宮沢 あずさの掲載

宮沢 あずさのメニュー

宮沢 あずさのフォト

宮沢 あずさの口コミ

• 瞳さんの口コミ

卒園卒業入学式とバタバタしていて口コミが遅くなってスミマセン💦
    宮沢さんはとても気さくな方で話しやすく、施術中にまつ毛の事を色々聞いてしまって集中出来なかったと思います🙏ごめんなさい😣
    他店のパリジェンヌ後のまつ毛でエクステを付けたからもちが悪くてすぐ取れちゃうと思いますと言われましたが、全然もちが良くてビックリ!
    とてもスピーディーだし、痛みもなくてホントにスゴい‼️
    今までで私が5、6年くらいモデルでも正規のお客で行ったアイラッシュのお店で2番目くらいにもちがイイです✨
    ママさんで忙しいのに、その技術と向上心が素晴らしいです👏
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

宮沢 あずささんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥺
    先月はご来店頂きありがとうございました💓他店でパリジェンヌをしてから2週間後にご来店してくださり、まだパーマが残った毛にエクステを装着したので、持ちを心配してました🥺嬉しいお言葉、ありがとうございます♡とても励みになります!
    2番目に持ちが良かったのですね😳!そうしましたらぜひ!!まつ毛パーマが取れた状態でもう一度チャレンジさせてください😂💪1番を取れるよう日々精進しときます🔥🔥

またのご来店、お待ちしております🙇‍♀️✨
    宮沢

返信日:2022年4月27日

毎回綺麗な仕上がりでとても満足しています✨持ちが良くて丁寧に施術してくださっているのを実感します。一度だけまつ毛パーマをした時もしっかり上がってとてもメイクが楽でした。またまつ毛パーマにしようか検討中です

宮沢 あずささんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨✨私の話をいつも聞いてくださり、「本当に優しい人だな〜😭💓」と思っています^_^!目元がぱっちり二重なのでまつ毛パーマもマツエクもどちらでも似合うので、次回ご来店の際に一緒に悩みましょう😊💪💡

返信日:2020年8月14日
  • まるさんの口コミ

はじめて予約しましたが、担当の方がとても感じがよく気持ちよく施術を受けることができました。
    施術を受ける時もベッドではなく、ソファーでとても楽な体勢で受けられました。
    感染症対策もしっかりしていてまた行ってみたいなと思います😊

まる様
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️時間の変更したにもかかわらず嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    最後のお会計で2歳のママさんとは😳✨!!!素敵なママさんです💓👌
    梅雨で湿度が高いのでコーティング美容液を、出来るだけ毎日塗ってカールキープを頑張ってください💓
    次回もおまちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月17日

宮沢 あずさのアピールポイント

前橋市にある完全プライベートサロン✨パリジェンヌ、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング、マツエク、ご予約承り中!

数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます✨
宮沢あずさです。
まず初めに、予約だけして、メッセージのやりとりが当日3日前までに、できない方はキャンセルさせていただきます。来るか来ないか、注意事項読んだか読んでないのかわからないため、キャンセル待ちをしてる方に迷惑の為、ご了承くださいませ。

お店来店時、手指消毒をさせていただきます。
24時間換気扇稼働させ、1客毎に消毒を徹底。
マスクを着用し施術させて頂いてます
来店の際にはマスク必須でお願い致します。

完全予約制プライベート個室サロンとなっており、周りを気にせずにゆったりとしたソファでおくつろぎ頂いております✨

カウンセリングに時間をかけ、丁寧な施術を心がけております。気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってください^ ^

《Instagram》こちらもご覧ください❣️@azusa_miyazawa_eyeknow 最新予約空き状況は、ハイライトをご覧いただきDMくださいませ✨
((エクステの種類))

○最高級フラットマットラッシュ、フラットラッシュ
太さ 0.15mm
J.C.Dカール8〜13mm

カラーエクステ ブラウン系
太さ0.15mm
J.C.Dカール8〜13mm

○ボリュームラッシュ 3本が1束になっています
太さ 0.07mm
J.C.Dカール 7〜13mm

○パリジェンヌラッシュリフト、次世代パーマ、リフトアップカール、ラッシュリフト、
化粧品登録されたパーマ剤で最小限のダメージで抑えるまつ毛パーマとなっております。
今流行りの根元の立ち上げや、長くからある可愛らしいカール感も♪

((所要時間))
1時間〜2時間

((美眉スタイリング&ブロウリフト))
美眉スタイリング、アイブロウスタイリングとは、、顔の骨格、クセなどで、眉毛の形に関する悩みをなくしていくのが美眉スタイリングです。
左右差を出来るだけ少なく、毎日のお化粧を時短にするものです。
所要時間1時間半

((下まつげパーマ))

まつ毛の長さがある方で、私の判断で「これはまつ毛の長さ上、難しい」と言う方はお断りしますのでご了承ください。
所要時間1時間

((まつ毛パーマ上と下セット))
安全とクオリティ重視のため、上下同時ではしません。
上のパーマが終わったら下まつげパーマをします。
下まつげの長さなどで難しい方は施術をお断りする場合があります。
所要時間2時間

美容師免許保持者、美容所登録済みです。

ご不明な点がありましたら、メッセージに書いていただくと、当日スムーズにご案内が出来ます。
初めてのご来店の方に、カルテの入力、カウンセリングシートの記入をお願いしております。また、トイレのご案内をお願いしているため、余裕を持って10分前にご来店くださいませ。

子供が2人いる為、急な病気などでやむ終えずキャンセルになる事がございます。

宮沢 あずさのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます

美容専門学校を卒業し美容師をしていました
その後、大手サロンから、今現在のプライベートサロンを設立。

小学生の娘と幼稚園の息子が居ます。急な熱などでキャンセルになる可能性がございます、ご了承ください。

まつげデザイン提案
クール、キュート、ナチュラル
一客一客丁寧に施術しております✨カウンセリングを長めに取っております^ ^不安なことや気になっている事、ぜひお伝えくださいね✨
漫画本、洋服

群馬県前橋市駒形町

駒形駅13分

駒形駅から車で5分

前橋市
2児の母の為、平日13:30最終受付。土日祝お休み頂いております。
また、子供の体調で急遽キャンセルをする事がございます。

前橋市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

群馬県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧