Blanc 古川莉桜の掲載
アイラッシュブラン川越店 Blanc 古川莉桜

川越駅3分 / 本川越駅7分

Blanc 古川莉桜の口コミ

• 芋田豆子さんの口コミ

9月でも少し肌寒い夕方でしたが館内より店内はエアコンが抑えめで、ブランケットも2枚貸していただき、温かくありがたかったです。BGMや雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

沢山会話に付き合っていただきながらも施術に集中されていて、仕上がりも大満足な初めてのBカールでした。

• ひろさんの口コミ

1週間もたずに、ほぼ全て外れてしまいました。

• り〜ちゃんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!ミニモでのやり取りもスムーズで対応も良かったです😊🌟
    施術も丁寧だったので、寝てしまいやりづらかったかなと思いますが最後までありがとうございました!m(_ _)m

• 小熊さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごくぱっちりで嬉しかったです、、!
    待ち時間もなく、安心して施術を受けれました。またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• 7さんの口コミ

予約時間に間に合わなくて連絡したところ、到着時間に合わせて予約時間を変更していただき、助かりました。
    施術中も爆睡してしまうほど(すみません笑)丁寧でとてもきれいにあがっててとても満足です!ありがとうござました!

まつ毛が上がるメニューにしたのに全然上がっていなく、残念でした。

• まなさんの口コミ

研修中みたいでしたが、仕上がりはとても満足です☺️💕
    ビューラーをした時のように、まつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• kichanさんの口コミ

初めての施術でしたが疑問点も丁寧に教えてくださりとてもよい接客と施術をしていただけました!

• たぴざわさんの口コミ

可愛くしてくれて満足です!

Blanc 古川莉桜のプロフィール画像

Blanc 古川莉桜さんからの返信

キノピオちゃん 様
    多数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございました❕嬉しい口コミありがとうございます🥰
    またご来店お待ちしております"(∩>ω<∩)"

返信日:2022年8月19日
  • あるさんの口コミ

希望していたカラーに近く施術してもらってとても満足です!

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュブラン川越店付近の駅のマツエクサロンを探す