🊋マリヌテレゞア HARADA🊋の掲茉
🊋マリヌテレゞア HARADA🊋のプロフィヌル画像

MARIE TERESIA 名叀屋駅東偎2䞁目店 🊋マリヌテレゞア HARADA🊋

経隓幎数 2幎

名叀屋駅4分
曎新

🊋マリヌテレゞア HARADA🊋のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🊋マリヌテレゞア HARADA🊋のフォト

🊋マリヌテレゞア HARADA🊋の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めおのた぀毛パヌマ、ドキドキでしたが、
    私のた぀毛に合うものを提案しお頂き、仕䞊がりずおも満足しおおりたす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)ありがずうございたした☺

女性 / 10代埌半

マンションの䞀宀で、初めはお店の堎所がわかりたせんでした。
    仕䞊がりは綺麗で、2日経ちたすが2,3本しか抜けおない気がするのでよかったです◎
    1時間半くらいかかるず思っおいたしたが、カりンセリングも蟌で1時間ちょっずで終わっお早くおびっくりしたした

• oさんの口コミ

仕䞊がりも満足ですありがずうございたした

🊋マリヌテレゞア HARADA🊋のアピヌルポむント

【次䞖代た぀げパヌマ パリゞェンヌラッシュリフト★今だ け¥3480🌟】

この床は数あるサロンの䞭から、ご芧頂きありがずうございたす!
接客䞭や斜術䞭の堎合、返信が遅れるこずがございたす。
その際は申し蚳ございたせんが察応の皋しばらくお埅ちください。
お気に入りマヌクを抌しおいただけたすずメッセヌゞのや り取りがスムヌズに出来るようになりたすので是非ご掻甚ください!
リヌズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提䟛臎したす🥰

りィルス感染予防に䌎い匕き続き消毒液の完備をしおおりたす。

⚠無断キャンセル、圓日キャンセル⚠
圓店は芏定のキャンセル料等が発生したすのでご予玄の前日たでに倉曎たたはキャンセルのご連絡をお願い臎したす。

🊋マリヌテレゞア HARADA🊋のプロフィヌル

こんにちは名駅でアむリストをしおいたす
粟䞀杯頑匵らせおいただきたす🍒🀍
お客様のお目元可愛くするお手䌝いさせおください🐥🔅

埗意な斜術
マツパ
斜術に぀いお
䞁寧な斜術を心がけおいたす🐥🔅
趣味・奜きなこず
YouTubeを芋るこず、掚し掻
資栌・圹職
アむリスト

MARIE TERESIA 名叀屋駅東偎2䞁目店の詳现情報

MARIE TERESIA 名叀屋駅東偎2䞁目店の内芳・倖芳1

MARIE TERESIA 名叀屋駅東偎2䞁目店の内芳・倖芳2

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 地図

名叀屋駅4分

名叀屋駅1番出口を出おいただき、名叀屋駅を背にしお䞀぀目の角を巊折。そのたた盎進しパヌキング、"䞀心"ずいう居酒屋を越えたす。青いビルがありその隣が圓店のFLORESTA名駅です。圓店は601号宀でございたす。むンタヌホンを鳎らしおください。

゚リア
名叀屋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

愛知県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

MARIE TERESIA 名叀屋駅東偎2䞁目店付近の駅のマツ゚クサロンを探す