BASSA 東大和店の掲載
BASSA 東大和店のプロフィール画像

BASSA 東大和店 バサ ヒガシヤマトテン BASSA 東大和店

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

BASSA 東大和店のメニュー

BASSA 東大和店のフォト

BASSA 東大和店の口コミ

• ゆきおchanさんの口コミ

カットもカラーも丁寧ありがとうございました。

• 지후ㄴさんの口コミ

丁寧にカットしてくださいました。
    ボブのメンテナンスカットを行いましたが綺麗でとても満足しました。また機会があればよろしくお願いします

• 山崎さんの口コミ

本日は娘のカットありがとうございました。娘も満足しておりました。またよろしくお願いいたします。

BASSA 東大和店のアピールポイント

🌟当日予約OK🌟「アシスタント1・2年目の為ご予約は下の青いボタンから空き時間をお問い合わせください🙇‍♀️」minimo限定メニューです✌️気になるメニューございましたらお問合せください😄

🔅美容室BASSA 東大和店🔅 数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします‼️ 【施術について】 最後まで丁寧に施術させていただきます❗ お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻‍♀️ 施術させていただくのは写真の者が施術するとは限りません‼️ 【メニューについて】 全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント 【最後に】 最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅

BASSA 東大和店のプロフィール

閲覧ありがとうございます‼️

BASSA東大和店です!

随時ご予約受けまわっておりますのでよろしくお願いいたします😊

ご希望のスタイル、メニュー等で何かわからないことありましたらご連絡お待ちしております💛🧡

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ
無料/メンテナンスモデル

BASSA 東大和店の詳細情報

BASSA 東大和店の内観・外観1

東京都東大和市立野3-1344-1 ザ・マーケットプレイス東大和2F (地図

玉川上水駅15分 / 東大和市駅15分

東大和ヤオコー2F サイゼリヤ、寺田歯科のお隣 (東大和市駅徒歩15分)

桜街道駅

東大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 東大和店付近の駅の美容室・美容院を探す