4.9男性 / 20代前半
すべての対応から髪型まで最高でした‼︎
ありがとうございました‼︎
とても丁寧にトリートメントしていただき、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。とってもよかったです。ありがとうございました。
髪の毛が蘇りました。
ありがとうございます。
最初のやりとり、連絡の速さ、丁寧さ、とても素晴らしいと思います。
安心して当日を迎えられました。
また髪色の相談、コテの使い方、セットの仕方等親身になってくださり、提案もしていただき嬉しかったです。
お話もたくさんしました。
ぜひまたお願いしたいです。
当日可能❗️予約不要❗️〜丸の内〜【スペシャルプライス】ツイスト、スパイラル、ダウンパーマお任せ下さい。メンズ特価美容師
数ある美容室から当サロンの掲載をご覧頂き、誠にありがとうございます。
JeanClaudeBIGUINE(ジャンクロードビギン)にてスタイリストをしております、谷口と申します。
✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️
自身の技術を沢山の方に知って欲しく、minimoにて特別価格でご提供させて頂きます。高いと感じるメニューもあるかと思いますが、どのメニューも妥協ぜず、価値のあるものにしたいのでこちらの金額で対応させて頂きます、御理解下さい。
気になるメニューはご予約を頂いた後でも詳細やこんな感じにしたいけど可能か、などのご質問、ご相談喜んで承ります。
またコロナの影響で急に用事が出来てしまったり、どうしても当日キャンセルせざるを得ない場合もあるかと思います。
何なりとご連絡下さい。
前日、当日のキャンセルもこちらは全く問題ございませんのでご安心下さい。【その際はキャンセルもしくはご連絡下さい】
⚠️必ずお読み下さい🙏🙏🙏
⚠️当店が予約不要のシステムを導入している美容室となっております。
⚠️minimoから予約をして頂いた場合、ご案内目安の時間となります。店内が混み合っておりますと待ち時間が発生します。
⚠️前後のお時間に余裕のあるお客様、ご理解ご了承頂けた方のみ施術をさせて頂きます。
⚠️また予約不要のサロンですので、受付時間内(カット19時まで、カラー18時まで、パーマ18時まで)であれば時間の変更、急な用事で遅れてしまっても全く問題ございません。
⚠️前日、当日のキャンセルも可能ですので、気軽にいらしてください。
やってみたいけど似合わないかもだったり、いつも同じヘアスタイルで変化が欲しいなど、ご相談下さい。
カッコよくなりたい方のみご来店下さい。
ご覧頂き誠にありがとうございます。
東京、丸の内《二重橋前》にてスタイリストしております、谷口と申します。
只今minimo特別価格【主にメンズ専門】にて沢山のお客様に自分の技術を提供したく掲載させて頂いております。
メニューにない内容があれば気軽に質問等ご連絡下さい。
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内マイプラザ3階 (地図)
千代田線【二重橋】3番出口から駅直結の丸の内マイプラザ3階にございます。 東京駅からですと、丸の内中央口、南口を出て頂き、 真正面にいちょう並木の抜けた通りが見えます。 そちらの通りの1ブロック先の石畳、仲通りを2ブロック進んだ右側に丸の内マイプラザという建物がございます。