透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷の掲載
透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷のプロフィール画像
Ash 武蔵境 アッシュ ムサシサカイ 透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷

武蔵境駅3分

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷の口コミ

娘がお世話になりました。前髪もとっても気に入ったみたいで、いろいろ美容院の話をしてくれました^_^
    また是非よろしくお願いします。

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回は前髪の縮毛矯正と少し長さを切らせていただきました。

前髪意外の癖も気になる様でしたら全体的にかけるのも良いかもしれませんね!
    次回のご来店もお待ちしています!

返信日:2022年10月14日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカラーリングをしてもらいました。また、伺います。

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました

1ヶ月程したら根元が気になって来ると思うので、
    その時はまた根元のみのカラーをしましょう!

前髪のうねりが気になってきたら前髪のみの縮毛矯正でもいいと思います!!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月1日
  • ☔️さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

☔️様 先日はご来店ありがとうございました!

今回暗めのお色にしましたが、やはりブリーチしていた部分は色が抜けてしますと思います😢

その時はまた、何色にするかカラーを相談しましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月26日
  • 望月ゆり子さんの口コミ

全てにおいてとても満足です!施術は丁寧ですし、シャンプーもとても気持ちよく、オススメのアウトバストリートメントについても、たくさん教えていただけました✨
    私個人的に、色んなシャンプー試すからたくさんシャンプーがお家にあると話されていたのも、安心と高感度爆上がりでした🥺
    リタッチでしたが、リタッチしたところだけとても綺麗になっており、またぜひお願いしたいなと思います💓
    お話しも面白くて楽しくて、人柄まで好きになっちゃいました〜!

ご来店ありがとうございました😊
    お喋りしてたらあっという間にでしたね!!

次回は、お時間の余裕がある時にリタッチじゃなくて全頭
    トゥルトゥルの髪にしたいですね😆😆

サマーシャンプーで夏も乗り切って下さい
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月8日
  • ユイさんの口コミ

とてもかわいい色に染まりました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました~ありがとうございました☺️

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました❗️
    私も楽しくてあっという間でした😊
    次回はもう少し明るくピンク味を増やしても良いですね
    お待ちしてます♪♪

返信日:2022年6月4日
  • miさんの口コミ

とってもとっても話しやすくて楽しい時間が過ごせる上に、髪もすごく良い感じにしていただけましたー!!!!!!是非またお願いしたいです!!!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

本日もありがとうございました😭

髪の毛が綺麗に収まってよかったです。このまま艶髪を継続できると最高ですね

次回来る時もお話しする事が沢山あるので楽しみです😆
    またお待ちしております‼️

Ash武蔵境店 上原

返信日:2021年12月9日
  • ☔️さんの口コミ

今回も、素敵なカラーありがとうございました。
    可愛い紫をとっても綺麗に入れてもらえて、すごく満足です!
    また、よろしくお願いします!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

またのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    めっちゃ可愛い紫カラーになってよかったです〜☺️

次のカラーも楽しみですね♪
    お待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • kmさんの口コミ

たくさん提案していただき、とても満足しました!

ご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて良かったです!

いつでもスタイリングの相談などもお待ちしております!

返信日:2021年10月22日
  • miさんの口コミ

とっても丁寧で、過ごしやすい雰囲気を作ってくださり快適でした〜!またお願いしたいです!宜しくお願いします!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

みつ様。ご来店ありがとうございました!!

過ごしやすい空間を提供できてよかったです!
    今回はトーンダウンカラーでしたが、飽きてきたらハイライトいれましょ😆😆

ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月2日
  • AAAさんの口コミ

お友達の紹介で伺いましたが、お友達の言う通り
    すごく親身になって相談に乗ってくれ、理想としてる色に近づけてくれました!

お話も楽しかったし、次回もまたお願いしたいと思います!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

カラー満足していただけてよかったです!
    勧めていたトリートメントも実際家で使ってみて今度感想聞かせてください!!😆

私もお話し楽しいくてあっという間でした
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月4日

縮毛矯正のリタッチの施術をお願いしました。
    自然なストレートを希望しましたら、サラサラだけどふわっと自然なかんじに仕上げていただきました!!
    今回もとても丁寧にしていただいたのですが、手際がすごく良いので施術時間はあっという間でした!
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

前回のカラーは自然に、馴染んでいたのでとても良かったです☺️
    次回は伸びてきた白い部分が気になると思うので、その時は前回と同じく自然な感じでカラーしていきましょう!😊😊

返信日:2021年9月30日

縮毛矯正のため、長時間の施術でしたが楽しく過ごさせていただきました。
    髪もとってもサラサラになりました✨

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰🥰
    私も楽しくて、時間があっという間に過ぎてました笑
    次回のご来店の際も色々聞かせてください!

お待ちしております♪

返信日:2021年9月22日

カウンセリングからとても丁寧にきいていただけたので、安心してお任せできました!カラーもなじむ色にしていただいたので自然な仕上がりに大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

本日はありがとうございました!!

今回はリタッチのみのカラーでしたが、次回はダメージの少ないプレックスカラーで全体的にカラーするのも良いかもしれませんね☺️☺️

うねりや癖毛が目立ってきたら部分縮毛矯正もしていきましょう😆

Ash武蔵境  上原

返信日:2021年8月30日
  • うしおさんの口コミ

今回2回目でしたが、やっぱりお願いしてよかったなと思えました!!
    カラーも理想のカラーにして頂いてとっても嬉しかったです!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

本日もありがとうございました😊
    喜んでもらえてよかったです。

次は根元や前髪だけの縮毛でも良いと思いますよ☺️☺️
    次回も楽しみにしています‼️

Ash武蔵境   上原

返信日:2021年8月28日
  • うしおさんの口コミ

今回このお店を選んで正解でした!!
    仕上がりにはとても満足で、うねりが気になっていたのですが、帰る時にはサラサラのストレートにして頂きました!
    接客もとても丁寧で、たくさん話を聞いてくださったり、ちょうどよく声をかけていただいたりしてとても楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした!
    ひとつひとつ丁寧にやっていただけて本当に嬉しかったです!

またぜひお願いしたいと思いました\(◡̈)/

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

本日はありがとうございました🥰
    お話も沢山できて楽しかったです。
    次回カラーするときや、2か月程経つと根本のうねりが気になってくると思うので
    その時はまたのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年8月18日
  • りこさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよくて、サラサラにしてもらえて満足です!

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    またダメージが気になってきましたら是非トリートメントしに来て下さい☺️

返信日:2021年7月6日
  • E.T.さんの口コミ

対応もやり取りから丁寧で、色味もいろいろ聞いてくださって、髪の毛のアドバイスも明確ですごくわかりやすく、お話しもしやすかったです。わたしは
    カラーを失敗してしまったばかりだったので、相談にも乗っていただけて助かりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

透明感✖︎艶ヘアー 🌷Ash武蔵境🌷さんからの返信

本日はありがとうございました😊

喜んでいただいて本当に良かったです。
    いつでも相談お待ちしております🥰🥰

返信日:2021年6月17日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 武蔵境付近の駅の美容室・美容院を探す