田中美里 (DeardBUENA)

DeardBUENA所属・田中美里の口コミ・評判

• k1231a さんの口コミ

安いメニューなのに店員さんの対応がとても丁寧でした★
    先ほどお伺いしたのでまだ抜けませんが
    値段的に通いやすいのでまた行きます★

• nana さんの口コミ

対応がとても丁寧でありがたかったです。本当にありがとうございました!

• m0e さんの口コミ

今回は初めてボリュームラッシュモデルをしました。
    丁寧に説明してもらえてよかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

• mamou さんの口コミ

前日の夜遅くに予約をしたのに丁寧に対応していただきました。
    今まで行った中でも1番接客が良くてまた伺わせていただきたいと思いました!
    仕上がりもとても丁寧にしていただいて大満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

• ykyk さんの口コミ

当日遅刻してしまったりとご迷惑をお掛けしましたが、最後まで親切にご対応いただけました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です( ^^ )
    また伺いたいです!

• さやか さんの口コミ

お店に早く着きすぎてしまったのですが、対応も良く、施術もとても綺麗に進めてくれました!
    また行きたいです!

大満足でした!今まで通ってたサロンの中で1番です。

完成したまつげは昔よく使ってたつけまつげとそっぐりでした。担当の田中さんがとっても丁寧で親切な方でした、施術中違和感や不安な点もありません。お店の場所はわかりやすくて、店内はアットホームの雰囲気でとっても可愛いでした。

これからもよろしくお願いします^ ^

• のぞみ さんの口コミ

ボリュームラッシュ練習モデルで伺いました。このクオリティで練習モデル⁇と思う位とってもきれいに仕上げて頂きました!アイリスト歴も長いということで施術中の気遣いやまつ毛の扱いも丁寧でストレスフリーで心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

お店も綺麗で可愛い感じでした(゚´ω`゚)
    とても綺麗につけてもらい大満足です。
    またお願いします。

• きょんちゃん さんの口コミ

前日の夜に翌日早くの予約をしましたがお返事をいただき安心して行けました。可愛いサロンで居心地良かったです。施術も不快感なく疲れていたので爆睡してました。ありがとうございました。

• 和田 麻里 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をしていただきました!
    また行こうと思いました(о´∀`о)

• まりさん さんの口コミ

当日予約で少し遅れてしまっても、凄く良く対応して頂きました。そして施術も丁寧で、仕上がりもキレイでした。

リピしたいです

• Yu-ko さんの口コミ

サロンも清潔感があり可愛いくて、施術中も気持ちが良くて寝てしまうほどでした!
    仕上がりも綺麗にして頂き満足しています。

• 並木明子 さんの口コミ

とっても親切に対応して頂きました*\(^o^)/*
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです

• ami さんの口コミ

場所がわからなくなり電話したところ丁寧に教えてくださいました。予約時間よりも20分程はやく着いてしまいましたが快くスタートしていただき助かりました。

• yuma さんの口コミ

綺麗で雰囲気が良かったです♩

• ひろせみさ さんの口コミ

話しやすくて施術中も違和感がなにもなかったので寝てしまいました!!
    また行きたいと思います(*^^*)

• サラ さんの口コミ

とても親切で優しい雰囲気の方でした。
    デザインや素材の相談にも親身にのっていただき、終始リラックスできました。

• yukino さんの口コミ

対応、気遣い、どれも丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりも満足です。
    これからのご活躍期待してます!

• 早瀬優 さんの口コミ

カウンセリングも親切かつ丁寧にして頂き、仕上がりも良く凄く満足です!ありがとうございました★またよろしくお願い致します★