Mou所属・Mou🌛 yunoの掲載

浄心駅5分 / 浅間町駅13分 / 名城公園駅15分

Mou所属・Mou🌛 yunoの口コミ

• 39さんの口コミ

インスタで見てからずっと気に入っていたサロンでとても楽しみにしていました。根元からしっかりと上げていただいてとっても気に入っています🥺まつ毛のホームケアもしっかりして色んなデザインに挑戦してみたいです。次回もお願いしたいです💘

• あきさんの口コミ

仕上がりがきれいで、可愛いまつ毛にしてくださいました!
    ありがとうございます😊
    またご利用したいです!!

• 汐帆さんの口コミ

今までまつぱしてもしっかり上がったことがなかったのですが、初めてこんなに綺麗にあげていただけました‼︎カウンセリングもあんなに丁寧にしていただいたのは初めてで仕上がりもイメージ通りで本当にありがとうございました🥹✨次回もよろしくお願い致します🙇🏼

いつも激可愛なまつ毛を作り上げてくださってありがとうございます💖😭
    これからもお願いします😭😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• tiuさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました︎^_^
    また利用したいです( ˙-˙ )౨💗

tiu様
    本日はご来店ありがとうございました💞
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    下まつげパーマとワンホン以外のマツエクやるのが初めてということでしたがいかがでしたでしょうか?😌
    コーティング剤もお持ちということでお化粧の前や寝る前にしっかりつけて頂き束感まつ毛楽しんでください🎶

わからないことなどあればお気軽にお声掛けください✧
    tiu様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• ともみさんの口コミ

初めて継続して通ってるサロンさんです🤍
    いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます✨

ともみ様
    いつもご来店ありがとうございます!
    リピートでご来店して頂き嬉しく思います🩶
    今回、以前ご購入いただいたラッシュアディクトの効果がすごく出ていてよりぱっちりまつ毛になりましたね✨
    毎日塗って頂けたのでより効果が出たのかなと思います!
    デザインなどでも気になることあれば微調整も可能ですのでまた教えてください👍🏻♡
    ともみ様にまたお会いできるの楽しみにしています!

返信日:2023年10月1日
  • がっきーさんの口コミ

いつも可愛くしてくれます!
    また次も楽しみです🩵

がっきー様
    いつもご来店ありがとうございます♡
    毎回まつ毛眉毛共にお任せいただきとっても嬉しく思います!
    ぱっちりまつ毛お似合いだなと毎回思います😂
    気になることがあれば些細なことでもお声掛けくださいね😌✨
    がっきー様にお会いできるの楽しみにしてます🎀

返信日:2023年10月1日

今回も可愛くしてくれてありがとうございます👀🎀💞
    このサロンに行くのがいつも楽しみです!
    これからもよろしくお願いします🍨🌟

あ様
    いつもご来店ありがとうございます🎀
    ご予定のたびに任せて頂きとっても嬉しいです✧
    あ様のお好みは把握しているつもりなのでデザイン変えたいななどありましたらお気軽にお声掛けくださいね🤍😂
    こちらこそよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

初めてのエクステで不安ばかりでしたが、丁寧に説明してくださって、理想のまつ毛になるようにして下さってありがとうございました( . .)"
    また、よろしくお願いします!

とも様
    2回目のご来店ありがとうございました♡
    今回は初めてのエクステということでパーマ後自然な感じで馴染むようエクステ付けさせていただきました✨
    パリエクでパーマだけでは出せないぱっちり感が出てとってもお似合いでした🐇🤍
    その後いかがでしたでしょうか?😌
    またどうだったかお聞かせください🎶

• あおさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
    施術中は楽しくお話ししたいと希望したのにとても優しい声に癒されて寝そうになってしまいました笑
    まつげが常に綺麗に上がっていて嬉しいです♡

あお様
    当店にご来店いただきありがとうございました✧
    初めてのまつ毛パーマ任せていただいてとっても嬉しいです🎀
    いろいろお話できて楽しかったです🎶
    お仕事も頑張ってくださいね👩🏻‍🌾♡
    気になってたとおっしゃってた美容液もGETして育毛もどうだったかまたぜひ教えてください!
    あお様にまたお会いできると楽しみにしています🪄

• しさんの口コミ

流行りのまつ毛パーマができるサロンを探していてこちらを見つけました。車でサロンまで行ったのですが、少し場所が分かりにくくて、ビルの前を1度通過してしまって戻るにも一方通行の道もあったりして、土地勘がない私は迷ってしまいました😹 ビルの外観写真だけでもスナップフォトに追加してあると分かりやすいかなぁって思いました💭

担当してくださったお姉さんがすごく可愛くて、説明も分かりやすく、施術中も都度確認してくださったりと丁寧な対応でした。仕上がりも大満足です。自宅から少し距離はありますが定期的に通いたいと思えるサロンにやっと出会えたのでこれからもお世話になりたいと思います🩷
    ありがとうございました🎶

し様
    先日はご来店ありがとうございました♡
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😌✨

少しわかりづらい場所ではあるので
    もう少しわかりやすいようにしていきますね🤍
    貴重な意見をありがとうございます!

接客・仕上がり共にお褒めいただきとっても嬉しいです!
    前回上がらなかったとの事でしっかり上がりぱっちりまつ毛になりとっても可愛かったです🎀
    全体的に長さに差があったので、短いところも伸びてくるとまた見え方変わってくるので、引き続きしっかりケアしてあげてください🎵

またし様にお会いできるの楽しみにしております🌛

返信日:2023年6月23日
  • m0eさんの口コミ

リピートし続けています😽♡
    いつも急なお願いですが、快く受け入れて下さり、丁寧な接客と施術にいつも感動しています。
    私の重い瞼と短いまつ毛でも綺麗に仕上げてくださり、本当に感謝しています!
    メイクが楽しいのもyunoさんのおかげです🫶🏼

m0e様
    いつもご来店ありがとうございます🤍✨
    接客・施術共にお褒めいただきとっても嬉しいです🥲
    上下パーマのぱっちりデザインがとってもお似合でした!
    前回切れてしまってた部分もありましたが少しずつ伸びてきてて安心してます😂
    デザイン気になることがあれば微調整できるので
    気になることあれば遠慮なくご相談ください🎵
    またお会いできるの楽しみにしています💞

返信日:2023年6月23日
  • ともさんの口コミ

当日の質問にも丁寧に答えて頂けました。
    また、デザインについてとても親身になって一緒に考えて頂けてよかったです☺️

とも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
    いつもカールのデザインでやられているとのことでしたが今回のストレートでデザインさせていただきました😌
    その後まつ毛の感じいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることがあれば微調整もできますしデザインガラッと変えたりもできるのでまたどうだったか教えてください💕
    またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2023年5月12日

いつもバチバチに可愛くして頂きありがとうございます💞👀
    毎回気づいたら寝ちゃってるくらい心地良いです笑
    また次回もお願いします🥰!

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます🤍✨
    成人式前だったり撮影の前だったりお任せいただきとても嬉しいです!
    しっかりしたまつ毛で毎回羨ましいなって思ってます😂
    また留学の話や学校のお話も聞かせてください👂🏻
    次回お会いできるの楽しみにしてます💞

• ゆんさんの口コミ

友人から勧められ、初めて伺ったのですが、希望通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    私は普段一重でまつ毛を上げると二重になるタイプなので、根本から上げるのと束間をお願いしました。
    二重になるのはもちろんのこと、自まつ毛をより長く見えるようにしてくださり、仕上がりの良さに驚きました。
    また、束間も綺麗に作っていただき大満足です!
    接客も丁寧にしてくださり、「少し遅れそうです」と連絡を入れたところ、すぐに返信がありとても安心できました。
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

ゆん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🥲💞
    接客・技術共に満足していただけてとっても嬉しいです!
    今回は自まつ毛が最大限に長く見えるようにさせていただきました◎
    ぱっちりまつ毛も束感もすごくお似合いでした🎶
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他に気になるデザインなどありましたらお気軽にお尋ねください🥺
    またゆん様にお会いできるのを楽しみにしてます🤍

• さくらさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで自分好みのまつげを作れました!また施術もとても丁寧で時間があっという間に感じました!店内もとても可愛くて居心地がよかったです!是非また利用させて頂きたいです!

さくら様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    成人式ぶりのパーマとのことでしたがその後お仕上がりの感じいかがでしょうか?🤍
    今回はぱっちりまつ毛にデザインさせていただきました🫧
    目頭が切れてしまってたので引き続きしっかりケアしてあげてください😌✨
    過ごしてみて気になることがあればまた教えてください💕
    就活も頑張ってくださいね💪🏻

• あやみさんの口コミ

すっっごく可愛くしていただきました❣️
    二重幅が両面で違うため中々いつもビューラーでも思う通りに上がらなかったのですが、マツパしていただき理想以上の仕上がりで大満足です☺️
    これからも通わせていただきます!

あやみ様
    お返事遅れて申し訳ございません🥲
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    パーマ自体2回目とのことでお気に入りのデザインを探してる途中だとは思いますが今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
    雰囲気に合わせてぱっちりまつ毛すごくお似合いでした!
    左右差も気になるとのことでしたがしっかり上がり安心しました🌙
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!

• riさんの口コミ

要望通りぱっちりまつ毛にしてもらいました👏✨

前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました💖やっとお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです!!またよろしくお願いします🥰

出来上がりがとてもよかったです😊

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mou付近の駅のマツエクサロンを探す