マキア熊本店所属・MAQUIA熊本

《minimo特別企画‼️》プロのスタッフが高い技術で理想のまつ毛に仕上げます♪

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

毛質はシルク、ミンク、セーブルになります
カールはJ、C、Dよりお好きなものからお選び出来ます⭐️
長さや、太さもカウンセリング時にお選び出来ます

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。
無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。
無断キャンセルとして報告するルールがあるので、お客様ご自身もミニモを利用出来なくなることがありますのでご注意ください。

マキア熊本店
MAQUIA熊本

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時
随時
熊本県熊本市中央区新市街3-19アヌークエーメビル 4F
辛島駅

• しょうこ

2017年02月20日

とても丁寧な対応をして頂いて今までで1番仕上がりが良かったです(*´ч ` *)

• あきほ

2017年02月16日

初めてのマツエクでわからないことだらけでしたが、質問にとても丁寧に答えてくださいました。
    施術も、とても丁寧で気持ちよくて眠ってしまうほど。笑
    仕上がりも、とても満足です。
    またお願いしたいです!

• ひなつ

2017年02月14日

初めてのまつエク、一重なので綺麗に仕上がるか不安だったのですが、長さやカールについて実物を見せていただきながら説明して下さったので安心しておまかせできました!
    自分でマスカラ塗ったりつけまするより綺麗なまつげになれたのでとっても嬉しいです!地まつげの生え方によるお手入れアドバイスもいただけたので、なるべく長持ちするように丁寧に扱っていきます!

• ひかる

2017年02月10日

質問ばかりでかなりご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に答えてくださいました!!ありがとうございました!

• たけのっぴ

2017年01月16日

今回初めての施術だったので緊張しましたが、詳しく説明してくださり満足です!
    次回も利用したいと思います!

• かなぴー

2016年12月20日

はじめてのマツエクだったんですけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    施術中も寝ちゃうくらい心地よくて仕上がりもよかったです!

• 佐藤

2016年12月14日

とても理想通りに施術してもらいました!
    安心して寝れました(笑)
    また時間があれば通います♪

• 木下絵理

2016年12月06日

初めてのマツエクだったのですがすごく安心して受けることができました。接客も丁寧で嬉しかったです。関西から熊本に帰省していて、また熊本に帰省する際にはお世話になりたいと思っております(^^)

• ゆか

2016年11月13日

久しぶりのマツエクでしたが、大変良かったです(*^▽^*)
    つけ心地、イメージした通りの仕上がり満足です!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• 重富麗

2016年10月26日

とても対応が良くリラックスできました★
    仕上がりの方は満足です!また利用したいです^^

熊本で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す