ayane 💖の掲載

ayane 💖のフォト

ayane 💖の動画

ayane 💖の口コミ

ほのかさんの口コミ

愛想も雰囲気もすごい良い方で、丁寧に施術してくださっていたので施術中は安心と楽しみでずっと胸がいっぱいでした🎶
    仕上がりは希望通りですし、セットもすごい可愛くて終わったあと無理やり予定作って友達に見せに行くほど大満足でした🥹💗
    また機会がありましたらぜひ施術よろしくお願いします😽💕

ayane 💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    接客も仕上がりも喜んでいただけて本当によかったです🥲🩷
    私もとても楽し意時間を過ごすことができました^^
    また、大変嬉しい口コミを頂けてとても元気をもらえました☺️
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月13日
  • 山田さんの口コミ

最初25分近くカラー剤を作ってたのかすごく待たされて、え?ってなりました🥲🥲🥲
    出来上がりの色はとてもよかったです。ありがとうございました

• 🥳さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂けて嬉しかったです!髪色も可愛くなり、大満足です!ありがとうございました😊🙏

ayane 💖さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

明るい髪色もとてもお似合いでした^^

また機会がございましたら是非よろしくお願い致します!⭐️

返信日:2024年3月18日

ayane 💖のアピールポイント

GiseL天神でアシスタントしてます!カラーモデルたくさん募集してます!!レディースもメンズも大歓迎です^^✨是非私に可愛くかっこよくさせてください❕💞Instagram→@ayachi__nn25

ロング料金かかりません!
ケアブリーチ +1000円

19時からのご案内のみとなります!

毎週日曜日と月曜日のみroi of GiseL(キャナルシティ近く)に出勤しております!

ayane 💖のプロフィール

GiseL天神店で美容師しています!

カラー、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、リタッチカラー
美容師免許

GiseL 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ4階 (地図

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / その他

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す