モリシュンスケ /エリアマネージャーの掲載
モリシュンスケ /エリアマネージャーのプロフィール画像
CHAINON武庫之荘店 シェノンムコノソウテン モリシュンスケ /エリアマネージャー

武庫之荘駅1分 / 立花駅25分

モリシュンスケ /エリアマネージャーの口コミ

• るうさんの口コミ

お世話になってます(*^^*)
    来店2回目で今回はヘアカットのみでした。
    カウンセリングで丁寧に聴き取りして下さるので、安心してお任せできます♫
    前回キレイにメッシュで染めてもらったのがお気に入りです(♡´∀`)
    久しぶりに染めたので緊張してましたが、いい感じになったので嬉しいです。
    また行きたいのでよろしくお願いします!

• 実季さんの口コミ

悩みや髪質にあわせた提案やアドバイスを丁寧にしてくださって、嬉しかったです!

髪色を暗くしなければいけず、気が進んでいなかったのですが、全て大満足の仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!!

実季 様

先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇🏼

今回は学校の関係で少しの間暗くしないといけなかった様でしたが、こんなに喜んで頂けてこちらも大満足です🌈
    悩みや髪質に合わせてアドバイスをしっかりしていきますので、またこれからもよろしくお願いします🙇🏼✨

返信日:2020年10月6日
  • ゆいさんの口コミ

話をたくさん聞いてくださって、なりたいイメージ通りのヘアカラーにしてもらいました^ ^
    またお願いしたいです!

結衣 様

先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
    そして、遠い中来て頂けて嬉しいです💐

カウンセリングから仕上げまでこんなにも高評価を頂けて本当に嬉しいです🌈

トリートメントもランクアップしたおかげで綺麗になりましたね❤︎
    これからも是非お待ちしております💐

返信日:2020年10月6日
  • あみさんの口コミ

はじめての縮毛矯正で不安でしたがとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!!居心地の良いサロンで皆さんとてもお話しやすくて楽しい時間でした。次回もお願いしたいと思います。

あみ 様
    先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂きありがとうございました🙇🏼✨

今回は初めての縮毛矯正で、とても不安だったと思います!ですが、こんなに喜んで頂けて嬉しいです💐
    今回は縮毛矯正でも、酸性縮毛矯正というのでさせて頂きました!ダメージを気にされる方も多い縮毛矯正ですが、こちらではダメージの無く綺麗な艶までも感じて頂けるモノになります✨
    サロンでも楽しんでもらえて良かったです!次回もよろしくお願いします。🙇🏼✨

返信日:2020年10月4日
  • ゆうさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です!!
    またお願いします

ゆう 様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏼✨

今回はカラーのみでしたが、しっかりカウンセリングでもご要望をお伺いさせて頂いたおかげでとても綺麗に出来て、理想通りと言って頂けて嬉しいです💐
    また次回も綺麗にしましょうね😆
    よろしくお願いします🌈

返信日:2020年10月4日
  • aaachanさんの口コミ

縮毛矯正に続きカラーもして頂きました
    とても親身にカラー提案などして頂き満足です!
    次は秋冬の寒色系のカラーをして貰おうと思います

aaachan 様

先日もご来店ありがとうございました❤︎
    今回は念願の縮毛からのブリーチWカラーでハイトーンに出来て良かったです😆
    次回はそれを秋冬様に色をしても綺麗になるので是非綺麗にしていきましょう💐
    次回もよろしくお願いします。🙇🏼

返信日:2020年9月25日
  • かおりさんの口コミ

とても素敵な色に髪型にして頂き本当にありがとうございました
    次回もよろしくお願いします
    無理な時間変更も対応して頂き本当にありがとうございました

かおり 様
    先日はたくさんある美容室から選んで頂き、ありがとうございました🙇🏼
    色もまとまりも良くなりこちらもとても嬉しい✨
    これからもアドバイスもご提案もさせて頂き、綺麗にしていきましょう❤︎
    よろしくお願いします。

返信日:2020年9月13日
  • わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました𓂃ᵕ̈✩
    自分の骨格の悩み、髪のケア、スタイリングなど、沢山相談に乗って頂き、とても大満足してます😊✨

わかな 様

今日はたくさんある美容室の中からご来店ありがとうございました🙇🏼
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます💐
    大満足は最高です🤩
    わかなさんに合った骨格や髪質や髪の悩みなど踏まえてご相談に乗らせて頂いています。
    ケアもこれから更にして、絶対に綺麗にしていきますので、是非これからもよろしくお願いします🙇🏼✨

返信日:2020年9月7日
  • mamekoさんの口コミ

理想通りにしてもらい大満足です!
    会話も楽しくすごく楽しかったです!

mameko 様
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました💐
    理想通りと言って頂けてこれ以上の言葉はありません!最高です❤︎
    会話も楽しんで貰えて、またいつでも来て下さい😆
    お仕事も遊びもオシャレも楽しんで下さいね💐
    ありがとうございました🙇🏼

返信日:2020年9月2日
  • 匿名さんの口コミ

カウンセリング丁寧にして頂きありがとうございます。
    カラーして頂いたアシスタント(?)さんもありがとうございました☆

匿名 様

先日はたくさんある美容室の中から選んで頂きありがとうございました🙇🏼

それに、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます💐
    カウンセリングについても、一つ一つご要望をしっかりお伺いするようにしています。
    アシスタントも喜んでいます。またいつでもご来店下さい🙇🏼
    ありがとうございました❤︎

返信日:2020年9月2日
  • Nさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にされ、理想通りの雰囲気です💇🏽‍♀️
    施術中も終始たのしい話をしていただいて、あっという間に時間が過ぎてました😊
    悩んでた毛量に対しても自分に合ったカットをしていただけました^_^
    是非またお願いしたいです🤍

こっぺ 様
    先日はたくさんある美容室から選んで頂きありがとうございます🙇🏼❤︎
    カウンセリングは、お客様のご要望をしっかりお伺いする大切な場なので、希望と狂いがない様にしっかりイメージを合わさせて頂いています😁
    理想通りと言っていただいて本当に嬉しいです🤍
    そして、美容室でも楽しんで頂いてこちらもめちゃくちゃ楽しかったですよ☺️✨
    ありがとうございます🙇🏼
    また是非お待ちしています🤍

返信日:2020年8月29日
  • みぃさんの口コミ

先日、カットカラーをお願いしましたが、想像以上に仕上りがよくとっても気に入ってます。大満足です。急遽、トリートメントしましたが感動しました。サラサラつやつやで朝の支度の時間短縮になりました。また行きたい美容室、素敵な美容師さんでした。ありがとうございました。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回は、カット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、カウンセリングで、たくさんご相談頂き、みぃ様にあったスタイルやカラーを出来て、更に髪のケアまでご提案させて頂き、喜んで頂ける仕上がりになり。
    コチラまで嬉しくなりました☆

そして、お店の雰囲気までお褒め頂き、他スタッフも大変喜んでいます!
    これからもみぃ様にあった理想やお悩みに寄り添える様に努力してまいります!
    ありがとうございました☆

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

返信日:2020年8月26日

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON武庫之荘店付近の駅の美容室・美容院を探す