TRESS harukaの掲載

4.3

4.2

4.2

kさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張していましたが、カウンセリング通りの仕上がりになりとても満足です✨
    遥さんにお願いしてよかったです🙆🏻🫐

TRESS harukaのプロフィール画像

TRESS harukaさんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹
    喜んで頂けて嬉しいです🫐
    とても似合っていました!!!

またいつでも遊びに来てください!
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月27日
  • kさんの口コミ

スタイルの写真とサロンの雰囲気が素敵だと感じ予約しました。結果、あくまでも練習台、の心構えで挑んだ方が後悔しないという印象の施術でした。2つのテイストの間位が理想ですと予め写真を共有し当日お店でも打合せさせていただきました。先輩スタイリストの確認がありながら切り、コテ巻きで仕上げていただき帰宅しましたが、翌日のシャンプー後レイヤーと前髪の一部がパッツリとカットされているのに気付きました。巻いても明らかにラインが上手く出来ておらず、友人知人からも「自分で切ったの?」と言われる始末でした。素人ながらも一つひとつの仕上がりをきちんと自分で確かめるべきだったと内省しています。仕事の都合で他のサロンにてお直しする時間も取れず、年末年始をこの髪型で過ごすのか...という気持ちですが、私のような思いをする方が居らず、皆さんに喜んでいただけるようなスタイリストになれますよう陰ながら願っております!

• まさんの口コミ

とても理想通りのボブにしてくださりありがとうございました!
    とっても優しくて、一生懸命に切ってくださりとても嬉しかったです^ ^

• 菜々子さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、髪型も気に入りました!

TRESS神宮前原宿付近の駅の美容室・美容院を探す