DeardBUENA所属・田中美里

当日・前日予約限定価格!!ご新規様オフ込み上130本迄☆シルク・ミンク・セーブル・カラー¥3680円​〜​初回ミニモご利用の会員様は+500円!!ボリュームラッシュ練習モデル¥2000

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛エクステサロンDeardBUENAです☆
※※※ミニモからのご予約は基本的にすぐ予約で取れるお時間のみとなりますのでご了承ください※※※

ミニモ特別価格にてご案内中☆

練習モデルさんではなく、ベテランスタッフが担当させていただきます!!
下まつげの持ちは約1​〜​2週間です☆
ご希望の方は上下のメニューを選択してください*\(^o^)/*

只今期間限定でボリュームラッシュの練習モデルさん募集中!!
所要時間2時間で約200本​〜​300本お付けいたします。
アイリスト歴7年のスタッフが担当しますが、ボリュームラッシュの練習となりますのでご了承ください☆
時間がかかりますのでお時間に余裕のある方のみでお願いします。
すぐ予約で予約できる日のみご予約可能です!!
カールや長さなどはこちらで決めさせていただきます。

特別価格でのご予約は基本すぐ予約で申し込める日のみとなっておりすのでご予約枠は少なくなっておりますのでご了承くださいm(__)m
土日は前日にご予約が空いている時のみミニモからご予約いただけるかたちになりますので、
すぐ予約でご確認お願い致します☆
ご予約日や時間が限られておりますのでお早めにご予約ください(*^^*)

【内容】
①他店様オフ込み☆コーティング付き☆上まつ毛のみ☆本数120本​〜​130本☆デザイン、カール、長さは自由にお選び頂けます(o^^o)

【料金】 通常 ミニモ価格
セーブル ¥7300 → ¥4680
ミンク ¥6800 → ¥4180
シルク ¥6300 → ¥3680
フルカラー ¥8300 → ¥5980

②100本お付けたしメニュー(オフがある場合80本まで)☆他店様オフ込み☆コーティング付き☆上まつ毛のみ☆デザイン、カール自由

【料金】 通常 モニター価格
セーブル ¥6500 → ¥3980
ミンク ¥6100 → ¥3480

今だけの大変お得な価格となっておりますのでこの機会に是非お越しください(o^^o)
ポイントカラーエクステも+300円​〜​承っております☆

【条件】

○3ヶ月以内にまつ毛パーマ・美容整形をされていない方。

○6ヶ月以内にレーシック手術を受けていない方

○1ヶ月以内にアートメイクされていない方。

(当日目元周りに疾患がある方も施術をお断りさせていただく場合がございます)

○18歳以上の方。

○当日キャンセル、無断キャンセルされない方。

○お支払いは現金のみになります。

○当店のご来店が初めての方に限らせていただきます。

何かわからないことがございましたら気軽にお問い合わせください(o^^o)

ご興味のある方ご連絡お待ちしております(^○^)

アイリストからの注意事項

※必ず最後までお読みください。
下記の詳細でもわからないことがございましたら
お申し込み時にお問い合わせください(^ν^)
キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

☆お支払いは現金のみ

☆ボリュームラッシュのオフがある場合おつけできるご本数が変わる場合がございます。

☆夜19時​〜​朝9時にすぐ予約でご予約いただいた場合他のサイトからのご予約とかぶってしまう場合がございますm(__)m
その際は通常の料金のお客様優先になりますのでご了承下さい。

☆当日はアイメイク(マスカラ・ビューラー)はお控えください。また、カルテのご記入がございますので、5前のご来店をお願い致します。
お時間遅れますとご希望のご本数をお付けできない場合がございます。

☆キャンセル・時間変更は前日までにお願いいたします。

☆特別価格の為、お直しは承っておりません。ご了承ください

☆ソフトコンタクトをされている方は装着したままでも施術可能ですがハードコンタクトはお外ししていただきます

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

DeardBUENA 田中美里

初めまして☆
まつげエクステサロンDeardBUENAです(o^^o)
池袋東口よりら徒歩7分☆
落ち着いたプライベートサロンです♪♪
この度スタッフの技術向上のためのモニター様を募集しております☆
気軽にお問い合わせください( ´ ▽ ` )

マツエクサロン情報

1月
東京都豊島区南池袋3-18-30ファースト日野ビル6F
池袋・目白
東池袋駅 池袋駅

アイリストの口コミ・評判

• のぞみ

2017年05月18日

ボリュームラッシュ練習モデルで伺いました。このクオリティで練習モデル⁇と思う位とってもきれいに仕上げて頂きました!アイリスト歴も長いということで施術中の気遣いやまつ毛の扱いも丁寧でストレスフリーで心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

• かな

2017年03月16日

お店も綺麗で可愛い感じでした(゚´ω`゚)
    とても綺麗につけてもらい大満足です。
    またお願いします。

• きょんちゃん

2017年03月07日

前日の夜に翌日早くの予約をしましたがお返事をいただき安心して行けました。可愛いサロンで居心地良かったです。施術も不快感なく疲れていたので爆睡してました。ありがとうございました。

• 和田 麻里

2017年02月16日

とても親切で丁寧な対応をしていただきました!
    また行こうと思いました(о´∀`о)

• まりさん

2017年02月12日

当日予約で少し遅れてしまっても、凄く良く対応して頂きました。そして施術も丁寧で、仕上がりもキレイでした。

リピしたいです

• Yu-ko

2016年08月12日

サロンも清潔感があり可愛いくて、施術中も気持ちが良くて寝てしまうほどでした!
    仕上がりも綺麗にして頂き満足しています。

• 並木明子

2016年08月05日

とっても親切に対応して頂きました*\(^o^)/*
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです

• ami

2016年07月27日

場所がわからなくなり電話したところ丁寧に教えてくださいました。予約時間よりも20分程はやく着いてしまいましたが快くスタートしていただき助かりました。

• yuma

2016年07月13日

綺麗で雰囲気が良かったです♩

• ひろせみさ

2016年07月04日

話しやすくて施術中も違和感がなにもなかったので寝てしまいました!!
    また行きたいと思います(*^^*)