Agu hair exceed所属・manami //の掲載

上尾駅3分

Agu hair exceed所属・manami //のメニュー

Agu hair exceed所属・manami //のフォト

Agu hair exceed所属・manami //の口コミ

• きりさんの口コミ

カット+トリートメントありがとうございました。
    接客も丁寧で話しやすくて楽しかったです!
    上司の方がしっかりチェックしてくださり、髪もスッキリサラサラツヤツヤに!仕上り大変満足しました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• るさんの口コミ

仕上がりも良く、対応も丁寧でとてもよかったです!店内も清潔感があって綺麗でした。
    ぜひ、また来店したいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

• nさんの口コミ

丁寧な接客で心地も良くて良かったです!

manami //のプロフィール画像

manami //さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️

また素敵な口コミ嬉しいです!!!
    バッサリカットさせていただき、大事な時期をおまかせ頂けたこと有難く思っております。

部活動頑張ってください🌱
    応援しております!!

今後ともよろしくお願い致します!!

返信日:2024年5月9日

Agu hair exceed所属・manami //のアピールポイント

˗ˏˋ メンズ・レディースショート・デジタルパーマ ˎˊ˗中心に施術させて頂ける方探してます!落ち着いた雰囲気のトレンドサロンです♡

初めましてご覧頂きありがとうございます。
スタイリストの"Manami"です ☺︎!

♡ボタンを押してお気に入り登録も
よろしくお願いしますᐠ ♥︎ ᐟ

Instagram>>>>@_manami.soyon_

こちらもぜひフォローよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️🩷
インスタからでもご予約可能です◎

皆さんにご満足いただけるように薬剤からこだわり取り揃えてます。
お客様1人1人に合わせたカウンセリング、薬剤の選定を心がけてます。

Agu hair exceed所属・manami //のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます ☺︎♡

SOYON大宮店でアシスタントをしている"Manami" です !!!

お話するのがスキなのです 🗣❕
私の技術でリラックして下さるのもとても嬉しいです!

是非色んな方とお会いしたいです ... ☁️

カフェ巡り、LIVEに行くこと、shopping

Agu hair exceedの詳細情報

Agu hair exceedの内観・外観1

Agu hair exceedの内観・外観2

Agu hair exceedの内観・外観3

Agu hair exceed

埼玉県上尾市谷津2-1-50-9 モンシェリー3号館1F (地図

上尾駅3分

上尾駅西口を降り、ロータリーを超えて直進し モンシェリー商店街3号館の1階になります。

上尾駅

PayPay

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair exceed付近の駅の美容室・美容院を探す