RiCHE吉祥寺店所属・RiCHE🌈🦋 Yurikoの掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

RiCHE吉祥寺店所属・RiCHE🌈🦋 Yurikoの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

顔に手を触れないなどの細やかな気遣いが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

• hahasanさんの口コミ

すごく丁寧で、綺麗に施術していただきました!大満足です!!

可愛いお姉さんで、とても丁寧で、早くて、ぱっちりの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

今回も丁寧にとても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!😊安心してお願いでき、最後 仕上がりを見てさらに とっても気分が上がります😍

• つーさんの口コミ

パリジェンヌで予約していたのに、私の目を見てまつ毛パーマに変更されました。
    パリジェンヌで予約していたので、初めのカウンセリングでのどのデザインかと聞かれましたが、パリジェンヌの中でどういうデザインなのかという意味なのかと思いこだわりはないですとお伝えしてしまいました。
    パリジェンヌが良かったので非常に残念でした。
    施術中の会話は新しい価値観を聞いて面白かったですが、自分の話ばかりでした!笑

• あおさんの口コミ

• かなさんの口コミ

丁寧で手際がよく40分ほどで完了しました。
    綺麗に仕上げてくださりセンスの良さを感じました💓
    お忙しい中、ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

すごくきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    以前他のサロンに行った時、左右の上がり具合に差があって
    クセもあるから仕方ないと言われましたが、こちらのお店では左右差もなく均等でした!また行きたいです!

とても丁寧で、なおかつ仕上がりもとっても綺麗にしていただき本当に感動しました。心地のよい対応をしていただき、ありがとうございました。希望のイメージなども一緒に擦り合わせしてくださり、お話もしやすかったです😊
    また、ぜひお願いしたいです。友達にも紹介したいです!☺︎ ありがとうございました!

RiCHE🌈🦋 Yurikoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💓口コミもとても嬉しく思います💓
    心地よいお時間を過ごして、とても光栄です🙇‍♀️
    また是非ともよろしくお願い致します💓

返信日:2022年8月23日
  • りりさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき大満足です☺️
    今までで一番でした!!!
    目の形も考慮して施術してくださり、希望通りです!

RiCHE🌈🦋 Yurikoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    お目元気に入っていただけて光栄です💓

またのご予約をお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年8月13日
  • Eさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても良かったです♡

• Ayanoさんの口コミ

色々なサロン回ったことありますが、求めていた以上のクオリティで施術してくださいました*Yurikoさんも非常に愛想が良く笑顔が素敵な方で安心して施術が受けられました。またお伺いしたいです!

RiCHE🌈🦋 Yurikoさんからの返信

Ayano様、昨日はご来店いただきましてありがとうございました💓
    嬉しい口コミをいただけて、とても光栄です✨ありがとうございます🙇‍♀️
    また後日、お会いできることを楽しみにしております❤︎❤︎
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年7月16日
  • 瑠桜さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にして頂き満足です!!!仕上がりも今までやってきたまつパの中で1番よかったです^^またお伺いしたいと思います。

• みーさんの口コミ

担当者様をはじめ、お店のスタッフさんみんながとても親切で優しく丁寧に接してくれました。当日は雨が降っていたのですが、上着や気温などとても気を使っていただき居心地が良かったです。施術中もまったく違和感や痛みなどもなく、とてもスムーズでした。仕上がりも大満足で、これまでたくさんのサロンに行きましたがこんなに満足のいく形になったのは初めてです。これからも通いたいと思ったので、次の予約もとりました!素敵なお店に出会えてよかったです☆

• ぽぽさんの口コミ

確認しながら施術していただいたので、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございましたm(_ _)m

• のんさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

• MAYUKAさんの口コミ

店内の雰囲気も素敵で、お店の方もとても感じのいい方でした。また利用しようと思います^^*

• 心夏さんの口コミ

とってもナチュラルでキレイにしてくれました😆

• Haruさんの口コミ

今日しか予定が空いておらず、急な予約でしたが、ご対応頂きありがとうございました😊
    初めて行くところは要望がきちんと伝わるかいつもドキドキしますが、理想的なぱっちりカールにして頂き、その後の説明も丁寧でとても安心感がありました!
    東京に寄る際は、またお伺いしたいです。
    ありがとうございました❤︎

• ひろさんの口コミ

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

RiCHE吉祥寺店付近の駅のマツエクサロンを探す