holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの掲載

田辺駅3分 / 今川駅5分 / 北田辺駅8分 / 南田辺駅13分 / 駒川中野駅11分 / 昭和町駅16分 / 文の里駅18分 / 針中野駅19分

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのメニュー

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのフォト

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの動画

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンの口コミ

• ミカさんの口コミ

ミニモで見つけて行ってきました!
    アロママッサージで探していましたが、整体+アロマの口コミが良かったのでこちらのプランにしました。
    マッサージだけでなく身体の状態をしっかり見てもらえて今の状態や対処方法を教えてもらえたので良かったです。身体のことをよくご存知だなと感じました。
    お水やドリンクなど施術以外のサービスでも嬉しいこといっぱいでした。ぜひ体験してください。
    また機会があれば行きたいと思います!

ミカ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます♡
    お返事遅くなり申し訳ありません💦
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お水などのサービスも喜んでいただけて、嬉しく思います💕また、お疲れの際、是非お待ちしております🌷

返信日:2024年2月14日

膝の半月板と靭帯を痛め、整骨院と整体で検索していてこちらのサロンを知り、予約させていただきました。なぜ痛めてしまったか、どこの筋肉を動かせば改善につながるかをわかりやすく説明して下さりました。施術もとても丁寧で、あっという間に時間が過ぎました。街中の整骨院だと男性の先生が多く、ベッドの間も簡単な間仕切りしかなくて落ち着かないことがありますが、そんな心配もなくリラックスして施術していただけました。筋トレ頑張りますのでまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

greenfig様
    この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました✨またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🌷
    リラックスしていただけたの事で嬉しく思います。
    今後も膝の症状が良くなるよう、精一杯させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております💕
    ありがとうございます✨✨

返信日:2023年12月21日
  • えりさんの口コミ

整体とアロママッサージの両方が受けられるコースを選びました。カウンセリングで今回はリラクゼーションメインにしましたが、しっかり身体の状態も見ていただき、悪くなっている原因とアドバイスもとても丁寧にしていただけました。ただリラックスするだけでなく、悪い姿勢や固まっている筋肉や関節などをほぐして良くしていただけるので改善したい方はぜひオススメします。私も定期的に通いたいサロンになりました。

えり様
    先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました✨✨またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    今回はリラクゼーションをメインにさせていただきましたが、今後も姿勢が悪くなる原因など一緒に解決出来たらと思っております✨またお会い出来るのを楽しみにしています✨ありがとうございました💕

返信日:2023年10月5日

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのアピールポイント

谷町線田辺駅徒歩3分✨天王寺から電車で5分✨業界歴16年以上の国家資格保有、女性セラピストが施術いたします🌷個室でゆったり、隠れ家プライベートサロン✨整体➕アロマがコンセプトの女性だけの整体院🌸

🌷お知らせ🌷20日以降の夕方〜夜の時間、土日は毎月17日頃更新予定です✨✨

当サイトをご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️✨

💐当店のホームページです💐
⬇️

🍒当店Instagram🍒
⬇️
private.conditioning.salon

肩こり、眼精疲労、腰痛、O脚、膝痛、産後骨盤矯正、姿勢矯正、美容整体、リラクなら
【holy private conditioning salon 】におまかせください✨
ずっと続く肩こりや慢性腰痛などの原因を根本的に解決しましょう🌈
国家資格保有(歴17年)のセラピストが施術するのでご安心ください✨👍🌸

⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌ ⑅ ◌
当店は完全プライベート空間でゆっくりとした施術が可能です。
プライベート空間で完全入れ替え制のため、他のお客様と一緒になる事はありません✨✨

整骨院での保険を使用しての施術では急性期(骨折や捻挫など)しか使えないという制約があり、
お客様に満足した施術が出来ないことがある為、
当店はせっかく来ていただいたお客様にしっかりと時間をかけて施術したいという思いから整骨院ではなく、
プライベートサロンをOPENいたしました。

整骨院や整形外科、プロスポーツトレーナー、エステサロンでの勤務経験があるオーナーがお客様の身体の悩みを解決します😊
完全予約制。プライベート空間で施術いたします。
お子様連れも大歓迎です♡
皆様の御来店をお待ちしております。

♦︎営業時間 ♦︎
 不定休

♦︎アクセス♦︎
谷町線田辺駅徒歩3分
近鉄線今川駅徒歩6分
御堂筋線昭和町徒歩16分
※駐輪場有🚲

⚠️駐車場はご相談の上、ご用意出来る事があります。
ミニモメッセージ上からご相談下さい。

※当店は商品の販売、勧誘、コースの販売は一切しておりません。都度払いのみのサロンになります✨

※すぐ予約で空きがない場合でも空きがある事がありますので、お気軽にお問い合わせください😊

holy Private conditioning salon所属・holy 美容整体サロンのプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます♡
女性専用、完全プライベート空間の整体➕美容をコンセプトとしたサロンです♡
女性柔道整復師、経験年数は15年で整形外科、整骨院、女子サッカートップチーム専属トレーナー、エステサロンと経験してきました。肩こり、腰痛などの身体ケア、リラクなら私にお任せ下さい。

首・肩、腰、美脚
国家資格(柔道整復師)保持のセラピストが施術致します。御安心ください✨ しっかりと問診させて頂き、お客様にあったメニューの御提案させて頂きます。
ピラティス、お花
柔道整復師

holy Private conditioning salonの詳細情報

holy Private conditioning salonの内観・外観1

holy Private conditioning salonの内観・外観2

holy Private conditioning salonの内観・外観3

大阪府大阪市東住吉区田辺5-3-2 (地図

田辺駅
不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

holy Private conditioning salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す