荒牧 佑菜の掲載
Ravo ラボ 荒牧 佑菜

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 薬院大通駅10分

荒牧 佑菜の口コミ

• もさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました!頑張ってオイルとクリームつけて乾かします!笑

大満足です🫶

• kさんの口コミ

20代後半

ダメージ毛の私に的確にアドバイスをしてくださり、またカットや巻き方のコツ、おすすめのスタイリング剤等細かく教えてくださりとても対応が良かったです🥹
    お話も楽しく、ぜひまた来店したいと思いました🌷

• あおいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらえるし、今後の髪のアドバイスなどもしてもらえるのでGOODでした😉💞

• キキさんの口コミ

パーマをかけましたが、とても満足です! 親切で細心に私の要求事項を聞いてくれて良かったです。 最後に髪を乾かす方法と スタイリングする方法も 教えてくれました

• maiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    おかげさまで毛先に動きが出て、スタイリングしやすくなりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• jincunさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も細かく提案やアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも理想のパーマそのままで大満足です◎

人見知りな性格なので、普段美容室行く際は緊張してしまうのですが、適度な距離感で対応してくださったので居心地よかったです。☺️

今後もカラーやパーマ等ぜひ荒牧さんに施術していただきたいです。またよろしくお願いします!

• まおさんの口コミ

細かく理想の髪型を聞いてくださって、素敵な髪型に仕上がりました。パーマの種類もこっちの方が理想のパーマになりますよって教えてくださって変更もしてくださって気さくで素敵な方でした。

• misakiさんの口コミ

無料では申し訳のないくらい、可愛くしていただけました!🤍
    周りの方々からも可愛いと好評で嬉しい限りです!
    ありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします✨

とてもいい感じに仕上げていただき嬉しかったです。お手入れの仕方も教えてくださったので頑張ってみます。ありがとうございました!

• 紗那さんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました😊

• なぎさんの口コミ

終始楽しくお話してくださり、理想の髪型をすごくきれいに再現してくださってとてもうれしいです!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

• ぴさんの口コミ

凄く丁寧で良かったです!私の髪の毛が絡まりやすくて、髪をとく時に強引にとかれることがよくあるのですが、すごく丁寧にといてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!カットも気に入っています!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

ウルフカットとても上手で、今まで施術してくださった誰よりも可愛く仕上げてもらいました✨️対応もとても丁寧なので、ウルフカットしたい方はぜひ!

荒牧 佑菜のプロフィール画像

荒牧 佑菜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

ウルフとてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月7日
  • わをんさんの口コミ

自分が想像してたより理想通りにカットしてもらえて大満足です🥹

• まーさんの口コミ

対応も丁寧で話しやすく楽しい時間でした!
    また理想の髪型にしていただきありがとうございました!!

• みーさんの口コミ

前髪の長さがガタガタだったのがちょっと残念でした🥲

• みすずさんの口コミ

とてもかわいくして頂きました!

• 佳奈さんの口コミ

前日に突然の予約をした上に、夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりはもちろん、些細なお気遣いのおかげで素敵なひと時を過ごせました。
    またご縁があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• 帆乃香さんの口コミ

いい感じに仕上げていただきました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ravo付近の駅の美容室・美容院を探す