soimeme所属・soimemeソアメームの掲載

太田駅
soimeme

フォト

• z1zさんの口コミ

施術時間もはやくて仕上がりも良くて大満足です!とても癒される空間であっという間に時間がすぎました!ありがとうございました(*^^*)

• さぶさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!仕上がりも良くて、自分でも綺麗に眉毛が描けそうです!マツエクのデザインも思い通りにしてもらえました(^^)

• ひとみさんの口コミ

初めてだらけで分からない事が多い中、丁寧にわかりやすく説明してくださり、すごく安心できました☺︎‼︎
    自分が思っていたナチュラルな感じに仕上がりとても満足です!
    施術中も、1つひとつ丁寧に説明してくださり、ひざかけや湯たんぽなど細かいところまで気遣ってくださり、初めてなのにリラックスでき眠っている間に終わっていました!
    次回行くのが楽しみです♪

当日予約ok☺︎フラットラッシュ、ラッシュリフト✨他店様オフ無料♡ラッシュシャドウ、カラー多数取扱♡

高松市上林町サンメッセ近くのプライベートサロン✨
詳しい場所はご予約確定後にお知らせします。

☆初めてのお客様へ☆
注意事項を最後までお読みいただくようお願いいたします。

当店はアパートの1室になりますが、美容所登録、美容師免許、管理美容師免許所持者ですので安心してご来店ください。

また完全予約、個室のプライベートサロンとなっておりますので他のお客様の目を気にする事なくゆったりとお過ごし頂けます☆

当店は基本次回予約制ではなく、数日前から当日のご予約が多いので、時間差でお時間の変更をお願いすることもあるかもしれませんがご了承下さい。

国産グルー、国産低刺激グルー、最高級スーパーセーブル使用。

シングルラッシュ
ボリュームラッシュ
フラットラッシュ
J/C/CCカール
グラデーションカラーエクステ
カラーエクステ
J/Cカール

のご用意があります。

目元に合わせてご希望の目元に近づけるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます。
色々なアレルギー対策をしておりますので、今までに合わなくて辞められた方も一度ご相談下さいませ♡

マツエクサロン情報

日 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

高松市で他におすすめのマツエクサロン情報