みさきさんからのノーブルイズ ネイルの口コミ

• みさきさんの口コミ

当日予約で受付て頂きありがとうございました!
    少し混んでいたのと場所が分かりにくかったので、遅れそうかなぁと思いましたが、予約時間ピッタリに到着しました。
    でも、駐車場がなくて近くのコインパーキングまで停めに行くように促されました。駐車場がないこと、記載してましたと言われましたが、ホーム画面に少し記載されていましたが気付きませんでした。
    予約後のメッセージにあればもっと分かりやすかったかと思います。
    手技的には問題ないと思いますし仕上がりも普通にキレイなので、上記のことがなければ満足していたと思います。
    ただ、コインパーキングで440円必要になったので、トータルすると、もう少しデザイン入りのネイルができたのかなぁと思うと少し残念です。
    ただ、こちらの意見をすぐに汲み取って誠実に対応される方なので、信頼できる方だと思います!
    マグネットネイルで今年の夏のサンダル生活楽しませてもらいます!

ノーブルイズ ネイルのプロフィール画像

ノーブルイズ ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

到着のご連絡をくださったあとにお車を止めに行かれたため、ご来店のお時間は遅れてのご到着でした💦
    その為、次の方をお待たせしないように少し急がせてもらいますとお伝えいたしましたので、ご了承頂ければ幸いです。
    (事前にお伝えせずに急いだ感じで接客、施術すると驚かれるかもしれない為、遅れられた方には必ずお伝えしております。)

駐車場について記載してある部分はメッセージにてスクショを送らせてもらいましたのでご確認頂ければと思います🤲

当店3000円でマグネットネイルはお安くさせていただいてると思ってましたが、3500円ほどでデザインまでのメニューがあるサロン様もあるのですね!今後のメニューの参考にさせていただきます。

貴重なご意見、いただけてありがとうございました。

返信日:2024年7月1日

ノーブルイズ ネイルの口コミ

4.1

4.2

4.1

3.9

大津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧