trove by first所属・佐々木俊介 の口コミ・評判

返信率:100%

• mikki♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

2017年01月19日

とても親切・丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーもすごく気に入っています!
    お任せにして良かったです。
    本当にありがとうございました。
    スタイリングについてもアドバイスをしてくれました。
    佐々木さんはとても気さくな方で話しやすく、人見知りの私でも楽しくお話しできました!
    また仙台に来たら宜しくお願い致します!

• みずき

2017年01月13日

カラーカットもすごく満足しましたが、
    何より楽しい時間でした(^◇^)☆
    美容室もいい雰囲気でした。
    また是非よろしくお願いします。

• 濱田茄奈

2016年11月01日

ミニモの利用が2回目で少し緊張しましたが、楽しくお話をしていただき緊張がほぐれました(*‘ω‘ *)毛量が多くていつも悩んでいるのですが、わたしの希望に合わせてカット、カラーをしていただきました。本当に感謝です!!最近はセットがうまく行かず結んでごまかしてばかりいましたが今日から毎朝ルンルンで外に出れそうです(⍢) ありがとうございました!

• 飯田英里

2016年09月09日

とても丁寧なカウンセリングとヘアカットでした!
    佐々木さんの人柄も素敵でまたお邪魔したいです(*^^*)ありがとうございました

• るな

2016年05月11日

スタイリング、メイクともに素敵に仕上げていただいて満足です。撮影もリラックスして臨むことができました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。

• まゆ

2016年04月25日

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^ ^)
    ぜひまた宜しくお願い致します!

• マリア

2016年03月31日

とても楽しい撮影でした( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    よりよく髪を整えていただき、ありがとうございました

• mia

2016年03月30日

カット、カラー、メイク、撮影、全部良かったです( ˶´⚰︎`˵ )♡無料なのに凄く丁寧にやってもらい本当に感謝の言葉しかありません(><)本当にありがとうございました!!すごく気に入りました♡また、よろしくお願いします(*´﹃`*)

• 佐々木まゆ

2016年03月22日

カラー、とても綺麗に出していただきすごく気に入りました(*^_^*)
    撮影も自然光ですごく好きな雰囲気だったし、色々工夫もしてもらったりと今までで一番楽しい撮影でした。
    ありがとうございました*°