🤍髪質改善カット/ キサラ🤍の掲載
🤍髪質改善カット/ キサラ🤍のプロフィール画像

フュルスティン フュルスティン 🤍髪質改善カット/ キサラ🤍

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍のメニュー

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍のフォト

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍の動画

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍の口コミ

• Rさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーに寄せていただき満足いく色にしていただきました、満足です。ありがとうございました。

• あやまるさんの口コミ

ずっと楽しみにしていたパーマをして頂きました♡丁寧にスタイリングして下さり、1日経ってもお気に入りです♡ありがとうございました☺️

終電の時間お伝えするのが遅くなってしまい、最後急かしてしまって申し訳ありませんでした😭😭

• きみかんさんの口コミ

事前にメッセージで丁寧にご連絡くださったので当日の施術スタートまでがとてもスムーズで、個人的にとてもストレスフリーでした!
    仕草も丁寧でしたので、安心感もありました(’-’*)ありがとうございました!

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍のアピールポイント

🤍急募🤍20:30~レディースカットモデル様空きあり!当日予約OK^_^カット好評頂いております✨minimo口コミ高評価頂いております◎

:)居心地の良い空間をご提供させて頂きます!!お気軽にお越しください🎶

:)髪質改善似合わせカットはお任せください❤️‍🔥お客様1人1人の雰囲気や好み、 テイストなどを考慮しながら、 自然なまとまりがあり、髪質がとんどんよくなっていくヘアスタイルを叶えます❤️‍🔥

:)お時間は毎日夜20時を予定しております^_^お得な人気クーポンとなっておりますので、お早めにお日にちのお問い合わせいただければ幸いです(ToT)お早めにご連絡下さいね🤍
また、メッセージのやりとりを可能にするためにお気に入り登録をしていただけますとスムーズにご予約いただけますので、よろしくお願いします🤲🤍

表参道.美容室FURSTINです😌

【髪質改善FÜRSTIN のこだわり】

毎朝のお出かけ前のストレートアイロン操作をなくし、

ライフスタイルを変え、明るく楽しいお目覚めを迎えれます✨

そのために、お客様の髪の毛1本1本までこだわって、

優しく柔らかい"美髪"に導けるように全スタッフ一同で、日々研究致しております!

通い続けていただけることでより実感いただけますよ♡

【お客様のお悩みに合わせた技術やトリートメント選定】

・うねり
・パサつき
・広がり
・アホ毛
・縮毛矯正でシャキッとしすぎて柔らかくない
・コテで巻いても、巻きが取れやすくなった
・痛み
・コテによる髪の痛みで固くなった
・潤いがない
・艶が欲しい
・カラーの色落ちが早い/痛みで色が入らない

さまざまなお悩みがあると思いますが、

それぞれのお悩みに対応した技術、トリートメントは違います!

FÜRSTIN では、

さまざまなお悩みに対応できるトリートメント、
カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

全技術において、潤い、ツヤをずーっと維持していけるように、日々アップデートしております♡

メンテナンスクーポンや、

お家でのホームケア用品に至るまで、トータルサポートさせていただければと思いますので、

何卒、気になることがあった際は、ご質問いただければ幸いです☺️

【縮毛矯正と髪質改善ストレート】

うちでは、どちらの技術も癖を伸ばして自然な優しい髪を目指しております♡

違いとしては、薬剤なのですが、どちらも痛みを抑えた優しいものとなっております✨

縮毛矯正の方が持ちが良く、髪質改善ストレートの方も、3ヶ月以上は持ちますよー♡

今まで、髪質改善トリートメントで、髪の毛洗って乾かしたら、元に戻ったとか、持ちが悪かったというお声をよく聞きますが、

うちの髪質改善は、持ちが全然違いますよー♡

🤍髪質改善カット/ キサラ🤍のプロフィール

表参道でジュニアスタイリストしてます!!^ ^
沖縄からきました^_^たのしくおしゃべりしながら
できるとうれしいです❤︎❤︎❤︎

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、キュート、エレガント、アメリカン
髪質改善カットでツヤツヤとぅるんとぅるんにしましょう🫧🤍
音楽、お酒
ジュニアスタイリスト

フュルスティンの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-17-16 エリキサ表参道302 (地図

表参道駅7分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅