アグヘアヒート本巣所属・山口 日和の掲載

モレラ岐阜駅10分 / 北方真桑駅25分

アグヘアヒート本巣所属・山口 日和の口コミ

• しゅちゃもさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧に接してもらえました。
    気遣いがこまめにあり、過ごしやすかったです。
    ぜひまたお願いします。

• うえみーさんの口コミ

説明が細かく丁寧でした。カットも満足で、ツヤツヤサラサラになりました。

• 詩織さんの口コミ

優しい雰囲気と話し方で
    とてもゆったりとした時間を過ごせました。
    要望もしっかり聞いてくださり
    一つ一つ丁寧な施術で大変満足です⭐︎
    次回もぜひお願いしたいです!
    このたびはありがとうございました♡

• めぐみさんの口コミ

沢山話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったです。
    また機会があったらお願いします。

• まあさんの口コミ

この前はありがとうございました。カウセリング等丁寧でした。もともとのパーマが残っていた為あまりカットが出来ず、カラーも私がしていた白髪染めの為明るくならず、残念でした。
    もう少し髪が伸びたら またカット、白髪染め等で行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

とても親身になって相談に乗ってくださり、こちらの反応もこまめに確認もしていただき、丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです!仕上がりも気に入りました!感謝いたします🙏

• 美穂さんの口コミ

以前に娘の縮毛矯正もしていただきました(*^^*)ブリーチカラーとトリートメント、カットも久しぶりにしてもらい大変満足です!長い時間ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

色の説明、かきあげ前髪のやり方など丁寧に詳しく教えていただきました。
    カットもお願いした通りにやっていただけたし、色がとにかく満足です!
    現在妊娠中ですが、体調の面も気を遣ってくださりとても過ごしやすかったです。
    出産前にまた行きたいと思います😊

• rさんの口コミ

とても優しい方で
    楽しい時間過ごせれました
    しっかりと相談しながら自分にあった
    スタイルを提案してくれるので安心して
    施術してもらえました
    ありがとうございます😊!

• あやのさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたので、髪の悩みや不安も話せましたし、合間に確認させてもらえるので不安なくお任せできました。
    今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    また絶対木野さんにお願いしたいです。

アッシュ系カラーをしてもらい思い通りの色になりました。カットも要望通りにしてもらいシャンプーも気持ちよかったです。お話もたのしくて癒されました。
    ありがとうございました♪

• ささんの口コミ

初めてということで髪質についてや、色の希望を詳しく聞いて下さり、説明してくださいました。
    接客も良く、楽しくお話しできました。
    カラーもとても気に入っています!
    また機会があればお願いしたいです。

カラーを決める時も、髪型を決める時も、こちらの語彙力不足で上手くイメージを伝えられないのに嫌な顔ひとつせず納得いくような例を探して見せてくださったり、一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。美容室は苦手意識があっていつもは緊張してしまうけれど、今回はすごく楽しく過ごせました!仕上がりも本当に大満足で、またお願いしたいと思っています。

• こちさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございましたとのことです。
    本当にありがとうございます。

• 登志子さんの口コミ

切る前に長さやカラーの相談をしっかりしてくれました。施術中も楽しかったです。カットしている間は真剣モードでかっこ良かったです。

• kanaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もわかりやすく丁寧に説明しながらしてくださり、できあがりもとても綺麗でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、希望通りになるよう細かく聞いて下さりとても嬉しかったです。
    お人柄がとても優しく会話も楽しかったです。
    妊婦であることを配慮して下さった心遣いにも感謝です。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても素敵な髪にしてくださいました!
    何度も丁寧に細かい所までしっかり確認しながら進めて頂いたので
    満足な仕上がりになりました✨
    また機会があればお願いしたいです☺️

• yoyoさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは後から選ぶ+メニューとなっていましたがやっていただきたいと思っていたのでご提案ありがとうございました。
    楽しくお話ししながら施術していただけました。
    とてもさらさらにしていただけて大満足です。

• あやのさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みも話しやすく、ブリーチも綺麗にやって下さいました。
    これから先プロになっても雑にこなす事なく、丁寧な仕事をしてほしいなーと思いました。
    またお願いしたいです!

本巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアヒート本巣付近の駅の美容室・美容院を探す