アグヘアヒート本巣所属・山口 日和の掲載

モレラ岐阜駅10分 / 北方真桑駅25分

アグヘアヒート本巣所属・山口 日和の口コミ

• 真弓さんの口コミ

今日で2回目でした。10分遅刻してごめんなさい。前回と同様、丁寧なカウンセリングで、カラーの色合いを考えていただきました。気になるところも考えていただき、本当に感謝です。木野さんの楽しそうに話す姿がとても可愛らしく、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。またお願いします。

• miiさんの口コミ

カットありがとうございました!
    満足です✨
    お話も楽しかったです!

• mitsuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    皆さんの口コミ通りの木野さんのお人柄、丁寧な接客、施術に対する一生懸命な姿に、木野さんに施術をしてもらえて良かったと思える時間でした。
    セットの時、私の頑固な癖毛にも諦めないで対応して頂けたこと感謝してます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• 千恵さんの口コミ

6歳の娘のカットをお願いしました。
    施術中動いてしまって大変だったと思いますが、優しく根気強くカットを続けてくださり、本当にありがとうございました。
    途中、動いちゃう娘のためにメモに絵を書いて落ち着かせてくれたり、その工夫してくださる様子に感動でした!
    木野さんご自身は、可愛くて真面目でほんわかした空気感のある素敵な美容師さんで、親の私がなんだかとても癒やされました(*^^*)
    また是非よろしくお願いします。

• みーさんの口コミ

とても親切で丁寧な方です(*^^*)
    妊婦の体調を気遣っていただき
    またいきたいなぁと心から思えました🎵
    髪型も巻いてみるのが楽しみです!

• ななさんの口コミ

5歳の娘のカットをお願いしました👧
    木野さんやスタッフの方の対応がとても良く、娘も楽しんでいました。動いたりして大変な中、とても丁寧に切っていただき、可愛くしていただきありがとうございます😊
    家族みんなに『可愛い〜♡』と言われて喜んでました!

またよろしくお願いします‼︎

丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通り、赤みをけしてベージュにしてもらえて満足しています。
    受け応えも丁寧でとても話しやすくて安心してお任せできました。

• まるさんの口コミ

絶対行った方がいいです。マニキュア系の青の残留があったんですが全部!抜いていただけました、えっ、?ってかなり驚きました、。ほんとに最高すぎます。木野さんの人柄も良すぎて美容院迷子の私でしたが、これから木野さんしか勝たんです、。本当にありがとうございました😭💖

• なつさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで今の髪色から可能な明るさのカラーを考えてくださいました。
    木野さんはとても可愛いらしい方でお喋りも楽しかったです(^-^)
    カラーは赤みが消えてとても気に入りました♪

• chiさんの口コミ

とても丁寧で確認しながら施術していただきました
    こちらの質問にも優しく答えてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

• 真弓さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    髪型からカラーからどのようにしようか迷っていた私に色々アドバイスしていただいて、良い仕上がりになりました。
    施術中も楽しいお話で心地よく過ごすことができました。
    また機会があったらお願いします😊

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。
    カットもとても丁寧にやっていただけて、希望通りの仕上がりで大変満足しています‼︎

おしゃべりもとても楽しくて、時間があっという間でした笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

本巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグヘアヒート本巣付近の駅の美容室・美容院を探す