BASSA 東大和店の掲載
BASSA 東大和店のプロフィール画像
BASSA 東大和店 バサ ヒガシヤマトテン BASSA 東大和店

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

BASSA 東大和店の口コミ

• ゆきおchanさんの口コミ

カットもカラーも丁寧ありがとうございました。

• 지후ㄴさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。
    ボブのメンテナンスカットを行いましたが綺麗でとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします

• 山崎さんの口コミ

本日は娘のカットありがとうございました。娘も満足しておりました。またよろしくお願いいたします。

• みかんさんの口コミ

入店した時にとても笑顔で出迎えをして下さり嬉しかったです!前髪の切り残し?があり少し残念ではありました。

• UYU🍼さんの口コミ

改善点
    ・当日になって予約数がオーバーしたと言われ予約時間をずらされた(30分変更、謝罪有り)
    ・前回の方とは別の方が施術をして下さったのですが「前回はカットをする前に髪を濡らしてドライヤーしてからカットを行っていたけれど今回はやらないのかな」と思いつつ過ごしていました。
    ・声が少し小さめで聞き取りづらい時があった
    ・姫カットの切り残し有り。前髪はお風呂に入ってドライヤーした時にオン眉にならない程度に切って欲しいと頼んだけれどオン眉になってしまった

施術中は気さくに話しかけてくださったので嬉しかったです。

• おーいさんの口コミ

何度も家族全員でお世話になっています。
    今回は10歳の息子が3回目でしたが、前回と同じ担当の方で覚えてくださっていました。

人見知りの息子ですが、優しく接してくださり、ありがとうございました。
    そして、今までで1番かっこいいスタイルにしていただきありがとうございました!

前回はカットした時は良かったのですが、翌日には癖でバランスが崩れてしまったのですが、今回は癖が出ても、なんかカッコいいのです!
    ずっと似合うスタイルを探していたのですが、やっと出会えた気がします。

またお世話になる機会があれば、このヘアスタイルをオーダーしようと思います。

改善点
    ・予約した際に問い合わせをしたのですが全く対応なし
    ・カット後の顔周りに付いた毛を落とすもの(ティッシュやコットンなど)をもらえなかった

施術に関しては親身に相談にのって頂けたので満足です。

ご丁寧且つ大変ご親切な方で細かな説明もしてくださり素敵に仕上げてくださいました。この度は有難うございました

• meichanさんの口コミ

先輩の熱心な指導のもと、丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました🙇‍♀️

• meichanさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました✂️
    スッキリしました👍

• moonさんの口コミ

新人さんが対応してくれました。手元に自信が感じられず、最初は不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださり仕上がりには満足しております!
    ただ、予約詳細画面に"施術時間60分"と記載があったのに、実際は2時間かかったので、後ろの予定をずらすことになってしまいました。後ろに予定を入れた自分も悪いのですが、施術前に所要時間の説明があると尚良いと思いました!

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    おかげで髪の毛で気になる所がなくなりました。
    本当にありがとうございました!

• なおさんの口コミ

娘2人のメンテナンスカットを快諾して下さり、大変助かりました。上の娘は髪の量が多く、どこの美容院へ行っても思い通りになることがなく美容院嫌いでしたが、今回は量もちょうどよくしていただき、あまり長さは変えていませんが毛先もキレイに揃っていて、とても喜んでおりました。またよろしくお願いいたします。

• めーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    久しぶりの美容室でとっても満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです。またの機会によろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

伸び伸びでまだらだったカラーも一発できめて頂き、カットも素晴らしかったです。

• さくさんの口コミ

店の雰囲気と接客は良かったが、ツーブロックで依頼したがツーブロックになって無かった。
    あと刈り上げ部が一部ハゲになっていた。
    カラーリングももみ上げ部が染まってませんでした。

• しぃさんの口コミ

私のぼんやりとしたイメージを形にして頂けたので、とても満足です。

施術を決める際の対応や、説明など、とても丁寧だと思いました。施術内容の変更により金額が変わった時に、いくらになるか再度確認をとって頂き、気がかりなく過ごせました。ヘアスタイルに不備があれば対応してくださるようなので、施術後も不安がありません。

今日はありがとうございました。また よろしくお願いします。

BASSA 東大和店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    気になるところがありましたら対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年1月25日

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。
    アドバイスを頂きながらカットもしていただきました。
    またお願いしたいなと思いました。

BASSA 東大和店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそわかりづらいところもあったかもしれないですがまた是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月17日
  • sさんの口コミ

とてもスムーズに希望通りの髪型にしていただきました。
    満足しています。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

BASSA 東大和店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    また何かありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月23日

東大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 東大和店付近の駅の美容室・美容院を探す