エステティックMeetite所属・Meetite 長田の掲載

鷺沼駅3分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅15分

エステティックMeetite所属・Meetite 長田のメニュー

エステティックMeetite所属・Meetite 長田のフォト

エステティックMeetite所属・Meetite 長田の口コミ

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけました♪
    施術中痛みかゆみ等もなく快適でした☺︎
    要望通りぱっちり長さ強調してパーマしてくださいました!
    ニコニコしてて優しい方でした♪
    ありがとうございました♪

• かめさんの口コミ

理想通りの良い仕上がりで大変満足しております。
    サロンでもゆっくり過ごすことができて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。

Meetite 長田のプロフィール画像

Meetite 長田さんからの返信

かめ様
    先日は、ご来店ありがとうございました☆
    また、口コミも色々調べて書いてくれたんだと思うと、本当に心から嬉しいです☺️
    その後のメイクはどうでしょうか?
    まつ毛がキレイになると、目元の印象がガラッと変わりますよね!
    また、お会い出来る事を楽しみにしております⭐️

返信日:2023年2月19日
  • mkaさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても気さくな方で、お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました!
    希望のデザインと目元の状態を考慮して綺麗に仕上げてくださいました。とっても可愛くして頂きありがとうございます💐

Meetite 長田のプロフィール画像

Meetite 長田さんからの返信

mka様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます♪♪
    更にステキな目元になり、私もとっても嬉しかったです☺️
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年2月7日

エステティックMeetite所属・Meetite 長田のアピールポイント

アットホームの空間でゆったりと施術を行っていきます🌙眉毛迷子の方や、まつ毛を上げたい方たち上げ、カール感お任せ下さい⭐️他店でアイリストとして勤務していましたが鷺沼で初めましてです。お願い致します

💰各種お支払い可能です💰👍

クレジットカード;
VISA MASTER アメックス JCB Diners Discover

電子マネー;
Suica PASMO ICOCA Kitaca manaca 他

エステティックMeetite所属・Meetite 長田のプロフィール

鷺沼で、まつ毛、眉毛の施術をさせていただいております☺️眉毛迷子の方、ナチュラルに整えたい方。
まつ毛で目元の印象を変えたい方是非ご相談下さい🌙

マツパ、美眉スタイリング
マツ毛カール、眉毛に関して、不安な事、気になる事がありましたからご気軽にご相談下さい。 ※まつ毛カールはマスカラ使用しないでご来店ください。 ※眉毛は自己処理を2週間ほど控えてご来店ください。
スノーボード⛄️、マッサージ巡り👧、食べる事&お酒🍖、スケボー🛹

エステティックMeetiteの詳細情報

エステティックMeetiteの内観・外観1

エステティックMeetiteの内観・外観2

エステティックMeetiteの内観・外観3

エステティックMeetite

神奈川県川崎市宮前区鷺沼1-11-6 鷺沼第一ビル405 (地図

鷺沼駅3分 / 宮前平駅15分 / たまプラーザ駅15分

鷺沼駅より、徒歩3分以内 田園都市線鷺沼改札を出ましたら、東急フレルの信号を渡り、右手に進み、マクドナルドを通りすぎ、まっすぐ信号を渡り、ATMの三井住友銀行を前にし、右手方向に進み、松屋が一階に入っている『鷺沼第一ビル』の405がお店です。

鷺沼駅

交通系IC

分煙

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エステティックMeetite付近の駅のマツエクサロンを探す