Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の掲載

二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門のメニュー

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門のフォト

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の動画

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の口コミ

リョウタさんの口コミ

すべての対応から髪型まで最高でした‼︎
    ありがとうございました‼︎

リョウタ様

本日は遅くまでありがとうございました。

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    日々の励みになります。

スタイリングもお伝えした方法でやってみて下さい。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2024年1月7日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントしていただき、めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。とってもよかったです。ありがとうございました。

ひとみ様

本日は遅くまでありがとうございました。
    口コミ、高評価頂けて恐縮です。

その後も日々の経過具合など、髪の状態の様子を見て下さい。

手触りや髪質でのお悩み、
    機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

担当 谷口

返信日:2023年10月15日

髪の毛が蘇りました。
    ありがとうございます。
    最初のやりとり、連絡の速さ、丁寧さ、とても素晴らしいと思います。
    安心して当日を迎えられました。
    また髪色の相談、コテの使い方、セットの仕方等親身になってくださり、提案もしていただき嬉しかったです。
    お話もたくさんしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

あこ様

本日は御来店ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミも頂けて恐縮です。

こちらもカウンセリングから沢山お話させて頂けたので
    楽しく素敵なお時間を頂けました。

是非次回も機会がありましたらよろしくお願いいたします
    今回とは違った色味でイメージは崩さないようなカラーをさせて頂こうかと思います。

遅くまでありがとうございました。

担当スタイリスト 谷口雅門

返信日:2023年8月20日

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門のアピールポイント

当日来店可能✂️メンズ専門美容師✂️【スペシャルプライス】ツイスト、スパイラル、ダウンパーマお任せ下さい

数ある美容室から当サロンの掲載をご覧頂き、誠にありがとうございます。

JeanClaudeBIGUINE(ジャンクロードビギン)にてスタイリストをしております、谷口と申します。

✂️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂️

自身の技術を沢山の方に知って欲しく、minimoにて特別価格でご提供させて頂きます。高いと感じるメニューもあるかと思いますが、どのメニューも妥協ぜず、価値のあるものにしたいのでこちらの金額で対応させて頂きます、御理解下さい。

気になるメニューはご予約を頂いた後でも詳細やこんな感じにしたいけど可能か、などのご質問、ご相談喜んで承ります。

またコロナの影響で急に用事が出来てしまったり、どうしても当日キャンセルせざるを得ない場合もあるかと思います。
何なりとご連絡下さい。
前日、当日のキャンセルもこちらは全く問題ございませんのでご安心下さい。【その際はキャンセルもしくはご連絡下さい】

⚠️必ずお読み下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️👇🏻

⚠️当店が予約不要のシステムを導入している美容室となっております。

⚠️minimoから予約をして頂いた場合、ご案内目安の時間となります。店内が混み合っておりますと待ち時間が発生します。

⚠️前後の時間に余裕のあるお客様、ご理解ご了承頂けた方のみ施術をさせて頂きます。

⚠️また予約不要のサロンですので、受付時間内であれば時間の変更、急な用事で遅れてしまっても全く問題ございません。
⚠️前日、当日のキャンセルも可能ですので、気軽にいらしてください。

やってみたいけど似合わないかもだったり、いつも同じヘアスタイルで変化が欲しいなど、ご相談下さい🙇🙇

カッコよくなりたい方のみご来店下さい。

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門のプロフィール

ご覧頂き誠にありがとうございます。
東京、丸の内《二重橋前》にてスタイリストしております、谷口と申します。

只今minimo特別価格【主にメンズ専門】にて沢山のお客様に自分の技術を提供したく掲載させて頂いております。

メニューにない内容があれば気軽に質問等ご連絡下さい。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、パーマ、カット、メンズヘア
韓国風、メンズ
メンズカット、韓国風ダウンパーマお任せ下さい。 メンズのパーマに関してはスパイラルもツイストも得意です 。 詳しくはメニューからご予約頂き、ご不明点やご質問はなんなりとご連絡下さい。
スニーカー好きです。、アニメ、漫画、ゲーム好きです。、MARVELかなり好きです。
スタイリスト

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの詳細情報

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの内観・外観1

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの内観・外観2

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザの内観・外観3

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ

東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内マイプラザ3階 (地図

二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分

千代田線【二重橋】3番出口から駅直結の丸の内マイプラザ3階にございます。 東京駅からですと、丸の内中央口、南口を出て頂き、 真正面にいちょう並木の抜けた通りが見えます。 そちらの通りの1ブロック先の石畳、仲通りを2ブロック進んだ右側に丸の内マイプラザという建物がございます。

二重橋前駅
月 定休日
minimoでは予約という形になりますが、当店予約不要の美容室となっております。
料金はminimo価格にてご対応致します。
お時間が前後しますのでその点ご理解、ご了承ください。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ付近の駅の美容室・美容院を探す