Blanc 古川莉桜の掲載

Blanc 古川莉桜のメニュー

Blanc 古川莉桜のフォト

Blanc 古川莉桜の口コミ

なーさんの口コミ

眉毛waxとパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。今まで複数の他店でまつパをやって貰ってましたがその中で一番綺麗で理想のまつ毛にして頂けて良かったです!(^^)眉毛の方も丁寧にやって頂きました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ミさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、とても丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。

Blanc 古川莉桜さんからの返信

ミ 様

先日は御来店ありがとうございました!

初めてで不安もある中、任せて頂きありがとうございます❕
    満足していただけてよかったです!!

またご来店お待ちしております!!

返信日:2024年4月4日
  • あやさんの口コミ

当日予約したにも関わらずとても丁寧な接客をして下さり店内も素敵で良い雰囲気のお店だと感じました➰🌟
    どの形の眉毛にしようか悩んでいたところ人気の眉はこれですよ!と提案をして下さり施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入りました💕

Blanc 古川莉桜さんからの返信

あや 様

本日は御来店ありがとうございました!!

お時間変更対応していただきありがとうございます🙇‍♀️

施術しやすいように生やしてきて頂いたので、こちらもやりやすかったです!
    眉の形や描き方など、もっとこうして欲しいやこうしたい!っていうのがあれば、次回また一緒にご相談させていただきますので、気軽におっしゃってくださいね!!

またご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年3月7日

Blanc 古川莉桜のアピールポイント

【4月空きあり❕】minimo限定!💙まつ毛パーマ、最新技術あまつ毛エクステ、眉毛WAXご案内中‪‪❤︎‬

※即時予約を行なっておりますので、
予約時間が重なってしまう場合がございます>_<
その際はこちらからご連絡させて頂くことがございますので、予めご理解とご了承くださいませ。

是非お気軽にご連絡お待ちしております♪

Blanc 古川莉桜のプロフィール

こんにちは!!

マツパ
お客様がリラックスできる空間を心掛けております♪ まつ毛眉毛に関するお悩み事ございましたらお気軽にご相談ください❤︎ 可愛くパッチリまつ毛に仕上げます🧸お任せ下さい🩵
Disney
美容師国家資格

アイラッシュブラン川越店の詳細情報

埼玉県川越市脇田町4-2 ドン・キホーテ川越東口店5階 (地図

川越駅3分 / 本川越駅7分
川越駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (COIN+、WeChatPay、UnionPay QRコード)

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュブラン川越店付近の駅のマツエクサロンを探す