太田黒宏 (Quroco)

3.0

ヘアカタ撮影モデル募集!

ヘアカタ撮影モデル募集!

⭐️25歳未満の撮影モデル、カットコンテストモデルを募集しています⭐️

仕事の都合上近々の日程で対応しきれない場合がありますので日程に余裕を持って頂けると幸いです

※申し込みの際必ずお気に入りにご登録の上、無加工の顔写真全身写真を必ず添付してください(*'ω'*)
写真の無いご応募はお断りのする事になってしまいます!(´⊙ω⊙`)

髪の状態やモデル映えなど条件によってはお願い出来ないケースがございます

♠️申し込みの際は基本顔見せをさせて頂いて一度状態をみてから仕込みや撮影日程を改めて決めて行く事になります
申し込みは撮影日ではなく顔見せさせて頂ける日程でお申し込みお願いいたしますʕ•ᴥ•ʔ

当方は日本で最も権威のあるフォトコンテストなどで数多くの賞を受賞しております
基本営業時間外の撮影になりますので定休日や午前中、営業後などで撮影出来たらと思います

撮影時には事前仕込みでカットやカラーリングなどさせていただく事がありますがお金をいただく事は一切ありません。

なお撮影時間はおよそ二時間程度かかるかとおもわれますのでお時間のご都合もよろしくお願いします。
撮影後ご希望があれば写真のデータを差し上げます^_^
どうぞよろしくお願いしますo(^_^)o

美容師のスタイル

Quroco
宮城県仙台市青葉区本町2-17-2ラ・セーヌビル5階(地図
仙台駅・五橋
仙台 勾当台公園前 広瀬通り
都合に合わせて
3.0

• atsuki

とても丁寧にカラー・カット・ケアして頂きました(^^)
    撮影もスタッフさんみんなで楽しく、和やかな雰囲気だったので、とてもリラックスして出来ました♪♪

2017年03月01日
  • 1.0

やりとりをしっかりしてくれずどこに何時に行けばいいのかわからず不安だらけだった。必要最低限の常識はないのか…?

2017年02月10日