エステティックMeetite所属・Meetite 長田の掲載

鷺沼駅3分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅15分

エステティックMeetite所属・Meetite 長田の口コミ

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけました♪
    施術中痛みかゆみ等もなく快適でした☺︎
    要望通りぱっちり長さ強調してパーマしてくださいました!
    ニコニコしてて優しい方でした♪
    ありがとうございました♪

• かめさんの口コミ

理想通りの良い仕上がりで大変満足しております。
    サロンでもゆっくり過ごすことができて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

かめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、口コミも色々調べて書いてくれたんだと思うと、本当に心から嬉しいです☺️
    その後のメイクはどうでしょうか?
    まつ毛がキレイになると、目元の印象がガラッと変わりますよね!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております⭐️

返信日:2023年2月19日
  • mkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても気さくな方で、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    希望のデザインと目元の状態を考慮して綺麗に仕上げてくださいました。とっても可愛くして頂きありがとうございます💐

mka様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪
    更にステキな目元になり、私もとっても嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました😊

• くぅさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に話をして下さり、眉毛の悩みにもしっかり答えて頂きました!!!
    お店の雰囲気も素敵でとても落ち着くことが出来ました。
    またぜひ利用したいと思います!

くぅ様
    本日はご来店ありがとうございました♪♪
    眉毛は、毎日何気なくメイクしているけれど、毛流れを左右合わせたり、ガイドラインが出来た事により、メイクしやすく、お顔の印象もガラリと変わりますよね❣️
    明日からのメイクがもっと楽しくなる事を祈っています☺️

• りこさんの口コミ

前回まつ毛パーマでお世話になって、
    眉毛の施術は初めてして頂きました!

とにかく気さくな方で話しやすいので、
    「こんな感じ」を上手く理解してくださり
    今回も満足な仕上がりでした!✨

まゆげを育てて行きたい方にもおすすめです!

Meetite 長田さんからの返信

本日もご来店ありがとうございます☺️
    初めての眉毛のお手入れ出来た事、嬉しく思っています❣️
    まつ毛、眉毛どちらもキレイになる事で、目元の印象バッチリ変わりますよね👍
    木下さまのキレイな毎日が続きますように⭐️⭐️

返信日:2023年2月3日
  • ひとみさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    またお願いします(^^)

Meetite 長田さんからの返信

本日は、ありがとうございました❣️❣️
    本日は、ステキなビューティー日和になりましたでしょうか??
    まつ毛もとってもステキにカールしましたね☺️
    コスメリフトは、まつ毛に優しいトリートメント剤でカールを付けています☺️
    回数を重ねる事に元気なまつ毛になりますので、是非宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年1月30日
  • Rさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした。

Meetite 長田さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ朝早くからありがとうございます♪
    私もとっても楽しい時間でした❣️❣️
    明日からの眉メイクで、今までと違うと感じて頂ける事を祈っております☺️

返信日:2023年1月30日
  • みうさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいてありがとうございました!!

みう様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    毎日メイクしやすくなっていると良いなと思ったいました☺️
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

• mayukoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても気さくでお話ししやすいお方で、仕上がりも最高にかわいいです🫶
    続けるほどまつ毛のボリュームも上がっていくとのことだったので、是非またお願いしたいです◎

Meetite 長田さんからの返信

本日は、ありがとうございます☺️
    私もとっても楽しい時間を過ごせました☺️
    コスメリフトは、続けて頂くとよりまつ毛が元気になっていきます☺️
    今日のデザインでもとってもステキでしたので、是非、続けて頂くと実感できると思います❣️

返信日:2023年1月29日

仕上がりの状態をしっかり相談させていただいた上で、行なっていただけた為思い描いていた理想のパッチリカールでとても満足です!!
    お店の中はとても清潔感があり、何より接客の空気感がとても心地よく楽しい時間を過ごせました😌😌❤︎

aさま
    本日は、ご来店頂きありがとうございます☺️
    a様の東京ライフの始まりにお力添え出来た事を嬉しく思います☺️
    終始楽しいお時間でした♪♪
    コスメリフトは、施術を重ねる度にまつ毛がキレイになるトリートメントです☺️
    また、お会い出来る事を楽しみにしております⭐️

返信日:2023年1月27日
  • とことこさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも大大大満足です!!
    本当にありがとうございました!!

とことこ様
    ご来店ありがとうございます☺️そして口コミもありがとうございます☺️
    コスメリフトは、トリートメントでカールを作っているので、まつ毛が痛まなく、ツヤ、ハリがでます☺️
    自まつ毛も、長さも量もありましたので、色々なデザインが楽しめると思います☺️
    メイクの時短にもなりますし、社会人デビューした際に自分へのプレゼントととしていかがですか❤️

返信日:2023年1月27日
  • かれんさんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!カウンセリングで自分に合ったデザインを提案してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です☺️

Meetite 長田さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊
    一緒に、デザインを決めていき、かれん様にご満足頂けて嬉しいです⭐️
    楽しいお時間をありがとうございました❣️

返信日:2023年1月26日
  • 리さんの口コミ

施術していただいてから時間が経ってしまいましたがとてもかわいいまつげにしていただいてとても満足でした!!写真でもわかるくらいしっかりとしたまつげで驚きましたありがとうございました( ; ; )!!

Meetite 長田さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪
    時間が経っても、思い出し口コミを書いて頂けるなんてとっても嬉しいです☺️
    まつ毛で目元のイメージってすごい変わるので、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました😊

• もぴさんの口コミ

メッセージの返答が早く、安心できました!
    当日、道に迷ってしまいご迷惑おかけしました🙇

デザインもたくさんあって迷いました!
    おすすめも教えてくださったので嬉しかったです
    日当たりが良く、ぽかぽかのお部屋に案内していただき、
    終始眠ってしまいました。

ありがとうございました〜❤︎

Meetite 長田さんからの返信

ご来店ありがとうございます♪
    道、意外に難しいですよね😢
    気持ちよく施術のあいだすごしてくれて嬉しいです😆
    コスメリフトは、ハリ、コシが出てきますし、やればやるほどまつ毛が元気になるステキなカールですので、また遊びに来て下さいね☺️

返信日:2023年1月24日
  • ぴさんの口コミ

まつ毛も眉毛もどちらもとても綺麗で、大満足です☺️💕
    丁寧にカウンセリングして頂いたので全て希望通りでした!特にまつ毛は細かいこだわりにも応えてくださり、過去1の仕上がりで嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!いろいろ聞いてくださってありがとうございました😂
    またぜひお願いします♡

Meetite 長田さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    とても楽しく時間がすぎていきました☺️
    ぴ様の理想に近付けてとても嬉しいです♪
    コスメリフトは、やる度にまつ毛に元気がでますし、痛みもありませんので、ボードケアと平行して行ったいくと、もっと色々なデザインができ、まつ毛で色々なデザインをして遊べたり出来るのでぜひよろしくお願い致します⭐️

返信日:2023年1月24日
  • りこさんの口コミ

1度は絶対に行ってほしいサロン!!!
    仕上がりが他のサロンと違いすぎて、仕上がりを見た時に驚きました‼️
    「こんな感じがいい」を、私の目(左右でガチャ目)に合わせて微調整して施術して下さったそうです✨
    まつ毛に優しい薬剤と、まつ毛1本1本が太くなる(個人的な感覚)トリートメントを使用されてるからか、
    「自分のまつ毛こんなに長かったっけ??」と勘違いします。笑
    マツエク入らずになれそうです🎶

スタッフさんもとても気さくで素敵な方でした😊
    次は眉毛を施術して頂きに行きます!

ありがとうございました💗

りこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    コスメリフトは、使用している全てにまつ毛に栄養を与える成分が入っており、カラートリートメントでは先端にも色が入る為、行う事にコシのあるキレイなまつ毛になっていきます❣️
    一緒に美容液等ホームケアをして頂くと、ますます長くキレイなまつ毛に仕上がっていきますよー☺️
    自まつ毛がキレイだとテンション上がりますよね❣️
    鏡を見て頂いたときの、りこ様の笑顔がとってもステキでした☺️
    また、宜しくお願い致します⭐️

• NAさんの口コミ

とっても丁寧で大満足な施術をしていただきました🫶🏻✨
    カウンセリングから親身にしていただいて、形の相談もパーマの落ち方などを考慮して一緒に決めてもらえました!
    施術も丁寧で、仕上がりの形もかわいくて大満足です💞
    施術中の会話も穏やかで楽しく、話し上手&聞き上手な素敵なお姉さんでした❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

NA様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    NA様の目の印象のお悩み等から、ステキなまつ毛のご提案をさせて頂きとても嬉しく思います❣️
    コスメリフトは、続けて頂くとまつ毛にハリやコシも出てどんどん元気なまつ毛になっていきます⭐️

施術中も、沢山のお話が出来て、とても嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました😊

• よさんの口コミ

メイクが楽になりました☺︎︎

よ様
    口コミありがとうございます☺️
    黄金比でラインをとって、毛流れも調整すると、メイクのし易さ実感しますよね❣️❣️
    デザインも、色々と調整できますので、また眉に悩みがありましたら是非ご相談下さい☺️

返信日:2023年1月29日
  • せなさんの口コミ

遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました!マツパの仕上がりが今までで一番くらい好きで気に入ってます!!
    また是非お願いいたします!そして、いろいろなお心遣いありがとうございました!

せな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます😊
    今までで1番…とっても嬉しいです❣️❣️
    まつ毛のカールだけではなく、コスメリフトはまつ毛にダメージがなく、やり続けていくと、ハリ、コシがある元気なまつ毛になっていきますよー⭐️
    併せて、お家でも美容液等を使って頂くと驚く位成長していきます⭐️
    お忙しい中、お会い出来た事を嬉しく思います♪

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックMeetite付近の駅のマツエクサロンを探す