holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの掲載

田辺駅3分 / 今川駅5分 / 北田辺駅8分 / 南田辺駅13分 / 駒川中野駅11分 / 昭和町駅16分 / 文の里駅18分 / 針中野駅19分

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの口コミ

• ミカさんの口コミ

ミニモで見つけて行ってきました!
    アロママッサージで探していましたが、整体+アロマの口コミが良かったのでこちらのプランにしました。
    マッサージだけでなく身体の状態をしっかり見てもらえて今の状態や対処方法を教えてもらえたので良かったです。身体のことをよくご存知だなと感じました。
    お水やドリンクなど施術以外のサービスでも嬉しいこといっぱいでした。ぜひ体験してください。
    また機会があれば行きたいと思います!

ミカ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♡
    お返事遅くなり申し訳ありません💦
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お水などのサービスも喜んでいただけて、嬉しく思います💕また、お疲れの際、是非お待ちしております🌷

返信日:2024年2月14日

膝の半月板と靭帯を痛め、整骨院と整体で検索していてこちらのサロンを知り、予約させていただきました。なぜ痛めてしまったか、どこの筋肉を動かせば改善につながるかをわかりやすく説明して下さりました。施術もとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。街中の整骨院だと男性の先生が多く、ベッドの間も簡単な間仕切りしかなくて落ち着かないことがありますが、そんな心配もなくリラックスして施術していただけました。筋トレ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

greenfig様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました✨またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🌷
    リラックスしていただけたの事で嬉しく思います。
    今後も膝の症状が良くなるよう、精一杯させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております💕
    ありがとうございます✨✨

返信日:2023年12月21日
  • えりさんの口コミ

整体とアロママッサージの両方が受けられるコースを選びました。カウンセリングで今回はリラクゼーションメインにしましたが、しっかり身体の状態も見ていただき、悪くなっている原因とアドバイスもとても丁寧にしていただけました。ただリラックスするだけでなく、悪い姿勢や固まっている筋肉や関節などをほぐして良くしていただけるので改善したい方はぜひオススメします。私も定期的に通いたいサロンになりました。

えり様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました✨✨またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    今回はリラクゼーションをメインにさせていただきましたが、今後も姿勢が悪くなる原因など一緒に解決出来たらと思っております✨またお会い出来るのを楽しみにしています✨ありがとうございました💕

返信日:2023年10月5日

もう5.6回はお世話になっています。
    毎回毎回、対応も施術も良すぎます!!!
    今回も子連れで伺いましたが、
    子どもの相手まで、嫌な顔一つせず、
    むしろ、ずっと柔らかく、優しく接してくださって
    本当に嬉しい限りです。
    子どももすっかり慣れて、ずっと話しかけてました。笑
    施術も、毎回すっきりしますし、香りもいいし、力加減も良すぎます!
    次の日にもみ返しもありません。
    今後もよろしくお願いします。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    お子様も一緒にご来店いただき、可愛くて、こちらがいつも癒されています💕
    そして、温かいコメントをいただき誠にありがとうございます✨✨お客様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります✨今後ともどうぞよろしくお願いいたします✨☺️

返信日:2023年9月13日
  • おゆさんの口コミ

初めての整体&アロママッサージで緊張してましたが、すごく丁寧で親切に対応していただきました!
    適宜声掛けもしてくれて安心して過ごせました☺️
    またお願いしたいです!

おゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☺️💕また、口コミ投稿もありがとうございます✨🙇‍♀️
    初めての整体&アロマを施術させていただき、安心して過ごせたとの事で、嬉しく思います✨✨🌷
    こちらこそ、またお会い出来るの楽しみにしております♪

返信日:2023年8月12日
  • Fujiさんの口コミ

毎回ありがとうございます☺️
    こちらに通い始めてから本当に体が楽で、肩凝りからくる頭痛もほとんど起こらず驚いてます😳
    もっと通いたいのですがなかなかタイミングが合わずではありますが、これからもお世話になります!

holy 美容整体サロンさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます🙇‍♀️💕
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😊✨✨頭痛がマシになった様でよかったです☺️
    私自身もいつも明るいお客様に癒されて、楽しいお時間を過ごさせていただいております✨✨
    またお会いできるの楽しみにしています🌷

返信日:2023年8月12日

2回目です!
    もちろん今回も大満足です(*^^*)
    本格的な身体作りを始めようと思っているので、今後も定期的にお願いするつもりです☺️

Fuji様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    いつもお客様の明るい雰囲気に私自身も癒されています😊またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年7月19日

正直大満足です(*¨*)♡
    体もスッキリ、しかも悩み相談にも的確にアドバイス頂けて本当に助かりました!
    家からも近い為通いやすいのでぜひこれからお世話になろうと思います😊
    お店の雰囲気も良くて心身ともにリラックス出来ました
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

Fuji様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます🌷✨
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    リラックス出来た様で嬉しく思います。
    お客様の身体に対する意識が素晴らしく、私自身もとても刺激になりました♡
    また、お会い出来ることを楽しみにしております😊
    この度はありがとうございました🌷

返信日:2023年6月26日
  • さつきさんの口コミ

接客やアメニティは良かったのですが
    マッサージの施術は全身オイル90分なのに
    手のひらとヘッドが全く触られなかったです。
    ヘッドはオプションで別途料金でもないようですし、
    触られなかったのは残念です。
    ヘッドと手のひらはやらないのになぜか
    お腹はしなくても良いのに謎にマッサージしたり…
    私も鍼灸師とあん摩マッサージ師なのでそれを言えば
    まだもっと本気でやってくれていたのかもですが…
    力加減も最初オイルなのに指圧で力加減を聞いてきて
    オイルの時は全然聞いてこなかったです。
    力は弱くてマニュアル通りやっているような施術でした。
    凝っているところを重点的にって感じでもなかったし
    同じマッサージ師なので分かるのですがほぐそうって
    感じではなかったです。全然ほぐれなかった。
    マッサージ時間も5分前に終わりました。
    ショックです。明日違うマッサージ店に行きます。

さつき様
    昨日はご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、施術のご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた施術時間に関しましてはメニュー表にも記載しています通り、メニュー名は施術時間ではなく、問診とお着替えの時間込みの時間となっております。ご説明が足りず、申し訳ございません。

今回のご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めてまいります。

この度はミニモ、Googleの口コミも含め貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • 栞さんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったのでまた行きたいです…次は何のメニューにしようか今から考えています笑

栞様
    この度は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございました✨✨またお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます💕
    リラックスできたようで良かったです☺️
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年4月30日
  • めぐみさんの口コミ

数ヶ月ぶりに、お願いしました。
    今回は初めオイルマッサージもお願いしましたが、終始気持ちよく体も軽くなりました。
    背中の痛みも無くなりました。
    自宅でできるトレーニング方法を教えていただいたり、身体のことを詳しく教えてくださって勉強になりました。
    また、伺いたいと思います。

ありがとうございました♡

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    リピートして下さりとても嬉しく思います。
    久しぶりにお会いしましたが、さらに綺麗になっていてお客様のストイックさ素晴らしいです!
    背中の痛みも楽になられたようで良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2023年4月22日
  • シェリーさんの口コミ

とても丁寧な先生でこれからの身体の事も一緒に考えてくださり、日常で気にかけるといい事や、身体を診てお家ですると良いトレーニングやアドバイスをいただけて大満足です。
    リラックスできる空間でゆったりとした気持ちになります。
    また施術後のドリンクが心地よく身体も喜んでいるなぁと感じます。
    自分の身体の大切さを教えてくれるサロンです🥰
    これからもよろしくお願いします🍀

シェリー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️🌷
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊
    心温まるコメント、とても嬉しく思います✨
    いつも楽しいお話をさせていただき私自身も貴重なお時間過ごさせていただいています。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🌸

返信日:2023年4月9日

接客、施術、雰囲気、お人柄など全て完璧でした!
    身体こともすぐに理解してくださり
    アドバイスまでいただけたり
    普段の様子も気にかけてくださって
    本当に心地よく、また来たい!お世話になりたいと思える場所でした。
    今後ともよろしくお願いします!
    オススメできる場所です!

M様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います💕
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日

時間に遅れたにも関わらず、
    すごく丁寧にしっかりとして頂き、
    家でできるストレッチもわかりやすく教えて下さり、
    すごく体も楽になりました!
    本当にありがとうございました

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    身体が楽になられたようでよかったです✨✨
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月23日
  • めぐみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    トレーニングの仕方なども教えていただき嬉しかったです。
    また、お伺いできればと思ってます。

holy 美容整体サロンさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミのご投稿もありがとうございます♡
    お忙しいお時間の中、お身体のトレーニングやケアをしていて、素晴らしいなと思いました✨✨
    また何かございましたらいつでもご相談ください✨✨
    またのご利用心からお待ちしております✨

返信日:2022年11月13日
  • ぱせりんさんの口コミ

遅くなってすみません!
    結婚式前で巻き方が気になり行きました!
    自宅でのケア方法を何点か教えていただき、頑張って続けています😽
    体のつくりや原因を説明しながら行なってくれたのでわかりやすかったです!
    日頃から意識していきます💖

ぱせりん様
    先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    結婚式とてもたのしみですね💕結婚式という大事な時期にお身体をケアさせていただき、ありがとうございました💕

返信日:2022年10月18日
  • あいさんの口コミ

お世話になりました。道に迷って遅れてしまい、すみませんでした。自分では手の届かない背中など施術してもらいスッキリしました。次回はぜひアロマトリートメントもしてみたいです

holy 美容整体サロンさんからの返信

あい様、先日はありがとうございました🙇‍♀️
    数多いサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    是非アロマトリートメントもうけていただけると光栄です🙇‍♀️
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年9月16日
  • ユリさんの口コミ

お店で整体とオイルのコースに変更していただいたのですがとにかくよかったです!!!体の様子もきちんと見ていただき根本的な所を改善していただいた後でのオイルがすごく楽になり気持ちよかったです(*^^*)

施術がこんなに上手なのにお値段も優しくてびっくりでした。。。
    お店の雰囲気もとても良く、お姉さんのほんわかした雰囲気と施術に日々の疲れが癒されました(〃ω〃)
    行くならまた整体とオイルのコースが絶対だなと思いました!かなりおすすめです!!

これからも通わせていただきます!
    よろしくお願いいたします(*^▽^*)

お返事遅くなり申し訳ありません💦
    嬉しいコメントありがとうございます✨
    癒しのお時間になってよかったです💓
    これからも癒しのお時間になるよう頑張ります✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月26日

丁寧な説明をしていただきながら、筋肉をほぐしてくださって 、施術後に 体が喜んでる気がしました。
    家での自主トレの仕方とかも教えてくださって、本当に行ってよかったです。
    帰ってからすぐに次回の予約を入れさせて頂きました。

holy 美容整体サロンさんからの返信

御来店いただきありがとうございました。
    光枝様の身体が楽になる様お手伝いさせていただけて光栄です。
    次回予約もありがとうございます。
    何かあったらまたいつでも御相談くださいね♡

返信日:2022年7月4日
  • 優里さんの口コミ

初めて整体にいったのですが、とても分かりやすく説明してくださりとてもよかったです。肩こりもましになりました。ありがとうございます。

holy 美容整体サロンさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません💦
    肩こりがましになられたようでよかったです♡
    またの御来店お待ちしております♡

返信日:2022年5月28日

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

holy Private conditioning salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す