Blanc 古川莉桜の掲載
アイラッシュブラン川越店 Blanc 古川莉桜

川越駅3分 / 本川越駅7分

Blanc 古川莉桜の口コミ

なーさんの口コミ

眉毛waxとパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。今まで複数の他店でまつパをやって貰ってましたがその中で一番綺麗で理想のまつ毛にして頂けて良かったです!(^^)眉毛の方も丁寧にやって頂きました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ミさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、とても丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

ミ 様

先日は御来店ありがとうございました!

初めてで不安もある中、任せて頂きありがとうございます❕
    満足していただけてよかったです!!

返信日:2024年4月4日
  • あやさんの口コミ

当日予約したにも関わらずとても丁寧な接客をして下さり店内も素敵で良い雰囲気のお店だと感じました➰🌟
    どの形の眉毛にしようか悩んでいたところ人気の眉はこれですよ!と提案をして下さり施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入りました💕

あや 様

本日は御来店ありがとうございました!!

お時間変更対応していただきありがとうございます🙇‍♀️

施術しやすいように生やしてきて頂いたので、こちらもやりやすかったです!
    眉の形や描き方など、もっとこうして欲しいやこうしたい!っていうのがあれば、次回また一緒にご相談させていただきますので、気軽におっしゃってくださいね!!

またご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年3月7日
  • ぶんさんの口コミ

とても丁寧な方で、カウンセリングも優しく聞いてくださりお任せすることができました。施術中もリラックスし過ぎて、意識飛びかけました!笑
    綺麗にパーマもかかっていて、とても満足です。
    またお願いしたいと思います!
    予定も合わせていただき、ありがとうございました!!

ぶん 様

本日はご来店ありがとうございました!

以前立ち上げで上がりづらいとおっしゃっていたので、今回はカールタイプでさせていただきました!

切れ毛などもなく、長さもあり綺麗なまつ毛でした❕

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • ちっぴ〜さんの口コミ

全てにおいて嫌だと微塵も感じませんでした。
    心地良い時間をありがとうございました。
    長持ちしてくれる事を願います。

ちっぴ〜 様

本日はご来店ありがとうございました❕

度々のお時間のご変更大変申し訳ございませんでした。
    またその都度、ご対応ありがとうございます🙇‍♀️

生え方の癖で、目尻が取れやすいとのことでしたので、グルーの量やカール感を変えさせて頂きました!

当方も長持ちしてくれること願ってます🙏

返信日:2024年2月16日
  • なさんの口コミ

痛みもなくとても快適に過ごせました✨
    自分のまつ毛の生え方やケアについて細かく教えてくださりました🙇‍♀️
    綺麗に仕上がり満足です✨
    ありがとうございました🫶

本日はご来店ありがとうございました❕

また嬉しい口コミもありがとうございます️🩵

毛自体は、しっかりしていて綺麗な状態なので、美容液の塗り方意識しながら頑張って見てください!!

返信日:2024年2月12日
  • yuhoさんの口コミ

カウンセリングしてからの施術で、より理想のまつ毛にしていただきました!

• 小雪さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で大満足です。
    仕上がりもとても綺麗に要望どうりにして頂きました。

• コエドンさんの口コミ

予約時間前だったのに施術して頂き助かりました。施術もとても早くスピーディでした。ありがとうございました🤗

• ほのかさんの口コミ

施術前のカウンセリングで仕上がりと今までお薬で染みてないかしか聞かれず、すぐ施術に入ったので不安でした
    仕上がりも根元から立ち上げでお願いしたのですが、過去一上がらなかったし、バラバラでした、、、
    その後のケアなども特に伝えられることなくそのまま終わってしまって少し残念でした。
    とても良い方ではありました!!!ありがとうございました!

当日予約でしたがやりとりもスムーズで安心できました。
    施術も手早くきれいにつけてもらえました。
    また伺いたいと思います。

• めろんさんの口コミ

初めてLEDマツエクをしましたが、熱さなど気にならないくらいでぐっくり寝てしまいました。仕上がりも丁寧に見て下さりありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• かさんの口コミ

希望の眉毛になって良かったです!次回もよろしくお願いします😊💖

• ハルカさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも美しくて最高です!ありがとうございました。

• うぴこさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでびっくりです。初めてのアーチ眉でしたがすごく丁寧に施術してくださり、これからの眉メイクが楽しみになりました。

• めさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足しています!施術中も丁寧でチクチクとしてる感じもなく快適に過ごさせてもらいました!お出迎えお見送りも丁寧でした!ありがとうございました!

快適なリクライニングソファに丁寧な施術、ほんと優雅な時間が過ごせました♪
    仕上がりもとても満足です!

• ヤマシアさんの口コミ

施術がとても丁寧でナチュラルな感じに仕上げて貰いました。
    とても気に入ってます
    店員さんの感じも良く LEDマツエクもリーズナブルで
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。

• ころえさんの口コミ

LEDなのにすぐ取れちゃう…自睫毛は一緒に抜けてないから接着が甘かったのかな?割とバラツキもすぐ出始めたし、研修中でもこれで4000円払ったのはもったいなかったと思いました。

• なにゃんさんの口コミ

一つ一つ細かく説明して下さってすごく思ってたとおりになったので最高です❤️美容液付けたら束感出てめっちゃ可愛いですまたお願いします!!!

丁寧に対応してくれてありがとうございました。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュブラン川越店付近の駅のマツエクサロンを探す