🦋マリーテレジア HARADA🦋の掲載
🦋マリーテレジア HARADA🦋のプロフィール画像
MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 🦋マリーテレジア HARADA🦋

名古屋駅4分

🦋マリーテレジア HARADA🦋の口コミ

• ひとみんさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキでしたが、
    私のまつ毛に合うものを提案して頂き、仕上がりとても満足しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました☺️

マンションの一室で、初めはお店の場所がわかりませんでした。
    仕上がりは綺麗で、2日経ちますが2,3本しか抜けてない気がするのでよかったです◎
    1時間半くらいかかると思っていましたが、カウンセリングも込で1時間ちょっとで終わって早くてびっくりしました!

• oさんの口コミ

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ykさんの口コミ

無愛想で、声も小さいので、施術中何を言っているのか聞こえない。聞こえない中、急に風を顔に当てられ息が苦しかった。

• かなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

• う♡さんの口コミ

初めはどこにお店があるか分かりにくかったです(^^;;
    仕上がりはとても満足です^_^

• サキさんの口コミ

綺麗に立ち上がってて、良かったです。
    まつ毛長く見えます。伸びてきた時にカクっとするかもしれませんが、とても綺麗です!ありがとうございました。

• めいさんの口コミ

よかったです。ただ気になったのが流れてる音楽の音が少し大きかったくらいです

• やんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

• くりりんさんの口コミ

はやくて綺麗に仕上げていただきました!まつげも上がっていて満足です、ありがとうございます🙇🎀

• yemさんの口コミ

綺麗に立ち上がって満足です!ありがとうございました!

• ゆーなさんの口コミ

初めてのまつパで分からないことも多くて不安でしたが、きちんと説明してくれて、施術中は声がけも忘れずにしてくれて安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございました🙇⤵︎

• りんさんの口コミ

綺麗に上がっていました!

遅くなりすいません。
    とても良い接客でした。
    仕上がりも満足してます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

すごく綺麗に上がっていて嬉しかったです!家族からも過去一上がってると絶賛でした!施術後も腫れてる部分痛くないですか(全く痛くなかったので多分花粉で腫れてる?笑)など、心配そうに丁寧に接してくださいました。ありがとうございました。

感じの良いかたでリラックスして施術できました。
    次の日にパラパラと3、4本取れましたが気に入っています。ありがとうございました^^

• ララさんの口コミ

施術中少し染みて痛かったです…。
    仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

希望通り、平行眉にしていただきありがとうございました^ - ^

サロンでのまつパは初体験でしたが、とても丁寧に、かつ綺麗に仕上げて頂き、とても満足しております。

• ななこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    まつ毛もきれいに上がってパッチリになりました!!うれしいです🤭🤭

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す