しく光栄です☺️✨

毛周期の関係で抜けてしまっている箇所もありましたが、
    まつ毛は1本1本しっかりしていてお綺麗なまつ毛でしたので育毛ケア頑張ってみてください😌

またご機会ありましたら、ご予約お待ちしております🍀

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうござきました!

返信日:2023年8月9日
  • Aさんの口コミ

少し緊張していたのですが一つ一つ丁寧に声掛けしてくれたり楽しくお話しできてとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

A様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、長時間練習にお付き合い頂き大変助かりました!

初めてのお店、眉毛のお手入れとの事でしたので緊張されましたよね😖
    でも最後には楽しと思って頂けたようで嬉しく思います!

ご機会ありましたらまたのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年3月24日
  • fuuchanさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色々アドバイスもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

fuuchan様

昨日はお天気の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ、何度も練習にお付き合い頂きありがとうございます!大変助かっており感謝の気持ちでいっぱいです☺️

まだまだ未熟ですがその都度精一杯施術させて頂きますので、またご機会ありましたらご来店お待ちしております😌

返信日:2023年3月19日
  • Nさんの口コミ

お世話になりました🍀*゜
    優しく希望や質問を聞き入れてくださった上に、眉も綺麗に仕上がりで、最後には美味しいハーブティーまで出していただけて、終始丁寧で満足でした✨
    目元の手術をしていて傷や内出血がまだあったのですが、そこにも配慮しつつ施術してくださったので、感謝やら申し訳ないやらでした😭
    また機会があればお願いしたいです!本当にありがとうございました…!

N様

昨日は遠いところご来店頂きありがとうございました!

その後お目元腫れたりなど大丈夫でしたでしょうか??
    接客面やお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います😊

最後のハーブティーは無添加のハーブティーで、日替わりで変わります!ハーブティーも含めてのお時間をお楽しみ頂き良かったです☺️

ご機会ありましたら、是非またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年3月18日
  • まちさんの口コミ

終始丁寧な対応でした。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございます。

まち様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います☺️

眉Waxしてますが、その後かゆみなど出ていないでしょうか??
    ご機会ありましたら、またのご予約をお待ちしております😌

返信日:2023年3月8日
  • ゆきさんの口コミ

丁寧に眉毛の調整をしてくださいました!大満足です。

ゆき様

昨日はご来店頂き、また練習に付き合って頂きありがとうございました!

色々なお話をしながら施術でき、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います☺️

またご機会あればご予約お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました😌

返信日:2023年2月26日
  • ポピさんの口コミ

メッセージも当日の接客も丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです✨

痛みに弱いかもしれないと伝えると痛みが大丈夫か施術中にこまめに確認してくださいました。
    次の工程に移るときにも声掛けをしてくださるので不安になることがありませんでした!

始めたばかりということでしたが、手際が良くてあっという間に終わった気がします😌
    お優しくて丁寧な方だったので、これからも応援してます頑張ってください〜🌸

パピオン様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨

Wax脱毛後少しヒリつく感じがあるとの事で鎮静ジェルのさせて頂きましたが、その後お肌の状態は大丈夫でしょうか??もしまだ痒みやヒリつきが続いているようであれば、しっかり冷やして化粧水などたっぷり入れて保湿していただくと落ち着いてきますので試されてみて下さい😌

久しぶりのお手入れとの事でしたが、お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います☺️
    応援ありがとうございます!引き続き頑張りたいと思います‼︎

またご機会ありましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年2月21日
  • anさんの口コミ

対応がとても丁寧で、出来上がりもきれいでした!ここのサロンに何度かお世話になってますがいつも気持ち良く帰れます。

an様

本日は長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    大変助かりました!
    また何度もご来店頂き、接客面でもお褒めいただき嬉しく思います☺️

またご機会ありましたらご予約お待ちしております😌

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

返信日:2023年2月19日

他店でつけたワンホンマツエクが一週間で取れてしまい、付け足しでお願いしたら、めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれましたー🥹💟私が一番やりたかったデザインです!

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、長時間お付き合い頂き大変助かりました🙇‍♀️

施術中は色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました😊

付け足しでの施術でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております😌♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました‼︎

返信日:2023年2月9日
  • 玲奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!!!
    本当に大満足です🥰🥰

Nakagawa ☻*さんからの返信

本日はお天気の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました‼︎また長時間お付き合い頂き大変助かりました🙇‍♀️‼︎
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います‼︎
    また何かご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2021年3月28日
  • かえでさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!!
    タダでやってもらうのが申し訳ないくらいです、、。
    友達にも好評で凄く嬉しいですありがとうございました😳💕

Nakagawa ☻*さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎
    また長時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに問題なく、お友達にも好評とのことで私も嬉しく思います✨
    また何かご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2021年3月24日
  • しさんの口コミ

0円でまつパして頂きました!とても接客が丁寧で、お優しい方でした!頑張ってください!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    技術・知識ともにまだまだ足りないので、これからもっと頑張ります‼︎本当にありがとうございました🙇‍♀️‼︎

返信日:2021年3月30日

時間はかかりましたが、丁寧にやっていただき仕上がりにも満足しています! ありがとうございました!

Nakagawa ☻*さんからの返信

昨日はお天気の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!また長時間お付き合い頂きありがとうございました!大変助かりました🙇‍♀️‼︎仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!またご機会ありましたらどうぞ宜しくお願い致します😌

返信日:2021年3月22日
  • ちはるさんの口コミ

初めてのまつげパーマでドキドキしましたが
    丁寧な説明に丁寧な施術、仕上がりも綺麗で
    安心しました☆有り難う御座いました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます‼︎
    初めてのパーマとのことで私もドキドキしましたが...仕上がりに問題ないようで安心致しました😌
    また何かご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月24日
  • A.Sさんの口コミ

少しお時間はかかってしまいましたが、丁寧に確認しながらやっていただけましたのであまり気になりませんでした。リクライニングのシートも楽な体勢なので、施術中少し寝ちゃいました。偶に逆さまつげもあったり目じりに生えグセがあるのですが、それもキレイに根元からパッチリ上げていただけたのでとても気に入っています!またぜひお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

Nakagawa ☻*さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎また長時間お付き合い頂きありがとうございました!とても助かりました✨
    気にされていた生えグセの箇所も気にならないとの事で安心致しました😌嬉しいお言葉も頂きありがとうございます‼︎
    またご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月20日
  • 千恵さんの口コミ

何から何まで丁寧に対応して下さったので安心して過ごすことが出来ました☆右のカールが取れやすいことを伝えると時間の調整をして下さり、嬉しく感じました!カールも満足してます!ありがとうございました!

Nakagawa ☻*さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎大変助かりました‼︎
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます✨
    右目のカール今回は少しでも長く残ってくれると良いのですが、、、寝る時の姿勢なども気にしつつ暫く様子をみてみて下さい😌
    これからもっと努力し、接客・知識・技術を磨いていきたいと思います!
    またご機会ありましたら、どうぞ宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年3月19日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

REMIA戸塚〜eyelash&nail〜付近の駅のマツエクサロンを探す