メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoの掲載

西高岡駅3分

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoのメニュー

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoのフォト

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoの動画

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

お値段以上の施術内容に大満足です(^^)お話も面白く時間があっという間でした!これから定期的に通うつもりなので変化が楽しみです♪

MENARD mikacoさんからの返信

本日はサロンが沢山ある中、当店を選んで頂きありがとうございました😊
    とっても美意識が高くてビックリしました‼️
    これからは一緒に肌悩みに寄り添い改善方法、注意点などお伝えしていきます♡
    これから先の肌の為に美肌貯金たくさんしていきましょう🍀*゜
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年12月6日
  • ぴーゆさんの口コミ

スタンダードコースのエステとメイク体験を受けさせていただきました!
    デコルテも入って2200円で受けられたのはびっくりでした👀とても気持ちよかったです☺️
    また、メイクもすっごく好評でした♪
    すごく明るくてお話も楽しかったので、また伺います☺︎

MENARD mikacoさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕

メナードエステ、メイク共に気に入っていただき
    嬉しく思います✨
    メイクは、普段とは違うカラーだったり
    メイクの仕方により、いつもとは少し違った自分にもなれるので発見がいっぱいでしたね♡!!
    本当に良くお似合いで とても可愛かったです☺️
    こちらも楽しい時間をありがとうございました🍀*゜
    またのご来店お待ちしております‎♡⃛ ̖́-

返信日:2023年11月21日
  • ひなさんの口コミ

とても気さくな方で、お話も面白く大変勉強させていただきました🙇‍♀️!
    レッスンで教えていただいたことを実践していくと、少しずつ肌が変わってきたように感じます☺️

MENARD mikacoさんからの返信

先日は美肌レッスンにご来店いただきありがとうございました☺️
    自己流になりがちなホームケアですが、少しずつ意識して見直していくだけでも肌変化は感じられると思います😊✨
    お伝えした『見直しポイント💡』をさっそく実践していただき嬉しいです🎶
    何か分からない事があればいつでもご相談乗りますのでご連絡ください‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月24日

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoのアピールポイント

〖高岡市/立野〗毛穴汚れスッキリ✨お肌もっちり♡⃛ 安く本格的なエステを受けたい✊🏻 ̖́- 方はお気軽に...♪*゚

サロンは西高岡駅前すぐそばのアパートの一室です🍀*゜
50分で3,300円というお手軽価格で充実、満足のいく内容となっています✨

お肌悩みのご相談だけでもお気軽にお越しください💁🏻‍♀️
タイミングが合えば当日でも大丈夫です𖤣𖥧𖥣。

カウンセリングでは お肌に必要な物、そうでない物を見極めながらアドバイスいたします⑅︎◡̈︎*

商品購入のみ‼️ ももちろんOKです☺️💕

メナードフェイシャルサロン立野所属・MENARD mikacoのプロフィール

メナードフェイシャルサロン立野で
エステセラピストしています◡̈︎!!
肌悩み、改善方法など無料で
『カウンセリング』いたします✨
スキンケア等、自分に合ったものが分からない方も無料の『美肌レッスン』をお試しいただけます🎶
初めての『フェイシャルエステ』も
¥3,300でご利用いただけます𐀪𐁑

フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、首・肩
フェイシャルだけではなく デコルテ→肩→首までしっかりマッサージいたします✨ ¥3,300の安さで施術内容は十分な内容となってますのでコスパよすぎとなってます...♪*゚ エステ後は潤いたっぷり、もちプリ肌に✨ 一度トライアルお試し下さい♡
エステセラピスト、ビューティアドバイザー

西高岡駅3分
西高岡駅
日 定休日
祝 定休日
予約の空きのタイミングが合えば当日予約も可能です⑅︎◡̈︎*
施術中等の関係でお返事が遅れる場合があります。
ご了承ください🙇‍♀️

PayPay

高岡市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン立野付近の駅のエステ・リラクサロンを探す