メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩み改善 山科 美遊の掲載

長堀橋駅3分 / 松屋町駅6分 / 心斎橋駅4分

メンズ脱毛&エステサロン 修修所属・個肌対応*肌悩み改善 山科 美遊の口コミ

• あゆなさんの口コミ

初めてのエステサロンで少し不安だったのですが、そんなこと忘れるくらい素敵な笑顔で丁寧に対応して頂きました!!

どこの肌診断を行っても自分が乾燥肌ってことしか分からなかったのですがしっかり診断してもらえるので、今まで何も考えずに使ってたスキンケア商品が実は自分に合ってなかったり、使い方を間違えてるということも教えて頂き、気づけました!

もちろん看板商品のスキンケアで自分に合うものも提案して頂けるですが商品の押し売りもなく、安心して受けれました✨️

• ゆりやさんの口コミ

今回も癒しの時間をありがとうございました!

前回の肌チェックで肌の調子が悪い結果が出てしまい、アドバイス頂いたホームケアを頑張ってみました!
    その結果、今回はちゃんと改善がデータとして見られとっても嬉しかったです☺️
    次回は更に良くなるようしっかりホームケア頑張りますね( •̀ᴗ•́ )🔥

いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします✨

• ゆりやさんの口コミ

いつも癒しの時間をありがとうございます🙏

通い始めてからどんどんお肌の調子が良い方に変わってきてます🎶

肌カメラで今のお肌の調子も見てもらえるので、
    今の肌悩みが何故出てるのかわかるし、先の対策も取れるので驚きます!

エステのマスクも毎回お肌の状態で適切なものを提案して頂けるのでありがたいです😊

またお願いします🙇‍♀️

• 田中さんの口コミ

何回も通わせていただいてますが、施術の際の言葉かけが細やかで、配慮も多くとても素晴らしいです。力加減も絶妙で毎回気持ちよく施術を受けられています。
    人柄が良く話しやすい上に、親身に話を聞いてくれ、それに基づいて個人にあった提案をしてもらえるので自分の肌悩みも詳しく相談でき、無理な勧誘などもないのでとても安心できます。
    施術の後は肌がすごく綺麗になり、目に見えて実感することができ、いつも助かっています。

• ことりさんの口コミ

サロンの雰囲気もいい感じだし、山科さんもお客さんの肌悩みに合わせてオススメや改善点等詳しく教えてくれるのでちょっと美容関係に疎いという方にはピッタリの方だと思います!施術中も世間話だったりもしてくれるし、ちょっと疲れてるなあって時には必要最低限の会話だけにしてくれる事もあるし、お客さんの雰囲気に柔軟に対応出来る方だと思っています!

個肌対応*肌悩み改善 山科 美遊さんからの返信

ことり様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

初回カウンセリングから約1年ほど経ちますが、素直に改善点をホームケアで実践してくださったり、定期的にエステにお越しくださり、本当に綺麗なお肌が保たれています🥹

これからも日頃の疲れをバッチリとらせて頂きますので、よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月1日
  • ぴーすけさんの口コミ

とてもフレンドリーな方で、お話も面白く、たのしく過ごすことが出来ました。
    肌悩みの相談にも乗って下さり、勧めていただいたクレンジングを今使っています。まだ2日目ですが、確かに保湿されている感じがあり、今後に期待です!
    マッサージもとても気持ちよく、心做しか肩こりが軽減された気がします。
    また利用したいと思います。

個肌対応*肌悩み改善 山科 美遊さんからの返信

ぴーすけ様、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました❤️‍🔥肩こりが軽減されたということで嬉しいです!
    クレンジングがお肌に合うこと、また少しでもぴーすけ様のお肌がより理想に近付くことを楽しみに次回お待ちしております🫡

返信日:2023年3月30日
  • みささんの口コミ

マッサージがすごく気持ちいいです!

みさ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    お会いする度にお肌が綺麗になっていく様子がみられて本当に嬉しいです🥳
    来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年3月28日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛&エステサロン 修修付近の駅のエステ・リラクサロンを探す