新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

WORLD BEAUTY 【vivalto】所属・西川晋平の掲載

阪急西宮北口駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• りなさんの口コミ

もうほんっとにほんっとにかわいいです...🤍
    人生初カラー満足すぎました💇🏻‍♀️❤️
    ありがとうございました‼︎

気に入ってもらえてよかったです(^^)
    もうすぐしたら、色々できるようになりますね!またなんでもご相談ください!

返信日:2020年2月5日
  • あっこさんの口コミ

ツヤツヤにしていただいて、ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました(^^)

見違えるくらい綺麗になりましたね☆その状態を維持しようと思ったら、定期的にカットとカラーとトリートメントしてあげましょう!

また何かやりにくいところや、気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!

返信日:2020年1月5日
  • 京子さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ゆったりとした空間の中での施術は久しぶりに癒しの時間でした。
    髪もツヤツヤになり満足しています。
    また行かせて頂きます(*´`)

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえてよかったです(^^)

すごく綺麗な艶髪になりましたね!ぜひ維持していきましょう☆

返信日:2020年1月5日

【当日予約もOK】✨︎阪急西宮北口駅徒歩5分!全員使えるクーポン配信✨︎カット+カラー ¥5500などお得なクーポン多数✨︎ご予約お待ちしております!

【当日予約もOK】

ミニモ限定のクーポンです(^^)

✨絶賛発売中【1年間使えるカラーチケット11000円】✨

〜カラーチケットとは?〜

カラーチケットを11000円で購入されると…

・1年間、リタッチカラー(根元カラー)がシャンプー料金込で1100円でご利用できます!
・全体染めの場合、シャンプー料金ロング料金込で2200円!
・ダメージレスイルミナカラーの場合、シャンプー料金ロング料金込で3300円でご利用できます!
・ファッションカラー、白髪染め、どちらでもご利用できます!
・特典として、カット、前髪カットは550円OFF、パーマ、ストレート類、デザインカラー(ブリーチなど)全て50%OFFでご利用できます!
・カラーチケット1回目を使って頂いてからの1年間となっており、最大5回までご利用できます!(特典は回数制限なしです)

ご購入当日からのご利用も可能になりました‼️

これを機会に、ぜひご利用ください(^^)!
詳しくは西川まで!

・ちょっとでもお得に美容院に行きたい!
・イメチェンしたいけど、どうしよう…
・近くでいいところないかな〜
などなど!

そんな方はぜひ【vivalto】に!
阪急西宮北口駅から徒歩5分ほど!
西宮ガーデンズすぐそば!
気軽に来れるアットホームな美容室です(^^)

✨リピート率80%!【イルミナカラー】
最新のダメージレスカラーで、ブリーチなしでも透明感がしっかりでてくれます♪仕上がりのツヤ感もまとまりも色持ちも、ワンランク上のカラーメニューです(^^)

✨低ダメージで弾力感のある【デジタルパーマ】
毎朝のスタイリングを楽にしたい!コテで巻くと痛んじゃないかとお悩みの方にぜひオススメ!当店では、「化粧品登録」された髪に非常に優しい薬剤で、熱によって形状記憶させる方法でデジタルパーマを当てますので、かなりダメージを抑えられます♪

ちょっとしたお悩みもなんでもご相談ください☆

お客様のライフスタイルに合わせたスタイルや、ちょっと気になるけどなかなか勇気が出ないスタイルなど!

誠心誠意込めてカウンセリングし、お客様に一番合うスタイルを作ります!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お得なクーポン配信してますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)♪♪♪

WORLD BEAUTY 【vivalto】所属・西川晋平のプロフィール

[阪急西宮北口駅]徒歩5分![西宮ガーデンズ]すぐ近く!
明るい雰囲気のお店の美容室【vivalto 〜ビバルト〜】で店長してます、西川です!
常に、丁寧なカウンセリングを心がけてます!どんな悩みでもご相談ください☆ どんなスタイルにしたいか迷ったら、とりあえず【vivalto〜ビバルト〜】まで!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、エレガント
骨格に合わせたカットが得意です!ショートにしたい方や、スタイルでお悩みの方はぜひお任せください(^^) リピート率約80%!ダメージレスで、ブリーチなしでも透明感の出るカラー「イルミナカラー」もおすすめです☆
店長、スタイリスト

兵庫県西宮市高松町4-37中林ビル西宮2F (地図

阪急西宮北口駅
西宮市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
キッズスペースあり

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧