メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoの掲載

西高岡駅3分

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

お値段以上の施術内容に大満足です(^^)お話も面白く時間があっという間でした!これから定期的に通うつもりなので変化が楽しみです♪

MENARD mikacoさんからの返信

本日はサロンが沢山ある中、当店を選んで頂きありがとうございました😊
    とっても美意識が高くてビックリしました‼️
    これからは一緒に肌悩みに寄り添い改善方法、注意点などお伝えしていきます♡
    これから先の肌の為に美肌貯金たくさんしていきましょう🍀*゜
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年12月6日
  • ぴーゆさんの口コミ

スタンダードコースのエステとメイク体験を受けさせていただきました!
    デコルテも入って2200円で受けられたのはびっくりでした👀とても気持ちよかったです☺️
    また、メイクもすっごく好評でした♪
    すごく明るくてお話も楽しかったので、また伺います☺︎

MENARD mikacoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

メナードエステ、メイク共に気に入っていただき
    嬉しく思います✨
    メイクは、普段とは違うカラーだったり
    メイクの仕方により、いつもとは少し違った自分にもなれるので発見がいっぱいでしたね♡!!
    本当に良くお似合いで とても可愛かったです☺️
    こちらも楽しい時間をありがとうございました🍀*゜
    またのご来店お待ちしております‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年11月21日
  • ひなさんの口コミ

とても気さくな方で、お話も面白く大変勉強させていただきました🙇‍♀️!
    レッスンで教えていただいたことを実践していくと、少しずつ肌が変わってきたように感じます☺️

MENARD mikacoさんからの返信

先日は美肌レッスンにご来店いただきありがとうございました☺️
    自己流になりがちなホームケアですが、少しずつ意識して見直していくだけでも肌変化は感じられると思います😊✨
    お伝えした『見直しポイント💡』をさっそく実践していただき嬉しいです🎶
    何か分からない事があればいつでもご相談乗りますのでご連絡ください‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月24日
  • 一さんの口コミ

マッサージ気持ち良かったです。
    デコルテを中心にリンパの流れを改善していただき、スッキリしました。顔色も良くなりました。

MENARD mikacoさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました☺️
    当サロンの施術を気に入っていただけて幸いです✨
    仕上がりもトーンアップし、もちもち肌に♡
    今日お伝えしたアドバイスも思い出した時に是非試してみてください!!
    またのご来店お待ちしております‪✩⃛
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月15日
  • Aさんの口コミ

たくさんお喋りもできて、施術もリラックスして受けることができました。
    とっても楽しい時間でした、ありがとうございました!

MENARD mikacoさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    エステ後の『気持ちよかったー!!後3時間くらいしてほしい🥺』の言葉は凄く嬉しく思いました♡
    メナードエステを気に入っていただけて幸いです✨
    明日のメイクノリはバッチリだと思います‼️
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • りさんの口コミ

2,200円でこんなにしていただけることに驚きました。サロンの方の対応も良く悩みに親身になってアドバイスをいただきました。顔だけじゃなく首や肩、最後に背中までマッサージしていただいて心地良い時間でした。

MENARD mikacoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    数ある中から当店を選んでいただき嬉しく思います✨
    首のコリ、少しは楽になりましたか😊?
    施術も気に入っていただけて良かったです♡
    お肌のことはこれからもアドバイスさせて頂きます!!
    楽しい時間をありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月16日

高岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン立野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す